Сегодня наговорил своей тянке всяких антисемитских вещей. А она у меня еврейка. Ну, она вроде не обиделась, но тем не менее. Мы уже договорились политику не обсуждать, т.к. никогда не договоримся, только срач будет. Она ебанутая, а я уж и подавно. Так вот, в чём суть. Она любит всех выписывать из русских. Всё бы ничего, но я сегодня натощак бахнул грамм двести бальзама, что лежал у неё морозилке. Что-то зацепились языками и тут она выписала из русских Пушкина. Я не смог этого стерпеть и говорю «ты либо расистка, либо по еврейской линии проводишь агитацию, с целью разделить нас, русских». Она уже не раз это делала, я ей говорил, что наши мальчики, это мои мальчики, мои, а она это оспаривала. Так вот, она пыталась доказать, что она расистка, приводя пример типа «вот был бы ты тянкой, стал бы ты рожать от Пушкина, он же чернявый». Но, я ей не поверил. Говорю «а у вас, евреев, какой процент крови роляет?» А это другое. У неё всегда так. Она ещё очень часто скатывается в «вы». Типа «ваши женщины не рожают», «вы не хотите учиться» и т.д. А как я её ловлю, так она отрицает, что отмежёвывается по национальному признаку. В общем немного поспорили, не буду всё писать, вот. Вот так.
Эта типичная р. свинья со своим поросячим менталитетом, пусть идёт нахуй, алсо вообще с бабами про политику не разговаривай, это же дети буквально, ты сейчас говорил с 12-15 летним ребенком
>>62782636 (OP) Так себе у тебя еврейка. Тру еврейки умнее и видят болевые точки мужика и на них не жмут, они наоборот относятся к сообществу двоих как к бизнес партнерству ну и какая дура будет рушить бизнес?
>>62782636 (OP) братан научись излагать мысль на письме сначала. я нихуя не понял что ты написал. я понимаю ты пытался в юмор, но у тебя получилось очень плохо
>>62782636 (OP) А тебе какое дело до окончательно аннигилированных через чистки и ассимиляцию еще в прошлом веке русских, новиопище? У xoxлов хотя бы Хуив остался, у тебя только чеченский хуй за щекой и право сдохнуть на гойде/в нищете за Шеломова.
Аноним ID: Наглый Доктор Хаус01/06/26 Пнд 00:38:48#14№62782906
>>62782636 (OP) >она выписала из русских Пушкина. ну он и не был никогда русским - он всегда был молочным ниггером - как вот эти молочные репперы современные в сша - ты дурачок нереальный а был бы ты натрашкой ты бы первая на хуй этому ниггеру прыгнула, так как у тянок нет никакого такого мышления связанного с кровью а наоборот желание все заруинить
>>62782636 (OP) >и тут она выписала из русских Пушкина. Я не смог этого стерпеть и говорю «ты либо расистка, либо по еврейской линии проводишь агитацию, с целью разделить нас, русских
Лол, так Пушкин - это эталонный новиоп из палаты мер и весов.
Как это у русских получается одновременно быть и ваннаби-белыми и дрочить на африканских наебышей как куколды?
>>62782860 Я русский. Она говорит, что русские вот такими и должны быть, как я. Что не надо мешаться. Тут я согласен. Но, не надо выписывать полукровок, выбравших русскую идентичность, из русских. Вот, например: https://youtube.com/shorts/24sojVTwh4Y Показывал ей, она такая «ну, глаза карие, хз». И при этом, она топит за мигрантов. Я не выдерживаю и начинаю кричать «Open borders for Israel». А она такая «мне похуй на Израиль». Но это неправда, когда не надо притворяться, она за него топит.
>>62783047 > Лол, так Пушкин - это эталонный новиоп из палаты мер и весов. Ты не понимаешь, что значит новиоп, чел. Либо спецом ипсошишь.
>>62782636 (OP) >«ваши женщины не рожают», «вы не хотите учиться» Типичная представительница народа-мрази. >наговорил своей тянке Нахуй ты с этой ебанутой нацисткой общаешься. Всё, для чего она нужна - это выебать её. Она и тебя-то не считает за человека. В будущем за какого-нибудь иностранца планирует выйти замуж - инфа 100. Да и тебя она наверняка лишь пытается использовать как типичная жидовка. Это по её отношению видно.
