>>333586835 (OP) Гойда славе Россия ZVO ZVO ZVO GOIDA GOIDA GOIDA ZVO ZVO ZA RUSSIA ZA RUSSIAZVO ZVO ZVO GOIDA GOIDA GOIDA ZVO ZVO ZA RUSSIA ZA RUSSIAZVO ZVO ZVO GOIDA GOIDA GOIDA ZVO ZVO ZA RUSSIA ZA RUSSIA
>>333586835 (OP) Тащ. майор, иди нахуй. Что, самому уже лень искать ВПНы рабочие, чтобы поблочить их? Решил у анонов спросить, чтобы они тебе поскидывали, а ты не получил по шапке?
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители экстремистских, запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать — рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>333586835 (OP) >юбуст Это буквально такой же кал говна ебаного как и телега, то есть к оригинальному ПО никакого отношения вообще не имеет. Таким пользоваться себя не уважать.
>>333588322 Экстремист врывается в тред. Как бы государство не боролось, я всё равно поглажу кота, я всё равно выйду на улицу и скажу кис-кис, похуй даже если омон застрелит. Ни один ркн не запретит мне смотреть инструкции как играть с кошками. Однажды я заведу своего кота и ни один ркн не узнает.
Если все випиэны заблочат и я не смогу срыгнуть из пахомата то придётся выпиливаться нахуй, я ебал гаввах генерировать без возможности эскапировать этот ад в интернете, это даже никакого смысла не имеет
ПИЗДЕЦ!!!!!! ТОЖЕ ВПН ОТВАЛИЛСЯ!!!!! КАКИЕ ЖЕ ЗОЛОТЫЕ ГОЛОВЫ В ЭТОМ РКН!! ВСЕ ЗАЧИСТИЛИ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ МАЙКЛА НАКИ. СКОРЕЕ ВСЕГО БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ВВ ПУТИНА НА ВЫБОРАХ. МДА БЛИН.
>>333587092 Да. Честно говоря, я удивлен, что тишина по этому поводу. Одним днем заблокирован весь нераспознанный и даже https трафик к большинству хостеров. vless, ss, hy2, несколько килобайт соединения и тротлинг до нуля. Но вот ssh не тротлится пока что.
>>333591059 Да не в этой хуйне, а вообще в интернете. Ни на хабре, нигде. Короче, покупай самый дешевый впс любой за сотню, и пробрасывай ssh. Пока работает.
На компе вышла обнова на что надо, все работает. На телефоне ели настроил, бесплатных ВПН почти не осталось. В 2026 надо доплачивать за право блядь выйти в нормальный интернет
>>333591314 > Короче, покупай самый дешевый впс любой за сотню, и пробрасывай ssh. Это за сто рублей в месяц можно себе разблокировку интернета сделать, правильно понимаю?
>>333592366 типа да, но без гарантий. Либо платишь по 500 рублей сервисам, либо сам пердолишься сам постоянно. Лично я уже склоняюсь к первому. Заебало сотни времени тратить. Я не собирался становиться компутерщиком, это так отвратно.
>>333592407 Так и как ssh работает с твичем например ютабам, нейронка пишет что он не замена впну и тормозной для таких задач. >>333592468 Ну вот я купил за 500 впн Ваня, уже 3 день не работает, поддержка игнор, видимо ебут жестко сча.
>>333586835 (OP) Эмигрируй сука. НЕТ РАБОТЫ,Я не айтишник, кому я там нужен. Нахуй иди с такими вопросами. БОМЖУЙ БЛЯТЬ НО БУДЕТ ЮТЮБ
Пока у вас пидоров не будет мысль, что вы готовы буквально бомжевать, но свалить из рашки и иметь ютюб, вас будут ебать в жопу, потому, что вы свой комфорт ставите выше своей свободы. По этому вы куколды И МРАЗИ ТВАРИ И ВЫРОДКИ
Как только у вас будет установка, что бы готовы к дерьму, но со свободным интернетом, вы освободитесь и уедете.
