Донат - либерашье явление. Держусь подальше. Вижу кнопку пожертвовать или даже чаевые просят, аж передёргивает, ни копейки либерахам. Понимаю, что либерах скрытно взращивают для майдана по донатной технологии, встраивают специальные триггеры в поведение.
>>62781863 блэ че это за бу корыто, этож E65 дорестайл, т.е. максимум 2006 г.в., пзц их лет 20 не выпускают. Нах на таком ведре ездить когда есть Lada Aura Premium?
>>62781830 (OP) С 7 аккаунтов репорты кидал, сколько конкртено репортов было - это я не скажу, но ещё в ковид начал кидать, когда он пошёл расползаться и делать себе мейдийное имя не только как технособачки у корп, но ещё и лез в политику.
>сколько лично ты задонатил нисколько - я никому ничего донатить не собираюсь
Аноним ID: Религиозный Капитан Холод31/05/26 Вск 23:31:24#11№62782631
>>62781830 (OP) Я за всю жизнь не задонатил ни копейки никому, вообще. Это каким лохом надо быть, чтобы донатить блогерам, которые на рекламе зарабатывают от ляма в месяц и больше. Кто не в курсе, если твой видос набирает 100-200 тысяч просмотров, рекламная ставка стоит 200-300к рублей
>>62781830 (OP) Твой протык? В интернетах с 1999 никогда не смотрел никаких блохеров, только изредка узко-технической направленности. Почему ты не можешь так?
Почему у него какое то елейное лицо? Как бы сказать, он на голубого похож. Или чубчик этот так его оформляет. Ну правда, просто на вид какой то банный мальчик. Охуеваю с его фейса каждый раз. Протиииивный. Вот, отличное слово из юмора девяностых.
Если ремесло получал по 700к в мес без спецпроектов (где по 10 мультов отлетало за несколько дней), то сколько Стасик получает? Суть любого коммунизма, дербанить общак на себя, собранный во имя светлого будущего и справедливости. Такой же коммунист Абу с неизвестно откуда материализовавшимися 226 млн за год в лично своей копилочке, два грантика по 100?