Никакие кремлеботские свиньи булькнут, что мусульмане, но они ГЕНЕТИЧЕСКИ воспроизводят вагинофашисток через негативную рабскую селекцию, как и все патриархальные пораши до этого, результат этой селекции как говориться на лицо.
Хотя наверное на западе меньше вагинального фашизма, по крайней мере там меньше тарелочниц и свадеб ради отжатия имущества, что уже гораздо лучше в роисе и виннипухии.
Никакие законы не помогут, потому что мир состоит из оленей, которые под гормональным приходом готовы батрачить 24 7, биться об стену, сталкиваться рогами с другими оленями и жопу продать, чтобы занюхнуть высокоранговой мохнатки. Все остальные истошные визги со стороны параши, соответственно, от инцелов, которым даже оленьи ритуалы не помогут достичь цели, и права голоса по этим вопросам у них нет. Это блять так же потужно как предлагать самок богомола загонять в стойло и не откусывать ебало самцу.
>>62782653 (OP) Пидорас, какой нахуй вагинофашизм? Женщины гораздо лучше мужиков. Мужики это войны, орудия убийств, насилие, агрессивное вождение на дороге, создания новых видов орудий убийств и т д. В тюрьмах 90% мужики . Так что не втирай хуйню
Аноним ID: Истеричный Тарас Бульба01/06/26 Пнд 05:59:07#21№62783405
>>62782653 (OP) Фемки - база. Поднимаемые ими проблемы актуальны, а решения справедливы, если не смотреть на радикальное крыло. Поэтому их влияние будет только расти. Ты можешь лишь смириться.
>>62782653 (OP) Меня убивает террорист играющий уборщицу этажом выше. Радиация во время приходя террористки на этаж выше превышает у меня на кровати максимально допустимую норму в 58 раз. У меня болит голова, я не могу ходить. Никакие правительства не торопятся спасти меня. Им есть дело до печати денег, добычи платины и других полезных ископаемых.
>>62782762 >Хотя наверное на западе меньше вагинального фашизма, по крайней мере там меньше тарелочниц и свадеб ради отжатия имущества, что уже гораздо лучше в роисе и виннипухии. Так чего ещё не перекатился, степандрий?
Какие страны в 2026-м осознали ошибки и начали загонять axyевшее от вседозволенности фeмло обратно в стойло?
Есть вообще такие или нет, всему пиздa?
Если да, помимо страны напишите, что конкретно там делается, какие практики и законы, интересно будет почитать.