>>333594419 Буквально нарратив красноглазого петуха, который пердолится в свою консолечку в петухОСи и неиронично считает всех, кто на эту хуету не хочет тратить жизнь, быдлом и долбоебами. Зачем нужна ОС? чтобы в неё пердолиться, очевидно же. Зачем нужен интернет? чтобы в него пердолиться и пытаться сделать просто, чтобы он работал, очевидно же. И не иначе!
>>333589362 私はブロガーではありません。ブログは必要ありません。Classic Vibeベースシリーズのレビューを見るためだけにブログが必要だっただけで、それ以外は必要ありません。 >>333592178 >В 2026 надо доплачивать за право блядь выйти в нормальный интернет 字幕付きでオンラインアニメが見られないんです。それに、オンラインゲームもやりません。zzzだけはプレイしたんですが、ちゃんとアップデートされなかったんです。 Varsapura まだ発売されていません
>>333586835 (OP) а в чем понт рутрекером пользоваться? я просто пишу "скачать игры торрент" и с сайтов качаю что мне надо. антивирус блокает всю хуйню, если она есть, но в 95% случаев всё без вирусов.
>>333589049 О, власти города готовятся к справедливому отъёму частной собственности с выселением собственников в более пригодное для них обиталище на окраину присоединённых к городу новых территорий.
Тупым долбаебам банят потому что они ебланы и им нельзя ютубов, они там хуйни насмотрятся и будут теракты устраивать. А кто не тупой у тех все работает.
>>333586835 (OP) Ура, одним долбаебом в интернете меньше. Все таки я рад, что наконец в сети стал появляться хотя бы минимальный интеллектуальный ценз и совсем уж адский долбаеб не может пользоваться привычными вещами. Если так еще двач блокировали, было бы вообще заебись
>>333592596 Когда вы, долбоебы, поймёте, что работает у вас не значит работает у остальных. Все зависит от провайдера, города, настроек пидорасов - дохуя от чего. Такие же животные безмозглые как ты в начале блокировок тоже пиздели "а у меня работает", где мы теперь?
>>333597656 За минцифры кто голосовал?, ебантяй Максут Шадаеву строился на работу и начил творить хуйню.
Этот чел буквально по году работал в каждой сфере ГОД блять тобишь нихуя он не знает, как шлюха метался по работам.
Но почему то это ты опускаешь.
иди нахуй путинофоб
а да точно когда он в Китай уехал, госдура в чоередной раз начинала законы пропихивать и подписывать пока ВВ был заграницей, точно иноагентов же в власти нету ИДИ НАХУЙ
>>333592596 >VPS в Европе Спасибо за совет, записали и отправили на обработку в Роскомнадзор (инициативная группа из Донбасса по очистке русского интернета от западного фашистского влияния).
>>333598369 >и подписывать пока ВВ был загранице Думаешь Роскомнадзор сам блокирует, без методичек сверху от чекиста из КГБ путина?
Напоминание - у тебя во власти сидит 26 лет военный коммунист подполковник внешней разведки офицер КГБ путин, основная специализация которого - связь. И он в ней шарит получше чем ты.
>>333598598 Шарит Медведев за Интернет, но точно не ВВ, хуйню прогоняешь, вы конченые долбоебы по методичке, любой кто знает про власть зам дира и глав инженер, уже до 4 людей нельзя достучаться или скоретироваться нормально в обычной жизни, а там огромная машина ВВ физически не может контролировать все
>>333598373 Ещё раз для одаренных - у особых счастливчиков и ютаб работает, как время от времени, так и на постоянку - в этом случае надо сидеть радоваться и молиться, что б вашему провайдеру пизды не дали за такое упущение (кажется в прошлом году по осени как раз были облавы на такое), потому что у некоторых даже корп впн'ы под раздачу попадают, хотя в основном туннели рф-рф не режут
>>333598740 Подполковник внешней разведки офицер из КГБ не шарит за связь?
