Орнул с пидорашьих рекомендаций в рутубе. Ебать иам филиал брухляча. Имаджинируйте: тетки, которых вы видите на улице, мечтают, что окажутся в ситуации, когда они могут угрожать переломом рук «мужчине и его матери».
Что блядь за эстетика ошметков из раковины, которые тетя срака доедает, накрошив на хлеб? Тьфу, блядь.
>>333605867 У меня нет там аккаунта. В чем претензия то ко мне, блядь? Рутуб позиционируют как замену ютубу. Так где замена? Я на ютубе не смотрел хуйню всякую типа пикрилов.
>>333605954 Типа, если мне интересны шахматы, компьютерные игры и хохлы, то и рекомендуют мне видео с шахматами, компьютерными играми и хохлами, а если у тебя в рекомендациях брухляч, значит, именно он тебе и интересен. Кто что ищет, тому то и рекомендуют.
>>333606038 Из контекста поста я почему-то допёр что это рекомендации с устройства/браузера где рутуб никто не смотрел, без аккаунта ОПа, то есть то что рутуб считает будет интересно среднему пользователю рутуба который только зашёл туда с нового устройства, так же как стартовая страница Ютуба без аккаунта показывает всякий брейнрот для скуфов и тоддлеров
>>333606038 Пиздец. Вот я всегда знал, что шахматы это еще не показатель ума. Остальные твои рекомендации это потверждают. Ну и плюсом то, что ты не понял нихуя даже того, что у меня, ОПа, нет аккаунта в рутубе, а значит, он рекомендует такой слоп абсолютно всем новоприбывшим на эту парашу.
Щас начнется тряска у шахматиста. Че там у хохлов, кстати? Интересно же пиздец! Не зря, видимо, лахта зпшку получает за свои видосики. Оказывается, живые люди эту хуйню смотрят. Жеееееесть.
>>333606120 Так ты сгенерируй у себя в голове смешную ситуацию, как ботохуета, которая видосы с оп пиков делает. «Что? Оп не хочет троллиться в своем треде школьником? После моего >пук >ряяяяя и >врьиотиииии троллятся абсолютно все!». И фотка грозного славика курбатова-сычева слева.
>>333606085 >Из контекста поста я почему-то допёр что это рекомендации с устройства/браузера где рутуб никто не смотрел Сомневаюсь. Там бы всё было в Соловьёве. > без аккаунта ОПа И у меня тоже без аккаунта. Нахуя он нужен? Что я там, комментировать что-то буду что ли?
>>333606185 Абдулла сделал ход конем. Мне был поставлен мат. Когда он легким щелчком волосатого пальца манерно повалил моего короля на шахматную доску, я понял, что сегодня падет не только король. Смазка начала выделяться. Абдулла с силой шлепнул по часам и остановил время. Я невольно подумал, как меня шлепают по попе с такой же силой. После шахматного сражения меня ожидало следующее: мой интеллект против силы абдуллы. Он уже начал натягивать гандон на шахматную фигуру
Ну и тд. Я хуй знает, что там за книги читает любитель ватных шахмат. Наверное турецкие романы про любовь и пособие как кататься на инвалидной коляке.
>>333605141 (OP) >Имаджинируйте: тетки, которых вы видите на улице, мечтают, что окажутся в ситуации, когда они могут угрожать переломом рук «мужчине и его матери». Они примерно об этом и мечтают, чем и угрожают при случае, но только если собеседник не имеет видимых шансов сам это сделать им (даже омежки немного опасаются).
>>333605141 (OP) Да у меня мамаша и на ютубе подобной хуйнёй обмазывается. И ОЧЕ любит всякие кринжовые кликбейтные заголовки в духе "ВСЁ!!!! ЭТО КРАХ!!! СЕГОДНЯ ИЗМЕНИЛСЯ МИР!!!!!11" Бля, я не пынемаю... Это суперсособность какая-то открывается, когда тебе за 60 - превращать всё в филиал одноклассников? Открыточки тоже эти ёбаные в ватсаппе рассылают. Либо дешёвый нейрослоп с котами и цветочками, либо то же самое под однотипный нейрослопный полублатняк. Утро, блядь, начинается не с кофе. Утро начинается с просмотра и прослушивания всего этого говняка, очень внимательного просмотра. Это же тааак разнообразно, тааак интересно! Потом надо всё это дерьмо попересылать всем знакомым тётям Сракам и Даздрапермам Больжедоровнам, потом получить от них спасибо, тоже в виде открыточек... Оой бляяя! Не думал, что скажу такое, но как хорошо, что ватсапп почти не работает!
