Сап, на связи листва 25 лвл. Тянки никогда не было, не целовался, за ручку не держался. Воспитан мам
Аноним 01/06/26 Пнд 06:44:26 #1 №333603748
Сап, на связи листва 25 лвл. Тянки никогда не было, не целовался, за ручку не держался. Воспитан мамой и бабушкой, живу пока с ними. К сегодняшнему моменту жизнь тратил только на учебу, работу, игры, ютуб и двач. Недавно на работе нашел няшу-стесняшу, которая очень понравилась. Понравилась настолько, что даже самоудовлетворение не помогает отвлечься. После долгих колебаний и периодических разговоров решился пригласить ее в парк. Встреча прошла замечательно, был живой диалог. Она шарит за мемы и игры, любит сидеть дома. Короче, прям как мечта двачера из пасты про худенькую бледненькую. Но что дальше делать? Я уверен, что в какой-то момент темы для разговоров кончатся и я просто не смогу подобрать слова. Усугубляет еще то, что мы каждый день видимся на работе, а я стесняюсь проявлять какую-то близость к ней на людях (вокруг коллеги). Даже на кофе приглашал ее через мессенджер, хотя она сидит в паре десятков метров от меня. Правда, она как будто даже поддерживает это. Параллельно боюсь быть навязчивым, ведь работа предполагает, что ты каждый день зовешь ее то на кофе, то вместе домой с работы. К тому же, я не знаю куда позвать тян кроме парка. Я никуда не ходил до этого, не знаю что нужно тян и что делать после первой свиданки. Хочу теснее сблизиться, браться за ручку, обниматься и хикковать вместе. Что для этого делать? Куда звать, как развивать отношения? Сколько времени на это нужно и к каким действиям переходить?