МОСКВА, 1 июня. /ТАСС/. Правительство и ФСБ должны принять необходимые меры, чтобы обеспечивать россиянам бесперебойный доступ к ключевым интернет-сервисам даже во время связанных с обеспечением безопасности ограничений. Такое поручение дал президент России Владимир Путин по итогам совещания с кабмином.
Структурам поручено "обеспечить бесперебойную работу важнейших сервисов, в том числе систем оказания медицинской помощи, федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)", платежных систем".
Как подчеркивается, к 1 июля правительства и ФСБ должны отчитаться о бесперебойном доступе "граждан к таким сервисам в период ограничения функционирования информационно-телекоммуникационной сети Интернет".
Глава государства ожидает доклада от председателя правительства Михаила Мишустина и директора ФСБ Александра Бортникова.
>>62784552 (OP) Мань, у меня уже чебурнет, не напугаешь. Мобилка мёртвая наглухо, на проводе как-будто к адсл вернулся: разрыв на разрыве, всё грузит по минуте.
>>62784552 (OP) >ВОТ и ВСЁ. Чебурнет с 1 июля. Официально. Почему убрали блокировку на вход с впном на озон, вайлдберис и т.д.? Шлему шекелей перестали нести? Видимо это предел ваших блокировок. Что ж ты фраер сдал назад? Значит инет дальше ты блокировать не сможешь, а поэтому соси мой хуй, мусор. Ссу на тебя, нихуя ты больше не заблокируешь. Будешь читать мои посты про Шеломова от слова шлем и трястись, чухан, гой, пидор, нигер.
Это скорей всего для стационара, хуй знает правда под каким соусом вхуярят, но провод уже тестили и было очевидно. Если на проводе ебнут, то считай можно еще минус 6% ВВП сразу хуярить, там исход из ДС,ДС2 и крупных городов бизнеса будет моментальный, вероятно в Грузию/Казахстан/Армению ну крч ближайшие страны. Ну либо его ебнут, хотя чет подозрения на его здоровье появились. Дед как то резко сдал, по речи сильно палится.
Аноним ID: Опытная Белая Королева01/06/26 Пнд 11:34:15#10№62784676
>>62784663 > исход из ДС,ДС2 > вероятно в Грузию/Казахстан/Армению
да и пусть пиздуют, пидарасы хуевы
Аноним ID: Страстный Отец Браун01/06/26 Пнд 11:37:14#11№62784692
Да да, конечно, пущай им эти пидары поднимают экономику. Че там у Грузии за 4 года? От 7 до 11 ВВП рост в год. Казахстан? От 3 до 6 и это не рисованый как у РФ, а реальный за счет перетока бизнесов и раб.силы.
Так дело даже не в содержать провода, у РФ чисто физически нет столько пропускной для обеспечения "суверенного" и это не только провода, а и сами машины. У тебя сотовые вышки то перегреваются и днем выдают по 1-2мб и это с учетом что нагрузка в разы меньше из-за отсутствия безлимита в подавляющих случаях. А теперь представь тоже самое на стационаре.
>>62784663 Похуй пусть ебашит. Надеюсь ещё более сиоьно въебет по такси, доставочкам и прочим сферам где чурок полно, тогла им придется крутиться или валить на домой. Короче пусть шлемазл ебет экономику. Сгорел сарай - гори и хата!
Аноним ID: Опытная Белая Королева01/06/26 Пнд 11:55:53#20№62784789
>>62784767 > нагрузка в разы меньше из-за отсутствия безлимита
можешь примерно так прочувствовать безлимит на подключении с ограниченной пропускной способностью?
>>62784767 да не смешно будет наблюдать как весь хуйловский цифровой лагерь пойдет по пизде из-за массового банкроства провайдеров и визга подхуйловиков когда даже камеры работать не будут
Аноним ID: Опытная Белая Королева01/06/26 Пнд 11:58:57#23№62784803
>>62784792 правильно, но блокировать нужно все равно 127.0.0.1.
Аноним ID: Опытная Белая Королева01/06/26 Пнд 11:59:50#24№62784808
>>62784767 Так остались-то крохи, 90% интернета, куда приходится большая часть трафика, уже заблокировано. Клаудфлара, AWS, Hetzner и прочие крупные хостинги и CDN давно в бане. На остальные ресурсов точно хватит.
>>62784792 мне похуй. Оно всеравно меняется постоянно, то германия, то прага, то ещё куда-то закинет, типа венгрии. Я вообще не ебу как это работает. Хотя поставщик ВПС говорит что сервак в германии лол.
>>62784789 Могу, при обходе БС скорость мобильного поднимается до 5мб и это с условием что большая часть магазов пересела на вай фай. Ночью например видел скорость под 50мб, у меня смарт ахуевал и грелся. Это еще с условием что картинки и видосики режутся, чаще всего смотрят в 360/480 т.е общее потребление всегда было меньше кратно.
Аноним ID: Опытная Белая Королева01/06/26 Пнд 12:03:43#29№62784834
>>62784812 это может быть в масквабаде а в амкадске - уже не могут.
Я те серьезно говорю: на М4 из полутора десятков камер, под которыми ежедневно езжу не работает ни одна.
