Когда я был ещё не женат, то есть,году этак в 2022, смысла в пьюрчике вообще не было. Слишком анально всё, а из плюсов только возможность показать хуй. Как по мне, хуйня полнейшая.
26lvl. 10 лет был в отношениях. Совсем не знаю с тян. Девочка ушла на тот свет((( Надо как-то начать жить заново. Аноны, научите пожалуста!!! Я вот про pure пожумал, чтобы сделать шаг к утопанию в блядстве и хотя бы не надолго забыть об этих годах. Какик еще есть сервесы знакомств для ебли? И что по вашему не стоит делать, чтобы не показаться рэд флагом? Никогда не везло с нормис тян. Опыт общения только с тянками нефорками с приколами с бошкой
>>333606117 в дв регайся (похуй вк/тг) там дохуища тян, самое главное фотку заебись сделай - это самый главный фактор если лайкнула твою анкету - мысленно уже дала тебе, так что дерзай и не будь далбаебом на встрече, оденься в чистую одежду и проследи чтобы от тебя не воняло
>>333606224 Да-да. Это понятно. В эти выходные встретился с одной филологиней из вшэ. Когда, я чистенький с иголочки начал пиздеть, что лично встречался с Сакуровым(режисер) и поступаю в магу на режессуру, она сказала, что хочет продолжить со мной тусить было 5 утра, но и во мне литров 5 пива и шотов 15 крепкого. Я примерно понимаю как действовать пьяным и у меня намного лучше получается. Но как быть будучи трезвым? И часто ли на сайтах знакомств сидят девочки-фанатки анального секса? Сложно ли развеати на него???