>>2238731 Да не удалила она нихуя, просто юзернейм в настройках сменила. В боте всё ещё бьётся, чекайте: hXXps://t(.)me/healdragg_bot?start=0108E1369A5D74617466 .
>>2240608 Да ты заебал, тебе хуй угодишь. Ты тут хуй кого найдёшь у кого паки с Оксанками есть, которых ты знаешь, тут с основном с Наташками пускай и якутскими. Ты по сути сам хочешь пак обменять бабы которую 1,5 анона знает.
>>2241861 не бро, у нее канал в тг но он вообще никак не связан с подобным контентом. у нас тут завелся гандон который торгует старым контентом, как раз из закрытого приват канала. но его не существует уже.
Был я в той приватке, пустая трата времени. Всё самое интересное закрыто стикерами, два три лайт эротики и всё. Зря только заходил, фотки в розовом свете по сути это лучшее что есть, а какие были ожидания
Та нету уже , сказала, что больше не интересно. Хз может удалила. Странно вообще, что здесь фотки оч старые ее есть , по сути цп. Не знал, что здесь малолетки разрешены
>>2242476 И ни у кого не было проблем с полицией? Ну да, ну да. Ты либо пиздишь, либо не с Украины. Да и вообще меня переубеждать то зачем. Я сам знаю некоторых, которые ведут онлик без проблем. Но тут как повезет
@Cherry_pie27_09
Заебался искать хоть что-то, капец как эта хохлушка зацепила