Напоминание в зоне "ГДР", где работал путин, но ещё до его приезда туда, чекисты выкопали останки того кого они закапывали под видом Гитлера, и кремировали, причем тщательно так, пепел над рекой рассыпали. Через 25 лет выкопали могилу и кремировали останки, а знаешь почему? За 10 лет до появления ДНК-тестов! Чекисты уже за 10 лет знали про тесты, когда их ещё только-только изобретали и испытывали. Ну и естественно в СССР про эти ДНК-тесты вообще из населения никто не знал, вот как ты сейчас тоже не знаешь из того, что знает про связь путин.
>>333598369 >За минцифры кто голосовал Пакетом шло вместе с Солнцеликим. >Но почему то это ты опускаешь. Что упускаю? Что ОН лично утверждает министров? >иди нахуй путинофоб О чём ты? Ты и выбрал ЕГО, вот он решил что надо вот так, а ты должен исполнить. Если не исполнил, то ты враг. >госдура в чоередной раз начинала законы пропихивать и подписывать пока ВВ был заграницей Конечно, конечно, ага. >ИДИ НАХУЙ Ну уж нет, это ты иди.
>>333598739 Ну как никогда? Ты не голосовал,а Абу, например, зафорсил мем про Сисяна чем гордился, но ты его не одёрнул. Двачеры выкладывали видео как ставят правильные галочки где надо. Вот это всё. Пофорсили, позарабатывали по 15 рублей за пост, а оно вот так теперь обернулось.
>>333586835 (OP) Ну так не живи. Вся твоя жизнь это видосики и постоянная деградация . Ты как бы нахуй не нужен этому миру .Или уезжай куда нибудь в гейропку....Ой а что , там паспорт нужен что бы войти в инетик да? Ой сервисы впн тоже блочат...как неудобно то . Ты же просто чмо бесполезное и потребитель информационного кала . Дофаминовое животное , в поисках очередной дозы . Мне тебя не жалко . Очередной либераха петух
>>333598315 Лузер, пойми уже что люди уже прочекали байпас который работает на засирании дпи нерелевантным потоком и юзает подмены сертификатов просто обходит и ркн и белый список одновременно. И мне похуй что кто-то не может найти инструкцию по байпасу, нормальные люди нашли и юзают. А то что такие как ты мечутся и дрищат - это судьба. Не все люди - свободные люди. Есть и такие как ты, и именно для тебя сделали эти блокировки. Именно тебе и таким как ты. Тебе придется искать свой способ обхода, как человеку которому именно блочат его свободу.
>>333599618 Лол блять, я в этой теме знаю больше тебя в 10-ки раз и лишь говорю, что если что-то работает у одного, не значит, что оно же будет работать у другого и общая картина пиздеца в разы шире. А тем, что ты научился крутить настройки байдипиай и теперь считаешь что это панацея (да-да, вайтлисты тоже обойдем ууу бля, ВК и Яндекс никогда не залатают дыры, ага) можешь порадовать свою бабулю. Сижу с дегенератами сука
>>333599425 Это имеет место быть, даже теории что во власти иноагенты, обвинять во всех смертных делах Путина, звучит методичка устравше. Анон верно пишет, в любой сфере обычный директор не может уследить за своими сотрудниками, то что говорить про Путина.
>>333600051 Манюнь, я не ебанутая зиганутка, чтобы за едим людимыча лезть под токмачки. Это тебе туда дорога. Давай, 117, и вперед. Оставь страну нормальным людям, очисти ее от своего разлагающего присутствия
>>333600145 Лол, маня ты маньская, я русский, живу в ДС, а вот ты - зиганутая недорусь, и тебе дорога одна, в могилу за фюрера. И это хорошо, ведь когда тебе подобные кончатся, можно будет из рашки сделать Россию. Подохни поскорее, недорусь.
