>>62782918 (OP) >>62782939 Захватил Китай, Мексику, Бразилию, Австралию, Индию, Турцию. Всякой залупы океанской и карибского бассейна на развес. В душе не ебу сколько это будет в км. Главное что ни один человек при этом не умер! Путин тоже мог бы этим заниматься, еслиб ему Димон показал как, а не вот это вот всё.
Я положил болт на страну еще в 11-12 годах. Хотя, тут местные говорят, что страна была охуенная до 2021г. Одного демократа сделал, второго не получается.
>>62782986 Дык до 22 года многие наносеки устраивались на удаленку в ЕС и пановали в Москве, если что, то можно было кабанчиком подскочить в тот же Берлин, билет стоил 5-7к рублев. И это я ещё молчу про базовые вещи, типо цен, интернета и тд. Сейчас с таким кайфом вспоминаю...
Добился того, что выжил в этой помойке ебаной и продолжаю выживать вопреки действиям твоего папыта ебаного. Пережил 90е, ковид, и гойду с твоим папытом ебаным переживу. Вопросы?
>>62782918 (OP) >А чего лично ТЫ добился с 22 года? Давай пиши ИТТ. О, это хороший тред. Побольше бы таких на дваче, где аноны делятся своими достижениями.
Почти закончил ВУЗ (месяц остался).
Сделал ботов для следующих игр: майнкрафт, PoE, WoW рыбалка. Реализовать YOLO обработку изображений не получилось, хотя теорию изучил. Пока не до этого. Данная технология (боты) позволяет РМТшить лучше.
Научился выращивать рассаду. Научился выращивать урожай. Продал немного урожая на рынке. Изучил, что имеет спрос на рынке (огурцы, ягоды, и зелень). Освоил технологию капельного полива. Это позволит мне сделать сврй ИРЛ бизнес на продаже урожая после ВУЗа.
Изучил основы ТММ (теории машин и механизмов). В частности понял, как перемещать тела с высокой, микрометровой, точностью с использованием больших шестёрен и винтов. Ещё разобрался со степенями свободы для создания манипуляторов. Это позволит мне сразу же на своём участке (который куплю после ВУЗа) начать опыты по созданию таких механизмов ИРЛ и по обработке материалов с их помощью без траты времени на изучение теории.
Изучил доменные печи и рекуперацию воздуха, чтобы, опять же, сразу строить не тратя время на теорию, когда ВУЗ кончится.
Спроектировал суперэкономичный дом в FreeCAD и рассчитал прочность через МКЭ с нагрузками взятыми из СП "СНиП...". Помимо этого изучил и теорию того, как проектировать всякое в будущем.
Научился себе делать мороженое из молока, подсолнечного масла, ксантановой камеди, ванилина, сахара. Получается лучше, чем магазинное и в 3 раза дешевле в р/гр.
В общем мало практического, тк ВУЗ дебильный мешает, но ВУЗ нужен, чтобы мне мать зарплату платила за хождение в него. Зато много теоретических вопросов изучил, чтобы сразу после ВУЗа развитие пошло быстрее.
Если в 2027 (первый полный год без школы и ВУЗа) залетит любая ИРЛ тема, то стану дохуя богатым.
>>62783095 >Сделал себе Д категорию и снялся с мобучета. А как? По шизе какой-то? Я почему-то только сейчас понял, что вместо переезда можно Д получить и осиаваться в России делать деньги.
Мимо вишенка >>62783093 . Не чувствую себя в безопасности с этой категорией даже несмотря на то, что она реальная.
Аноним ID: Угрюмый Майкл Майерс01/06/26 Пнд 02:00:21#15№62783104
>>62782918 (OP) Получил квартиру в наследство, в связи с чем смог съехать от родителей, поменял вузик, с потерей года, и поэтому его заканчиваю только в след году, а не в этом. Еду этим летом отдыхать в Испанию.
>>62783095 Получил новый паспорт, изменил там имя, заполнены только первые две страницы. Надеюсь, моë ветхое дело в военкомате проебали куда-нибудь, если оно вообще было (не служил, т.к. не собака, нет и не было военника).
Но в этом году наконец чет задвигался, похуй буду ебашить. Помирать не собираюсь. Анончик, просто не волнуйся о будущем, в котором тебя может и не быть.