>>62782636 (OP) > Сегодня наговорил своей тянке всяких антисемитских вещей. > А она у меня еврейка. Надеюсь, ты был послан на хуй и тянка уже не твоя, а бывшая.
Самое смешное что гне еврей то гусский националист Буквально Гусский марш глняул раз смотрю 1 семиты идут лол
Тот же Демушкин очевидный евреец даже картавит смешно
Русам чужд нациолнализм царизм и пр Мы анархо коммунисты по своей сути природе врожденной сторонники абсолюта свободу ненавистники всех государств
лучшее время Руса будет когад все страны и госдуарства будут уничтожены распадутся Когда отомрет Аврамизм весь мировой все оокультные сооружения жрецов и пр
>>62782636 (OP) >Она ещё очень часто скатывается в «вы». Типа «ваши женщины не рожают», «вы не хотите учиться» и т.д.
Прям как здешние долбодвачеры, и иногда другие дебилы в других сетях, которые при полит.обсуждениях ВЫкают, как будто сами не при делах и ответственности не имеют. А вы, мол, испытывайте стыд, суки такие. Впрочем, я и не сомневался в жидовской принадлежности подобных выкающих мразей.
Я щас сам изучаю почему психически у Евреев Мокшан такая тяга к русскости показать некую русскость послушать гусли позходить под березонькой и пр кревляния делать смешащие как раз Русов
еще Евреи Мокшане зачем то приписывают русам православие Хотя Русы всегда были и остаются язычниками ненаистниками РПЦ разных
А Мокши наоборт любят лавки попов скакать за мощами и пр Тк там дух Израиля
Зря я написал. Теперь опять баттхёрт. Ещё говорил ей про гоев, а она мне, что это только у религиозных евреев такое, а я говорил, что нет. Перечитал эту статью: https://oboguev.livejournal.com/6383751.html и опять бугурчу. ОП
Буквально все ТВ России из евреев орущих мы гусские
Хотя там не 1 Руса нет Рус не когда не будет так самоунижаться как Еврей типа невзорова или соловьева или гордона
Массу про Евреев у Ариеля Марома узнал хотя он ка ктипичный еврей хуцпит Но чем уажаю таких евреев они н приписыают себя нк Русам и покойно пизнают свою еврейскость
почему Мокша типа Пейсаков стесняется что они евреи не понятно Потому уних крыша едет
>>62783962 так она правильно тебе говорит евреми однородны
более того евреи уничтожат мир в лижайшее время Их наказали Боги уже
и уже после мы Русы возьмем всю власт на планте земля
А разная мокша не должна допускаться к власти Ту к унее психические проблеммы
Чел я эти все зания давно получил из Астрала Евреецев накажут за то что они уничтожают планету далеко не свое творение
Условно они щас себя ведут не как Хранители которыми их ставили одно время а как шщизойдный алдкаш который палит свою хату
это связано с дегенеративными наследиями в еврейском днк
именно по этомуРусам в летописях было запрещено именно с еврейками контактировать и в цеолом с семитами
Я думаю это связано было с массовым Инцестом Смитом оттуда и все их вырождение психики внешности и пр Тк Семиты пртсо вытерают хуй о законы природы богов и пр За что получчают раз за разом пизды но продолжают умничать пытаясь волзвысится над всми народами планеты
Аноним ID: Стыдливый Доктор Алхимия01/06/26 Пнд 09:13:54#35№62783988
>>62783962 а души евреев ниже они потому более материальны Тк они близко не видят истину им еще много жизней надо прожить
Русы это самые старые из созданных душь в том и прикол Эт элитный клуб
евреи как раз это отлично знают но продолжают Копротивлятся рассказывая о своем превосходстве и исключительности Чт ка краз характерно для глупых Умный еврей всегда смиренен как раз и понимает что Рус на ступень выше по развитию духа стоит
точка входа буринда будит в 3 мировую Ядерную которую фактически и устроят опят Евреи
Увидишь ряд чудес тк будет вмешательсто богов уже настоящих Которые курируют жизнедеятельнось этой планеты
Боги это создатели миров Высшее развитие души человк создават свои миры Стат Богом
потому Русы и вообещ славяне Называли Себя Детьми Богов Тк деи рано или поздно станут богами сами по ряду 10ков тысяч жищней обучившись познав добро и зло материю и плоть и пр
Я не шучу чел Я из тех кто помнит себя до Жизни Что до жизни тебе ставятся цели задачи и пр
такимх как я щас много на планете Поту щас много детейдаже могут пересказать свобю прошлую жиззнь лет до 5 дохуя даже нацучных фактов уже исследований на эту тему тк очень моо старых родилось душь очень старых это изз атого что еврейские дураки губят эту планету и мир и для себя и для других буквально закрыая своей тупостью и вырождением портал
>>62784028 это перед последними временами евреецев причем особо глупых бомбит с то что они ниже оказались Как раз у верунов Тору и пр ложь
есть еще Католическая разная христианская мокша которая им подыгрыает Типа да евреецы вы точно избранные и пр
Эти полудурки даже не осознают с чем играют и с кем играют Тк близко не понимают кто все создал как все утсроно и пр находясь пртсо в заблуждении силами с которыми ои котактирвоали долго методом оккультизмов и черно ймагии разной
>>62782636 (OP) Теперь понятно почему дети евреек своих гойских отцов ненавидят, вы же ёбнутые все, даже места своего не знаете. А вообще-то она тебе комплимент сделала, отнеся русских к белым.