>>333600145 >мир станет только чище Армия Донбасса и Крыма работает - шлёт в Роскомнадзор и путину указания на нарушения: запрещённые игры, запрещённые сайты, соцсети, ВПНы и т.д. - всё это будет закрыто, русский интернет будет очищен от западной скверны.
>>333586835 (OP) Мне сегодня мамка пенсионерка рассказала как дебажила упавший впн с помощью искуственного интелекта, ушел весь день, но она в итоге справилась. Ты тоже думаю сможешь.
>>333600250 Ну так а че хохлы не бустят в РКН что двач надо запретить ?? тут же цп и черные вебм что запрещено на территории РФ, а точно ведь площадка по травле русских для хохлов пропадет, блин не удобно
У меня один весомый аргумент выше даже ВВ Мыколки просто не могут жить без русского языка и без русского мира, ведь было бы похуй не обащались бы ))) все очень просто
>>333600341 >дебил продолжает делать вид, что не смог прочитать про то, что ему отвечают из Москвы, и продолжает искать хохлов под кроватью Ебать ты одноклеточная однозадачная методичкодебильная недорусь. Впрочем, чего можно еще ожидать от зиганутки, кроме трусливого нырка в манямирок при малейшем НЕУДОБНО?
ну в целом аргумент про язык и мир правильный, они реально зависят от этого и без него им не обойтись. а вот про контент на дваче - хуйня, там такого нет и не было.
>>333600455 >Мыколки просто не могут жить без русского языка и без русского мира, ведь было бы похуй не обащались бы ))) все очень просто Monkey: ну в целом аргумент про язык и мир правильный, они реально зависят от этого и без него им не обойтись.
>>333600559 Да, ну так не общайся с русскими, хахол, в чем проблема?))) Ты просто без меня не можешь, бедный ты, жаль что ты с неграми в Европе не общаешься ведь им так похуй на тебя и на нас
>>333600636 Тут каждый год ЦП в тредах, и двач не блочат годами, за ЦП и черные вебм ой как ФСБ ебет жестко за такое, >погодика что-то здесь не так....
Вообще я согласен что бы заболочили двач на тер РФ, что бы хохлы не промывали бошки россиянам
>>333599983 Вот поэтому я говорю что это твой удел. Ты даже не знаешь о чем я говорю, хотя намеков я дал. Только люди, которые умеют осмысливать что им говорят и действовать по смыслу - смогут увидеть путь на который ему указывают. А ты лишь показал что нихрена не понял. Хотя, те кто мой коммент прочитал и понял - они не ответили сейчас ничего, молча ушли указанным путём. А ты пошёл на хуй.
>>333600859 Не будет, как ты не поймешь, двач на федеральных каналах в новостях был и все знают, и ФСБ достало Абу уже давно, двач существует до сих пор что бы неотесанных баранов держать в интернете дальше, нежели они выйдут на улицу и будут творить реальную дичь. Тебе не смущает что яндекс counter.yadro.ru метрика здесь ? ухахахах которая сопоставляет данные и чела легко вычислить в РФ
>>333600943 Да да, РКН все блочит даже за малейшую хуйню не о чем, буквально в первом квартале 1.5 миллионна ссылок было, телеграм блочит когда там нету супер такой жести как здесь с цп и прочим бредом
Верь дальше что никто ничего не знает про двач, смешно
>>333599983 >вайтлисты тоже обойдем ууу бля, ВК и Яндекс никогда не залатают дыры Чел, ты несёшь бред, обход белых списков через ВК и Яндекс - это не юзание каких-то дыр в ВК и Яндекс, потому что в них нет "дыры которые юзаются для обхода" (другие может и есть, не знаю, но это оффтоп). Обход через вк и яндекс - это притворство, что якобы "здрасте, я иду в яндекс". Это использование недостатка брокировщика, его метода проверки траффика на блокнутое. Того факта что блокировщик смотрит на SNI. Никто не ломает отечественные ресурсы, это обход блокировщика, проход мимо него, проход разрешенный самим блокировщиком, он сам разрешил проходить мимо него после того как он посмотрел предьявленый тобой SNI.