>>333605141 (OP) Это чисто твои рекомендации, пидораш. На рутубе как и на ютубе действуют алгоритмы которые подбирают контент по твоему вкусу. Конечно там любят еще всякие новомодные сериальчики совать, но у тебя на скринах именно рекомендации по твоим вкусам.
>>333606329 Спасибо, что раскидал! А то я думал, что такую хуйню всем советуют, но оказывается это я борис моисеев и мне интересно как рспшки рассказывают сказки! Без тебя низуя не понятно было, а щас понял.
>>333606223 У меня есть аккаунт, я плейлисты с нужными мне сериалами добавляю Кстати стартовая страница у меня тоже как пиздец выглядит, какие-то фудблогеры, политота, ещё угарал там попался видос видимо какого-то маносферного гуру не гуру там бля скуф какой-то был всратый, видео называлось "ОБЗОР НА ЕЛЕНУ" При том я на рутубе смотрю только кино и сериалы, мультики, на этом всё
>>333606397 > чушка с пидорашьими в жопе Семантика этого предложения бесподобно хороша. Вот сидит уебок и не может свою ботохуету настроить, чтобы она первым постом не палилась.
>>333605402 Рутуб, вквидео и прочий кал хорош для своих целей. Конечно по удобству и алгоритмам с ютубом не сравится, но есть контент которого на ютубе просто нет.
>>333606385 Да что ты нахуй понимаешь. Человек смотрит дебют слона и интересуется че там у хохлов. Мы ему не ровня интеллектуально. Коли рожа крива, неча на зеркало пенять.
СЛАААААВЕЕЕЕЕЕК, ТЫ ПОШТО ОПЯТЬ ШАХМАТЫ НЕ САБРАЛ У СИБЯ В ДЕТСКАЯ КОМНАТЕ???? В ЖОПУ ЯБАТЬ ТЯ Я БУДУ!1!!
>>333606322 Да хули тут ценить? Слоп он и есть слоп. Поздравления надо писать от себя и к месту, а не обесценивать их, превращая в обыденность и выбирая из тыщи заготовленных вариантов. А пажылой родни и у меня почти не осталось.
>>333606434 Спизженные фильмы. Базара нет, если кончится посмотреть кинцо на русском - рутуб есть хороший вариант. Но на ингрише там уже хуй найдешь фильму. А вк видео хорош для мемов, которые трут с ютуба. Например, "опасного поцика" уже не найдешь на ютубе - походу, пацан плакался гуглу, чтоб всё тёрли. А нашим похуй. Это как хата компьютерсэма: на гугл картах в панорамах закрашена, а в яндексе - хуй.
>>333606478 Да, ещё тайтлд тьюсдей Нахуя вообще смотреть это я не понимаю, посмотри записи нормальных турниров, разборы партий каких-то известных, не хочу, хочу тайтлд тьюсди Сразу видно 600 эло интеллектуала
>>333606640 Мне ни о чем не говорят названия. Я в детстве на шахматы ходил, понял, что это игра про запоминание последовательности ходов, стало неинтересно.
>>333606697 Да заебал этот уебок со своими фигурками, еще и пословицами разговаривает. Клоун помойный. И ты тоже нахуй иди, если собираешься заебывать своими шахматами.
>>333606679 Ну это интернет турнир от сайта чесс ком, который проводится каждый вторник и там может участвовать любой титулованный игрок (FM, IM, GM), к нему никто толком нихуя не готовится и это вообще по сути рофлотурик, к тому же полностью интернетный, так что вероятно там ещё и читерят
Что блядь за эстетика ошметков из раковины, которые тетя срака доедает, накрошив на хлеб? Тьфу, блядь.
Вот какой калтент популярен у тетенек. Мнение?