>>62782918 (OP) Впервые прошел Дарк соулс 3 , куплен был ещё в 2019 но желания играть проходить не было. А тут в прошлом году прям чакра открылась пробежать его рытцарем. Ещё прошел Elden Ring ( несколько лет играл) , Resident evil 4 remake на харде и Metro exodus. Вкачал танки fv4005, Grile 15, Leopard 1, t57 heavy , т62а .в целом этот отрезок времени прошел как время упущенных возможностей, да и не вижу особо перспектив и уверенности в завтрашнем дне т.к в любой момент может все поменяется для простого анона и придется идти в штурм - от этой непонятной обстановки у меня буквально опускаются руки строить карьеру, устраивать плодячку
Получил пермачи, нарушив пункты площадок овечающие 3а свободу слова в: ватсапе, телеге, вк, твиттере, фб, ок, твиче, ютубе, рутубе, максе, форумах 4пда акку 15 лет, рутрекере акку 16 лет, форумаз 3dnews, mozilla russia.
Я честно говорю - не знал что свобода слова на всех этих сайтах/мессенджерах запрещена.
Аноним ID: Буйный Капитан Америка01/06/26 Пнд 05:11:06#30№62783303
>>62782918 (OP) О, у меня много всего произошло. Побывал впервые в Петербурге, Москве, Екатеринбурге и всяких других городах поменьше. Устроился на работку, сменил работку, в связи с чем пришлось изучить много нового, продал хату, переехал в другой город... Субъективно, самый насыщенный период в жизни.
>>62782918 (OP) Стал ведущим аналитиком в крупной компании, вышел на реальную шестизначную зп, с которой даже официально я вхожу в топ 10-15% самых высокооплачиваемых сотрудников.
вот только хули с этого толку, если плешивая бабушка все просрала и несет хуйню?
>>62782918 (OP) Вышел на работу впервые после 8 лет сидения дома. Родители, бабушка тащили с кровати за ноги и за руки ПОРА БРАТ ПОРА мать шутила и расцепляла пальцы, давила на сухожилия. Выгнали на работу за мрот по блату, в апреле вообще 19к получил
>>62782918 (OP) >Вот вы тут ноете, что мол Путин не может СВО закончить за 5 лет. >А чего лично ТЫ добился с 22 года? Давай пиши ИТТ. Сделал тоже самое, но в моде Миллениум Даун и в отношении всего мира (ок, кроме пары ненужных залуп на островах), тем самым реализовав свои тайные амбиции. Заметьте, что ни один россиянин или другой человек ИРЛ от этого не пострадал и даже потери циферок на экране были минимальными.
>>62782918 (OP) >А чего лично ТЫ добился с 22 года С нуля, буквально без какого либо вообще опыта работы, проыильного образования, скиллов и знакомств, стал сеньором помидором в околоайти, почти скопил на комфортную эвакуацию из говноматрасии
>>62782918 (OP) Не убил ни одного человека, не проебал ни один нпз, не привёл своими действиями к взрывам домов в ёбурге дронами, ничего не спиздил и нигде не спиздел, короче относительно хуйла достижений на пару нобелевок накопилось уже. Если бы меня такого в президенты избрали, то страна бы как сыр в масле сейчас каталась, но в РФ произошёл антиконституционный переворот сверху и поэтому выборов здесь нет, а так можно было бы попробовать.
>>62782918 (OP) >Путин не может СВО закончить за 5 лет. Самое глупое что только можно сморозить. Не надо быстрее - нам надо качественнее, чтобы Украина гарантировано исчезла и не пришлось бы начинать все по новой.
>>62782918 (OP) Я не начал ни одной войны за 5 лет. Я не стал мировым посмешищем. Меня не называют Пёрнумом шизики на харкаче. Я не езжу унижаться к хозяевам в соседние страны. Я крепко сплю по ночам. Мне не приходится срать в чемодан. У меня всё просто охуенно, если задуматься.
>>62784232 Вот. А умел бы дедушка скомпуктером обращаться и не было бы никаких сво, блокировок, санкций. Сидел бы дедушка в игре хохлов душил душил и был бы даволен
Это он почему такой злой? Это у него просто компьютер тарков/танки не тянет вот и приходиться в реале играть. Давайте задонатим дедуле на видюху.