Как думаешь, почему иногда долго отерываются яндексы и VK. Потому что в этот момент блокировщик начинает проверку яндекс sni вк sni на вшивость. Но при этом аналитики из Газпрома видят что на их сайты слижается траффик, показатели показа рекламы снижаются в дашборде наблюдается снижение показателей доходов от 4х рекламных роликов в минутном видео и разгорание пердаков. После, с горящей жопой набирают ркн и он поджав хвост прекращает хулиганить. А у тебя яндекс снова быстро открывается.
>>333601073 Этого двачую, Элита Максута Шадаева подвинет, ведь этот чел даже по биографии больше года ни где не работал, значит не проф пригодный, да более того из сводок как кто где когда работал, становится понятно что он человек Медведиво, а у Медведя свое виденье на трон и руководство страны в отличие от ВВ
>>333599614 и много вас таких? лол навальнята ебаные, вы мало того что слабые и нихуя не можете за то компенсируете это интернет нахрюками я уверен на все 100% что тебя любой ватан наебашит и ты будешь плакать всем давно известно что либераха не человек , а просто скот который считает что ему, кто то что то должен иди дальше нахрюкивай в интернетике чмо бля
>>333604205 Да, в этом и был изначальный план, чтобы у каждого было прямое соединение в первую очередь через фсб с интернетом, но чтобы народ об этом не знал и не бухтел. сам понимаешь, через парламент такое не протащить. Чел выше уже постил что запрет например, чуть более чем полностью троянский, вирустоталом проверял.
>>333604239 >Да, в этом и был изначальный план, чтобы у каждого было прямое соединение в первую очередь через фсб с интернетом
Имбицилоид, оно и было через ФСБ, потому что у всех провайдеров СОРМы, пока гениальный мастер многоходовок не загнал всех в зашифрованные туннели, и теперь вместо российской гебни весь трафик выходит в интернет через роутеры пендосов и гейропейцев. Такую хуйню мог только агент ЦРУ сделать.
это либа, с помощью которой zapret/gdpi пакеты отлавливать и модифицировать может. На нее по дефолту антивирусы и срабатывают, потому что нестандартное ПО.
>>333604239 >Чел выше уже постил что запрет например, чуть более чем полностью троянский, вирустоталом проверял.
ты клинический еблан
Антивирус детектит WinDivert — либу, с помощью которой zapret/gdpi пакеты отлавливать и модифицировать может. Почему детектит? Потому что антивирус такой же еблан и не панацея: он не может понять, в этом конкретном ПО используют эту либу для добрых или злых целей.
>>333586835 (OP) Бля, хз, откуда у всех такая тряска, мейби мне повезло жить в пердях на которые всем похуй, но я еще в начале заварухи нашел себе бесплатный КВН и так и сижу на нем, проблем почти не было, юзаю для тг, ютуба и нейронок, полет нормальный
>>333605723 Знаю, почему отпал. Но не скажу, потому что тебе все равно ничем не поможет. Проблема в настройках сервера. Вернее, с настройками все впорядке, но роскомпараша вьебала бан по одной из сигнатур, её надо поменять.
>>333586835 (OP) Друзья за рубежом. Идеальное решение. И не только для твоего обхода, но и для друга. У тебя комп в России, у друга комп, скажем, в Малайзии. Подключаешься к компу друга удалёнкой и помогаешь ему по братски с настройкой компа а он идет пить чай. А потом друг подключается к тебе и настраивает твой комп. Желательно ещё чтобы с другом разные часовые пояса были. Чтобы ты мог оставить комп на ночь. Для друга. А он чтобы тебе свой комп оставлял. Так что анончики, дружба спасет мир! Дружите, анончики! Думайте. Подписаться.
>>333586835 (OP) Почему вы до сих пор живете в России лол В 2022 уже даже самым недалеким стало все понятно Ну не могли ж двачеры реально думать, что вот их происходящее не коснется, правда? Или когда хохлов и глубинарев подрывали - тебе похуй было? Ну вот и пожинай.