>>62782636 (OP) >Сегодня наговорил своей тянке всяких антисемитских вещей. А она у меня еврейка. И, убит презреньем, хоть в петлю иди, я искал забвенья на её груди. Вдруг вломились разом к ней отец и мать и, сорвав оргазм нам, начали орать: — Прадеды в могиле! Горе старикам! Мы ж тебя учили разным языкам! Жертвы катастрофы! Похоронный звон! А тут без штанов ты со штурмовиком! Чтоб не видел больше я здесь этих лиц... Ты ж бывала в Польше, вспомни Аушвиц, Где не гаснут свечи, где который год, газовые печи ждут, разинув рот, Где столб дыма чёрный до безмолвных звёзд. Помни, помни, помни... помни Холокост! И не вздумай делать возмущённый вид, если твоё тело мял антисемит.
>>62782636 (OP) Почему тебе ципляет обосанный неруский плешивый пушкин, похуй на это хуйло. Ты главное за шлема не топи, а то это пиздец будет даже для тебя.
>>62787146 Я и не топлю. И она не топит. Но мы это делаем по-разному. Я у неё спросил «а вот Шлем еврей?». Она такая «ну, не знаю, если эту информацию запрещают, то может и да». Я говорю «вот поэтому он нас так ненавидит, мы ему чужие». Ещё я использовал ж-слово, сказал, что это они всё нам заварили нынешнее. Меня конечно занесло немного.
>>62783790 >Ты не понимаешь, что значит новиоп, чел. Либо спецом ипсошишь.
Все я понимаю, не надо тут дурачком прикидываться.
Ебал таджик узбека - получился русский. Если новиоп чего-то там добился, то приписываем к русским, если новиоп плохой или ничего не добился, то выписываем из русских. Поэтому Пушкины, Айвазовские, поляки всякие - это русские, когда это удобно.
>>62787297 Новиопы это правящий класс из нацменьшинств и полукровок с самоидентификацией от противного «мы не русские». Появились в попытке создать т.н. «советского человека». Зигамёты-черепомеры исказили идею Галковского и теперь, вот такие, как ты, пукают невпопад про Пушкина новиопа.
Ну, она вроде не обиделась, но тем не менее.
Мы уже договорились политику не обсуждать, т.к. никогда не договоримся, только срач будет. Она ебанутая, а я уж и подавно.
Так вот, в чём суть.
Она любит всех выписывать из русских. Всё бы ничего, но я сегодня натощак бахнул грамм двести бальзама, что лежал у неё морозилке.
Что-то зацепились языками и тут она выписала из русских Пушкина. Я не смог этого стерпеть и говорю «ты либо расистка, либо по еврейской линии проводишь агитацию, с целью разделить нас, русских». Она уже не раз это делала, я ей говорил, что наши мальчики, это мои мальчики, мои, а она это оспаривала. Так вот, она пыталась доказать, что она расистка, приводя пример типа «вот был бы ты тянкой, стал бы ты рожать от Пушкина, он же чернявый». Но, я ей не поверил. Говорю «а у вас, евреев, какой процент крови роляет?» А это другое. У неё всегда так. Она ещё очень часто скатывается в «вы». Типа «ваши женщины не рожают», «вы не хотите учиться» и т.д. А как я её ловлю, так она отрицает, что отмежёвывается по национальному признаку. В общем немного поспорили, не буду всё писать, вот.
Вот так.