>>62784552 (OP) Стоит напомнить, что все ограничения делают исключительно шлемы.
Вся винна только на них.
Аноним ID: Опытная Белая Королева01/06/26 Пнд 12:06:45#33№62784862
>>62784831 > 5мб у меня и без БС такая была вегда. Щас на мобильном иногда до 20 скачет, если тытруб смотреть. Но он оптимизирован дохуя и скачки бывают не часто, чисто для кэширования. Но тем не менее: как на канале с ограниченной пропускной способностью может быть безлимит? Ты не прокачаешь через трубу конечного сечения больше в единицу времени, чем она способна пропустить
Аноним ID: Опытная Белая Королева01/06/26 Пнд 12:07:44#34№62784865
>>62784853 придется вспоминать как заниматься старейшей мужской Сыском, в смысле.
Аноним ID: Занудный Король Жало01/06/26 Пнд 12:10:09#40№62784881
>>62784552 (OP) Хуйло Тупой как пробка. Закрыть белыми списками без СБОЕВ в гойуслугах и банках НЕВОЗМОЖНО. Надо все сервера в РФ строить, а нет и сырья и кадров. ДАЖЕ ЁБАННЫЙ честный знак работает через БЕЛЬГИЮ, фирма бельгийская по маркеровки товаров.
>>62784552 (OP) Ну что, мобка значит? Для чего ещё? Больше не для чего. Очевидно, что против укродронов белые списки не работают. А вот против россиян да.
Мобка!
Аноним ID: Угрюмый Лев Мышкин01/06/26 Пнд 12:18:53#49№62784939
>>62784591 >Почему убрали блокировку на вход с впном на озон, вайлдберис и т.д.? Не убрали, буквально вчера не дало зайти написав выруби впн.
>>62784552 (OP) > ожидает доклада от председателя правительства Михаила Мишустина и директора ФСБ Александра Бортникова. В чём проблема тупо в глаза напиздеть Хуйлу? Я хуею. Бортникову точно нихуя не будет. Мишустин трясётся его точно уволить можно как Медведева.
>>62784591 >убрали Нихуя себе. Реально с айфона с впн в озон заходит. ВБ тоже. Тольок в правом нижнем углу круглешок оранжевый в котором написано vpn. Самый прикол что и Яндекс почта с впн сила открываться. Лол.
>>62784663 >минус 6 % ввп Да всем поебать на ваши кофейня и жральни. Залупину они допизды. Оборонные заводы и без ваших интернетов будут клепать снаряды. Все. А минэконом циферки нарисует какие надо, не переживайте
>>62784552 (OP) Ограничения есть - беспилотники всё равно прилетают. Чего вы добились, пидорасы ёбаные? Почему у хохлов прилетают, но ничего не ограничивают?
>>62784963 Ну одно время открывались. Потом ввели очередную ебанину или закон, или сами эти маркетплейсы побежали очко барену вылизывать, но сути не меняет. Не заходило в приложение вб озона и Яндекс почта с впн. Писалостипа отключите впн
>>62784960 Почему уже не рисует, а показывает нехорошую информацию?
Аноним ID: Грозный Директор Мордор01/06/26 Пнд 12:32:12#60№62785025
>>62784943 >В чём проблема тупо в глаза напиздеть Хуйлу? В том что мишустин бортников и прочие фсбшные дегенераты такие же тупые как пыня, и скорее всего ебку интернета они сами и предожили. На последствия им насрать.
>>62784552 (OP) >Правительство и ФСБ должны принять необходимые меры, чтобы обеспечивать россиянам бесперебойный доступ к ключевым интернет-сервисам даже во время связанных с обеспечением безопасности ограничений.
ФСБ - федеральная служба безопасности. Безопасности.
Исходя из логики, фраза "чтобы обеспечивать россиянам бесперебойный доступ к чему-то-там" входит в компетенцию безопасности, то отсутствие такого доступа это, внезапно, опасность. Иначе к чему бы этой проблемой заниматься службе безопасности?
>>62785093 Раньше писали, что пыня - еврей т.к. его фамилия по мамке Шеломов от Шеломо - Шалом, Шломо - от Соломон. Лахта перекрывала это тем, что Шеломов от Шелом - Шлем. Потом анон придумал эту картинку и кидал, когда лахта про "от слова шлем" писала. Её пару раз кидали, как замена слову еврей. У лахты бомбануло и они начали треды создавать про шлем. Аноны увидели, что лахта кормит и начали кидать этот пик и лахта постоянно от него горит, даже сейчас. А суть в том, что им никак нельзя признавать, что пыня - еврей т.к. его потом крайним за всё сделают + зеленский тоже еврей - будет забавно выглядеть, что два еврея устроили гойду, где умирают славяне.
>>62785155 Ебать, я знал что видос где пыня заявляет что он еврей признан экстримистким, но думал всех похуй, теперь реально буду форсить что пыня еврей и два еврея уничтожают славян обвиняя друг друга в фашизме
>>62784552 (OP) Если на проводном ебанут только белые списки, представляете какое кол-во людей захочет расторгнуть с провайдером договор? Ещё один сектор экономики наебнуть хотят? Им просто интересно, что будет в конце?
