>>333605244 (OP) >24 года >тетя срака мда, время не щадит никого, но самый то прикол что это настолько дефолтные и кислые отмазки что аж рыгать охота: "я не хотела, миня зоставили и распространяли ради наживы", а потом я начала вести онлик и покупала родителям дачи, путевки и вообще я молодец что пережила такое, я горжусь! да да да верим всем селом, если коротко то обычное видео пожалейка, а все вокруг пидорасы
>>333605244 (OP) Ну вот зачем врать то, тип ладно скажи была дурочка и повелась на слова и деньги мудака там какого то, пздц прям вот совсем не хотела, ага, верю, прост рано повзрослела, и знакомые были наверняка такие же взрослые, и сама уже в юном возрасте не прочь была поскакать на хуях, и ладно б этот ее пиздеж был после того как она закрылась от всего мира после слива, так нет сука, она еще в 20 или 21 год снова начала торговать фотками и видосами, и вроде нихуево с этого заработала, да и обьективно говоря, не удивлюсь если и сейчас на изи продастся или уже продается, а все забейте пролистнул на конец и она до сих пор приватки ведет, в пизду крч марамойку просроченную, сука еще и наглости оправдыватся находится.
>>333605244 (OP) >я не шлюха, а жертва шантажа и буллинга >сисик писика не будет, я не такая, но симпы заходите с донатами Нахуя на 5 минут растекаться по древу. Блять какой же изимод сисик-писиковый. Стрижет донаты с симпов, переехала в Питер, купила дачу, бабку к Туркам свозила и все на донаты дрочеров. Калтент буквально ниочем, просто в каждом видева мнет на себе одежду и урчит, как микрорайоновская кошка. Кто, блять, это потребляет? Может это какой-то отмыв бабла?
>>333605244 (OP) А ведь они с милой фермершей почти ровесницы, фермерша на 1.5-2 года где-то постарше её. И шлюха с конями при этом выглядит сочно и ебабельно, а бывшая звёздочка цоператорного контента уже выглядит как тётя срака. Думайте
Как же жирную шлюху корежит, даже 6 минут оправданий высрала, что на самом деле она не шлюха и снимает фото а одежде и вообще деньги на благие вещи пускает, лишь бы не признавать свою природу. Напоминает вот эту категорию шлюх на вебкам-дрочильнях, которые обмазывают сиськи маслом, сосут огромные дилдаки, некоторые дрочат очко, но пизду не показывают, потому что не шлюхи.
>>333606772 ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ НАРМАЛЬНАЯ ТРИЦИТИПИТИЛЕТНЯЯ ЖЕНЩИНААА >>333606869 Если баба не болеет она в любом возрасте без макияжа нормально выглядит. Они беспонтовыс косметосом кожу уебашивают наглухо просто и мажут еще больше, чтобы компенсировать. Особенно такие псих больные, которые пытаются любой дефект скрыть.
АНОНЫ! Вот https://transfiles.ru/v86jx совершенно случайный набор символов, там лежит совершенно случайный архив и совершенно случайный набор фото и видео которые я выложил совершенно случайно и специально для вас! Пароль 2ch
>>333607261 Ответственно заявляю, что если в архиве нет видосов из душевой кабины, то всё это хуйня из-под коня! Скачивать ничего не буду, проверьте кому делать нехуй
>>333607321 Должно быть это поглощенный семенной нектар на неё так позитивно повлиял! Вот она с африканцами, с французами, даже с японцами еблась, кто ей в рот кончал, кто в пизду — и вот результат! А цоператорная девочка только скромно дрочила на камеру, вот если б она спермы выпила стаканов этак десять, может и результат был бы другим, а не огромная жопа тёти сраки
>>333605244 (OP) ПРОДАЁШЬ НЮДСЫ, ОРГАНИУЕШЬ ПРИВАТНЫЙ ЧАТ, ВЫПОЛНЯЕШЬ ЗАКАЗЫ @ ТЕРЯЕШЬ ТОВАРНЫЙ ВИД @ ЭТО БЫЛИ СЛИВЫ ((( МЕНЯ ВЫНУДИЛИ ((( Я СТРАДАЛА (((
ВСЕ КТО СКАЧАЛИ - ПРОСЬБА СДАТЬСЯ САМОМУ В БЛИЖАЙШЕМ ОТДЕЛЕНИИ. ЕСЛИ ВЫ ЕСТЬ В ДАНОМ СПИСКЕ, ТО МЫ ВАС ОЖИДАЕМ
Города скачавших файлы: Москва Санкт-Петербург Новосибирск Екатеринбург Казань Нижний Новгород Челябинск Красноярск Самара Уфа Ростов-на-Дону Омск Краснодар Воронеж Пермь Волгоград Саратов Тюмень Иркутск Хабаровск
>>333607388 Ну, она страдала. Тут без пездежа. Другое дело, что совсем скоро это станет абсолютной нормой и перестанет порицаться обществом и тогда каждая, повторюсь, каждая тян будет теребить свою курагу на камеру. По факту, вебкам это та же природой заложеная хуйня, типа течки у собак, гона у птиц и прочее. Чтобы как можно больше самцов увидело, что она есть.