>>333601073 Какой нахуй sni, когда вайтлисты по пулу IP работают, додик? В регионах, где бываю я, не работает нихера кроме каскада, проверено уже многими, что возвращает к тезису, что работает у тебя - сиди и радуйся, а не считай себя самым умным. То о чем ты говоришь канало только на заре вайтлистов
>>333605930 Да все это хуета, есть куча форумов и чатов специализированных где все это чуть ли не в открытую обсуждается - это явно полезнее, чем спрашивать у обезьян с двача. Всех пока не накрыли, потому что а - тяжёлая бюрократия, для чего с каждым законом руки роскому развязывают, б - нехватка ресурсов
>>333598369 Если Пынь не может совладать с Думой и нихуя не знает, что происходит, то он ещё худший правитель, чем если бы он самолично отдавал приказы заблокировать всё нахуй. Пилот-камикадзе всё ещё лучший пилот, чем спящий.
>>333599334 Белые не обойдёт, но если добавить российский впс как прокладку, то работать будет ещё очень долго. На рос впс нужно будет поднять сайт с легальным сертификатом и в sni указывать именно его.
>>333608489 >Так вся эта хуйня работает, свинявое. >>333606599 >как что то плохое >давно пора все заблочить >сосай хохлина >>333606571 >чтобы у тебяжопа сгорела хохлявое
Я неделю назад заебался включать/выключать КВН и удалил с психу нахуй и тг и три буквы. Хуй знает.. вообще ничего не поменялось в жизни, только дум скролить прекратил и начал это время на чтение литры тратить, которую откладывал годами. Полет нормальный. Бтв открыл для себя Уэльбека. За неделю первые 2 романа прочитал. Лютый кайф. Словно дневник двачера читаешь.
>>333610848 Действительно. Хозяин щётку поставил, ты можешь об неё чесаться. Только не думай про запах крови и крики твоих знакомых из соседнего здания, это не про тебя, тебя то забьют через целых несколько месяцев, целая вечность. Поздравляю с тем что подчистил бэклог по литературе, хули.
>>333611146 Я смирился с тем что к 2030 мы расхуяримся ядеркой с ЕС и США, и больше по этому поводу не переживаю. А на соседей, которые кидают ЗИП файлы и всячески продвигают русофобию мне супер похуй, денацификация должна быть закончена любой ценой. Бтв был в Киеве в 2009 и во Львове в 2017, так что знаю что по телеку и з паблики не хуярят пустой пропагандой, ибо сам видел кидающих руку к солнцу и слышал неоднократно "рофлы" про маскалей. В Львове чуть пизды не получили с ребятами за то что на русском говорили в баре. Бтв бар "дом легенд" вонючая помойка
>>333611465 Мне похуй на каклов, как и тебе должно быть, жопу спасай. Тебе до пизды чё там на усраине, а подохнешь ты всё равно. Я - уже спасся. Хрущу булкой, покупаю гаджеты, хожу в кино, ебу жену. Нет тревоги, думскрола, проблем с интернетом и дронами. Советую. В россии уж точно нет никакого будущего.
товарищ майор, ответственно сообщаю что по моим развед данным наши сограждане подвергаются западному воздействию обходя блокировки через прокси по 22 порту. срочно нужно настроить оборудование что бы по всей стране блокировали любой трафик по этому порту!
Так а нахуй тебе западный интернет, вы же за то и воюете чтобы жители Давбамвэ вместе с западенцами нациками не жили как в Европе, две папы, два родителя. Все должно быть скрепно, не возбухай, чебурнет, Макс. Или может ты правильный и на рдк деньги шлёшь? Так что ты ещё в РФ забыл тогда, каждый гой заслужил своего барина, не поменял страну не ной скотина. А лучше всего напиши в Макс шутку про хохлов может талон вышлют на 10 минут западного интернета