>>62784320 И в чём заключается пынькинское качество? Качественно поднял статус Украины как суверенного государства в мировой политике, добротно сколотил вокруг неё альянс союзников, которые даже Штаты на хую вертели, годно дерусифицировал хохлов кхуям? Прикинь в 2014 тебе бы сказали, что у Украины президент будет Зеленский и он Трампа прямо в Белом доме будет попускать и тот нихуя не сможет с этим сделать, а пынька один раз из бункера шелом покажет на аляске в дикой тряске и его тут же наебут кек. Или что через Прибалтику будут на похуях с официального публичного разрешения летать дроны и бомбить Питер, и с этим нихуя нельзя будет сделать и в ответ на угрозы те просто начнут строить противотанковые линии. Или что армяне с азерами договорятся по Карабаху при посредничестве президента США и не спросив раху, после чего Армения выйдет из ОДКБ и возьмёт курс на безвиз с ЕС, и всё оказанное на них давление со стороны России за такой фортель будет сводиться к эмбарго на помидоры и минералку. Или что Лукашенко будет выступать у себя и прямым текстом говорить, что членство в ЕАЭС это какая-то хуита бесполезная и что у нас не союз а говно, а Песков будет это комментировать словами "ну да мы уважаем позицию Александра Григорьевича, не всем нравится что мы делаем, а хули делать увы". Или что от сербов потребуют ввести для русских визы, а сербы скажут "да мы это село тут у нас вообще на хую вертели" и запустят официальный политический процесс, а со стороны России на этот мув будет вообще ноль реакции, хотя ещё двадцать лет назад ВС РФ прямо там могли просто никого не спрашивая аэропорт захватить и никто нихуя против сказать не мог, только просить не ебать так сильно ну плииз. Или что ты ещё и дефать эту хуиту всю будешь ахахах сука какой же жалкий подзалупный петух пиздец.
Гарант Конституции - гарант качества в политике. План Путина - победа России!
>>62782918 (OP) 1.Познакомился с шестью тнями. Трех из них поебываю до сих пор. 2. Сменил работу на х3 по зп от прошлой 3. Купил себе велосипед за 50к фублей, не катаюсь, но детский гештальт закрыл. 4. Набрал 20 кило веса. 5. Скинул 5 кило веса 6. Успел обновить пекарню. 7. Ебанул в самостоятельный тур по Золотому Кольцу в отпуске. Понравилось. Выебал четырех тней в четырех городах. Ну и так всего по мелочи. Нормально?
Аноним ID: Подлый Кот в сапогах01/06/26 Пнд 10:55:56#54№62784474
>>62782957 Всегда кекаю как центральный пик пришлось обесцветить, потому что он является очень ламповым. Алсо поссал в рот обрыгохуете с их номерными пикчами из папочки.
>>62784915 Справедливости ради 1, цветной он точно такое же говно монохромное. Да и это вообще фотошоп, судя по всему. Но на это похуй, потому что этот пик в любом случае иллюстрирует следующий поинт - Справедливости ради 2, такой хуиты всё равно по всему постсовку навалом, и выглядит она вся депрессивно и уёбищно. И придумал такую оценку не я и не какие-то абстрактные срыни, с которыми ты всё воюешь, а буквально это было одним из предметов современной этим домам критики политики "борьбы с излишествами", наравне с кухнями 5 квадратов, совмещённым санузлом и низкими потолками. Справедливости ради 3, хрущ и последующие хотя бы в принципе жилищный вопрос решали, включая даже(!) хуйло. Сцари до срыни включительно этот кризис на хую вертели, особенно первые два борщевика: при николахе всё-таки индустриализация только началась, да и крепостное право закончилось ну типа лет за 10 до Революции (не путать с ноябрьской хунтой).
>>62784320 >чтобы РФ гарантировано исчезла после первого же проёба РФ раздербанят, на миллиард частей, превентивно, чтобы не повторялось спасибо пыне, как он откиснет, так и РФ следом
>чего лично ТЫ добился с 22 года? 1)Излечился от ватанства 2) Послал нахуй сельдей и купил резиновую пизду, минус головная боль 3)Бросил работу и стал рнн
Аноним ID: Нежный Джон Доу02/06/26 Втр 01:24:45#70№62789235
А чего лично ТЫ добился с 22 года? Давай пиши ИТТ.