>>333605244 (OP) Поверю, что ее принуждали и сливали только после того, как она опубликует данные того, кто принуждал, и кому она скидывала контент, плюс копию заявления в ментовку и кусп.
>>333605244 (OP) >>333607261 А ловко это тащмайор придумал. Издалека как бы начал, а потом подсунул ссылочку нужную. В итоге план выполнит, премию получит, а аноны в пативене уедут далеко и надолго
>>333607540 Зачем донаты? Любая была бы рада просто так свою пизду показать всему миру. Даже сама готова заплатить, лишь бы только не наказывали ее за это.
>>333607556 Ага, по ней отрабатывает, а по этой >>333607030 не отрабатывает. >карма Отличный аналог старушечьего "бохнакажет", воистину вы ничем не отличаетесь от совковых бабок в плане мышления.
>>333607261 Сливаю список городов откуда скачали файлы, не благодарите: Волгоград Москва Санкт-Петербург Одесса Новосибирск Ростов Оттава Тель-Авив Берлин Франкфурт-на-майне Амстердам Стокгольм Маастрихт Делфт Глазго Лейден Брест Барселона Омск За вами уже выехали, не сопротивляйтесь.
Объясните ей, что когда тебе дядя предлагает деньги за видео шмоньки, ты делаешь видео шмоньки и он тебе переводит за это деньги, это называется не ЗАСТАВЛЯЛИ
>>333607627 То, что видел сплошной пиздеж, я не спорю ведь. Я написал лишь то, что она в итоге тоже пострадала от своей детской тупости. Вполне себе реально, что она бы так не поступила если бы знала итог. Хотя да, внешний вид у нее уже не торт и это главное.
>>333607716 Шантаж заключался в том, что дядя денег не даст?
Братан, я бы поверил в эти крокодиловы слёзы, если бы не было её выпрашивания донатов и ништяков у дядек в её частном канале, где она выкладывала совсем не двусмысленные материалы.
Ребёнок жертва, которого шантажировали злые педофилы и слили с ней контент, ведёт себя несколько иначе.
Этот видос в оппосте не для олдов, которые её поднаготную знают, а именно для новой аудитории, чтобы набрать классы. Примерно из той же серии, как Лана Роудс для новой подписоты рассказывает как её обманули и насильно заставляли шантажом сниматься в порнухе. При этом те, кто за её карьерой следили с самого начала просто рофлят с этого убер лицемерия.
Этим сливам сто лет в обед, я их ещё в телеграме видел в доковидную эпоху, там архивы гуляли ваще свободно где попало, до сих пор где-то в сохранёнках по диалогам можно найти
>>333607144 Лол, я как-то слушал охуительные истории от двух вебкамщиц, которые трахали друг друга дилдаками за донаты, но они не шлюхи, потому что с мужиками за бабки не спят, членом не трахают. Вот такой там манямир.
делала фотки педофилам за деньги @ МЕНЯ ОБМАНУЛИ, СПЕКУЛИРОВАЛИ, Я БЫЛА РЕБЁНКОМ, ЭТО УЖАСНО @ потом я в 18 лет сделала онлифанс и начала ещё фотки делать)) дачу родителям купила @ СЕЙЧАС Я ОБ ЭТОМ ЖАЛЕЮ КОНЕЧНО @ сейчас мне 24 и я планирую начать сниматься в премиум букаке @ МЕНЯ ОБМАНУЛИ, Я ПОВЕРИЛА И МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ @ мне 30 лет и я снимаюсь в порнухе с конями @ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ, КОНЕЧНО, ХОТЯ КУПИЛА ШЕВРОЛЕ ТАХО
Мразота не умеет больше никак зарабатывать деньги, ещё смеет еблет свой раскрывать.
>>333605244 (OP) Все, что в данном видео делает шлюха, это пытается чтобы видео набрало миллионы просмотров и она смогла бы более качественно монетизировать свою курагу. Нет никакого раскаяния, никакого напутственного совета всем мелким пездам, только расчетливое желание поднять платежоспособную подписоту.