>>62785167 А ты видос этот видел, или как долбоеб поверил что пыня реально себя признал? Потому что забанили видос за закадровый наципиздеж рыгающей пидорашки.
>>62785321 >Останутся только гос провайдеры Мне кажется, бремя ушедших от них людей они переложат на кошельки оставшихся абонентов, а те могут возмутиться большими платёжками за интернет и телевидение и тоже могут уйти. Уф, бля, представить страшно. Экономику лежащую на земле ногами пинают.
>>62785359 > а всё остальное не будет работать При ограничениях, да, так и до этого было, но причем тут чебурнет (перманентные белые списки на проводном)?
Билайн дядю ,,Хуйло,, не уважал , и не уважает сейчас, правда платно, раньше услугу ,, пошел нахуй ркн,, была бесплатна и называлась ,, пилотным проектом,, в сми.
>>62785479 >Визг против борьбы с кремлеботами. Ясно, кремлебот, так я и понял. >еблан Еблан это тот кто на кремль работает, т.е. ты - еблан, кремлеботская шлюха.
Скажи пож как ты предполагаешь работу крмок без интернета? Ты ничего отгрузить никому не сможешь. Что у нас там подключили и то спустя год? 1с? Ахуенно да, остальные 40% видимо идут нахуй и будкт выдавать товар по распискам?
Аноним ID: Опытная Белая Королева01/06/26 Пнд 13:41:50#96№62785533
>>62785522 но я хотя бы тут за деньги, а тебя просто в попку долбят
>>62785320 Видел и даже посмотрел после поста, да прямой фразы - я еврей не было. С другой стороны он много говорил о своем народе и прочем ну а в 3их нахуй видео признавать экстремистским? Сами виноваты, что такая дискуссия пошла
Аноним ID: Злобный Вильгельм Завоеватель01/06/26 Пнд 13:52:27#102№62785602
>>62784552 (OP) Вангую, что опять всё сломают нахуй - госуху, банки, магниты с пятёрочками, а всё нацпредательское как работало с КВН, так и будет работать. Пидорашки, сэр.
>>62785609 нет, не одному. Я тоже сперва постил с этой ошибкой. Потом анон подсказал что можно добавлять в исключения айпишники, которые находятся по запросу "nslookup 2ch.org" в cmd
>>62784662 Двачую. Так-то пыни готовы всей сране интернеты обрубить, потому что много неприятного про них там пишут, но всё-таки, видимо, пынимают, что рухнум экономики в этом случае стремительно ускорится
Аноним ID: Опытная Белая Королева01/06/26 Пнд 14:11:04#113№62785716
>>62785685 канешн видел. да, позеры, да, нарцисы. Но как это меняет то что по факту они сторожат чемодан с гавном?
>>62785699 Уверен, что рухнум экономики уже воспринимается как меньшее зло, чем неприятное в интернете
>>62785646 >>62785646 Не сработало, там два ip Было добавил оба. Квн - амнезия. Блять как меня это все заебало. А после отключченя квн ещё и бразуер пришлось перезапустить, капача тупо не прогружалась
Аноним ID: Буйная Пенелопа Пуффендуй01/06/26 Пнд 14:13:22#115№62785730
>>62784552 (OP) А когда Путин поручит наконец-то уже захватить всю Украину? Ну Пал Лаич, ну сколько уже можно так СВОшить? Ну хоть к 1 июля может управимся тоже?
>>62784591 >>62784595 Только что ради интереса попробовал, была проверка на антиспам и пустило. Проверял с ПК, КВН-Амнезия, самое ебуантоу что на харкаче мне приходится вырубать квн, иначе 666 ошибка
Аноним ID: Нежный Король Дроздобород01/06/26 Пнд 19:00:08#128№62787534
>>62784552 (OP) Вот похуй, ваабще пахую Двач доступен будет, вконтакт с телочками переписываться тоже доступен, озончик прикупить чего доступен, сбер онлайн работает оплатить на заправке бенз или вкусно и точку. Для всего остального уже все скачано, на пиктелейд Фильмачки и сериалы Абу на Рутуб качает в Фильмач, киноканал Двача на рутубе.
>>62784575 >Мань, у меня уже чебурнет, не напугаешь. Мобилка мёртвая наглухо, на проводе как-будто к адсл вернулся: разрыв на разрыве, всё грузит по минуте.
>ваш-Белгородский-какел
Ну так то можешь сказать спасибо тем ебаным старухам и пидорасам которые каждый год агитируют и топят за пыню! Причем ты сам явно в городе видишь как тревога стала обыденностью ,лол Мимо другой Белгородец
Структурам поручено "обеспечить бесперебойную работу важнейших сервисов, в том числе систем оказания медицинской помощи, федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)", платежных систем".
Как подчеркивается, к 1 июля правительства и ФСБ должны отчитаться о бесперебойном доступе "граждан к таким сервисам в период ограничения функционирования информационно-телекоммуникационной сети Интернет".
Глава государства ожидает доклада от председателя правительства Михаила Мишустина и директора ФСБ Александра Бортникова.