>>333607905 Классика. Когда ништяки и бабло, камхорят только в путь в любом возрасте. У сибирских мышек так же было - радостно гребли капусту и лизали друг дружке пёзды на камеру, а когда спалились сразу сталы отыгрывать жертв и начались охуительные истории о депрессиях и попытках РКН. Алсо, педоистерички еще накидывают на вентилятор. Та же Алина бы плавно перешла в онлик со временем и никаких моральных травм, если бы ее не чморили так за пару нюдисов ушлепки.
>>333605244 (OP) с одной стороны, хочется поверить этому светлому солнышку
с другой стороны, щас у многих малолеток универсальная защитная стоечка: первый секс - изнасилование, все сесы после него - последствия психологической травмы. как же это аморально по отношению к тем кого реально взяли силой и угрозами
>>333608027 >с одной стороны, хочется поверить этому светлому солнышку > >с другой стороны, щас у многих малолеток универсальная защитная стоечка: первый секс - изнасилование, все сесы после него - последствия психологической травмы. >как же это аморально по отношению к тем кого реально взяли силой и угрозами
>>333605244 (OP) Омерзительное редуцированное крысиное ебало. Нравиться такое могло только точно таким же круглолицым остбалтийским степашкам-пидарашкам
>>333608022 2 пик ничо так, а на первом ракурс не удачный. Я с ней ничего не видел, только обрезаные видосы, где она в одежде стоит. Как-то понравилась сразу, ну и немного жалел, что её развели.
Ловушка невозвратных потерь. Она же уже однажды этим занялась. Тепрь не заниматься этим и не лутать деньги глупо, ведь фарш обратно не провернёшь. Разумеется, это значит, что не так уж она страдала, но степень страданий дело уже другое.
>>333605375 >Tl;dr "я не хотела, я была ребенком, меня заставила хуемразь я так страдала" Кстати, подписывайтесь на мой онлифанс))) Там есть приватные фотки и видео)))
>>333605244 (OP) ух как бы я со свистом засадил бы свою 12 сантиметровую тротиловую шашку этой женщине в её здоровую разбитую хуями сраку оаоаоао))) ммм))))
>>333605244 (OP) Умнее с возрастом не стала, даже наоборот. Только на редкость тупая малолетка будет высылать кому-то в сети нюдесы и пох за бабки ли или кунчику какому-то по которому течет. Тут же концентрация поноса в голове просто зашкалила. Не удивлюсь, если еще лет через пять увижу ее в компании ёбыря и подрастающих детишек в луковых сетях, продающей специфический контент который снова сольют и он будет халявно лежать везде
>>333608020 >сразу сталы отыгрывать жертв и начались охуительные истории о депрессиях и попытках РКН. Машка жаловалась не на дядю Сережу в основном, а на то что ее в итоге травили в школе включая самих учителей. Ну а если почитать ее тг канал или посмотреть с ней стрим можно понять что она реально чутка туповата.
>>333608303 Двачую, это ж надо довести до такого чтоб взрослая тянка оправдывалась за свою сексуальность как за преступление. Еще плодячки какой-то ждут, ебанутые
>>333608158 Я два видоса с ней видел здесь, не процессорное. Что-то там такси что-ли просила вызвать, а на втором спрашивала "вы снимаете? " Вроде и стеснялась, но видно что нравилось внимание, искренне, по детски. Ну и вообще милаха, надеюсь сейчас у неё всё хорошо.
>>333605244 (OP) >24 lvl Ахахаха пиздец, тян внатуре после 20ти поотухают, из няшной тян в тётю сраку за 10 лет, я ебал, хуй я когда буду ебать тяр старше 20ти, гайс ебите лолей, старухи не нужны. И ведь у этой бляди есть симпы заносящие ей донаты, она ещё и приватку ведёт, ахахаха а пиздит что не хотела, что не такая, да да верим всей бордой, пусть нахуй идёт шлюха, фу блять, даже дрочить на неё больше нет настроения
>>333608418 Спасибо анончик, от души! Я тогда ещё подумал что хотел бы с ней фильмеу посмотреть, мне кажется из неё получилась бы актриса, но к сожалению её занесло не в то кино.
>>333608480 Иногда мне даже жалко таких людей, как ты. Когда наступит чебурнет, вы будете в нем заперты как крысы в клетке. Но потом вспоминаю, что чем меньше людей знает что, как и где надо делать, тем меньше шанс того, что до этого доберутся нормигнильные пидоры, из-за которых дальше и будет все только ужесточаться.