>>62784759 (OP) Я такое же слышал от некоторых америкацев. Разница в том, что в цивилизованных странах государство борется с преступностью с переменным успехом и пытается защищать своих граждан, а государство Ресурсная Педерация и есть преступник. Конечно, если ты простой Пьер, город Париж, то преступное государство тобой вряд ли заинтересуется, и ты будешь чувствовать себя в большей безопасности, чем на родине. Но это ощущение мнимое, потому что стоит государству тобой заинтересоваться, и тебе пизда, и никакие законы тебе не помогут, потому что... какие здесь законы?
>>62784759 (OP) Потому что они посещали не Россию, а Москву и Питер, и то только центр. Если по их родному Паги́ гулять только от булочной с видом на Эйфелеву башню до обзорной площадки на этой самой башне, то у них там тоже пиздец какая цивилизация, культура и вообще шагма́н.
>>62784759 (OP) Потому что с иностранным паспортом в РФ у тебя и не будет проблем. Степашка-пидорашка со дна пирамиды определяется по налоговому резиденству и гражданству.
>>62784978 Да я ебу, что ли, кто это такие вообще? Просто сразу видно, что лахтовики типичные, не более. А уж кто там степан пидоран, а кто стефан пидорайгер, я вообще не ебу.
Аноним ID: Очаровательный Карл Граймс01/06/26 Пнд 12:36:08#14№62785058
>>62784759 (OP) Потому что эти два долбоеба никогда не были в России, не посещали Иркутск, Край, Самару, Краснодар, Новгород и Псков. Они тут никогда не были, как и все лахтошлюхи и коляски.
>>62785254 Один хуй, любая столица (официальная или фактическая) любой авторитарной помойки будь то Москва, Шанхай, Дубай и т.д. будет выглядеть хорошо и создавать ощущение, что ты попал в рай, потому что так работает авторитаризм, он создаёт неравенство, в этом была моя мысль.
>>62785276 >юбой авторитарной помойки будь то Москва, Шанхай, Дубай и т.д. будет выглядеть хорошо и создавать ощущение, что ты попал в рай, Что про Бариноград скажешь?
>>62785483 русским похуй на лимитрофные параши и их жителей их мнение никто не спрашивал вот французы, немцы, итальянцы, в какой-то степени англичане, вот они да, их уважали на них ориентировались, а это так, чисто хуй вытереть
>>62784870 Вот этого двача ю. Один пендос пропал где-то на урале, другого выебали на сво. Жальхранцузики по гоубинке не проехали, им бы там "казаки" культурный обмен устроили.
Аноним ID: Мечтательный Питер Петтигрю01/06/26 Пнд 14:36:44#30№62785911
>>62784759 (OP) Потому что страны Европы и РФ имеют разную историческую подоплеку. Тут и там сравнивают одинаковые по размерам/значению города села. Но если в странах Европы города и особенно их центры - это место для гетто, студентов, нищих, а чем дальше - тем лучше. То в РФ место для нищих и прочего - это как раз села и чем ближе к центрам больших городов - тем лучше.
>>62785349 Ну я такой себе адвокат сраной бриташки, но в общем в любой стране разумеется столица богаче, смотреть надо на разницу. В демократических странах отличия, как правила гораздо менее выраженные, когда в авторитарных вне столицы сплошной ебучий мордор.
>>62785349 Что за бариноград? если ты про лондон то там круче чем в москве в центре, кругом ламбы, роллс ройсы и магазины крутых брендов, недавно варламов брал интервью у чичваркина. они там ходили среди ламборгини и бутылок вина за 100500к евро. и никаких мусоров и автозаков как в той же москве, где прям на красной площади 24/7 дежурят автозаки и кучи ментов.
>>62784870 Они с тем же успехом могли приехать и в Новгород, что в великий, что в нижний, по Сибири покататься, в деревню поехать. Хули бы им сделали? У нас безопасная страна
>>62787121 >они там ходили среди ламборгини и бутылок вина за 100500к евро. В Москве заходишь в арт-квартал Хохловка Артплей и там какие хочешь тебе дорогие машины.
>>62787121 >чичваркина При всем моем отношении к данному персонажу, надо иметь большие яйца, чтобы так одеваться. В вымиратах и за меньшее звездов можно выхватить, а население приучено выглядеть максимально безлико.
>>62785058 Тот же вопрос - хули бы им было в Новгороде? У меня дача просто в Новгородской области, там же абсолютно нихуя не происходит. Дороги норм сделали, центр великого отпидорили, парки-хуярки, даже в микромухосрани рабпоселке, где рядом дача у меня, сделали норм дороги и тротуары, а еще построили ебические терминалы РЖД. Что там такое можно увидеть?
>>62784870 >Потому что они посещали не Россию, а Москву и Питер, и то только центр. В моем Пскове лучше чем в криминальной нью йоркской параше или в Париже. Я тут могу в три ночи ходить водку пить и никто меня не отпиздит и не грабанет.
>>62787163 >хули бы им было в Новгороде? У меня видос не сохранился, но в прошлом году там какой-то чел иностранец ходил в два часа ночи в уральских ебенях и никто его не ограбил.
>>62787187 Самый пиздец это Урал/Сибирь/Краснодар либо дерёвни в любой в принципе области, там везде поворот не туда. В городах в северной части гораздо лучше чем в Чикаго и подобной залупе грязной залупе с бомжами. Ну и есть довольно серые города вроде Твери где просто не очень.
>>62787259 > гораздо лучше чем в Чикаго и подобной залупе грязной залупе с бомжами Ебало этого пидорахена имагине? В Чикаго есть высочайший уровень жизни, музеи и рестораны экстра класса, есть команда НБА, НХЛ, МЛБ, МЛС и НФЛ - каждая из которых стоит больше чем любой спортивный клуб в скотоублюдии.
О тут уже стали перебулькивать уровня тех твиттов про то, что "раз бардак значит свобода". Сначала говорили, что в немецких поезда не курят и на улицах не срут, а значит цивилизация, а в рашке бардак. Но как стали уже в Европах нигеры срать и убивать, так это признак свободы, понимать надо.
>>62787159 ну у него охрана может есть, по крайней мере в магазе у него охранники есть, они кстати выглядят как из острых козырьков, так что он даже к охране применяет дресс код. и вообще он жёсткий, он говорил что воров в магазе приказывает пиздить
Аноним ID: Тревожный Геральт из Ривии01/06/26 Пнд 18:41:54#68№62787432
>>62784759 (OP) >Почему так? Потому что не нужно путать туризм и эмиграцию. /Тред
>>62787401 Да перед кем ты тут оправдываешься,перед лахто хуетой или демшизом из села малые подзалупы Пидорашка, ни в этом, ни в следующие два столетия не догонит ни одну развитую страну и не даст такого уровня жизни, даже как в сраном Чикаго или Китае
>>62784870 И ты пизданул хуйню потому что как раз район возле эйфелевой это любимое место карманников и прочих воров чтобы обработать зазевавшихся туристов.
>>62787351 Ну блядь я в Пскове на северо западе, под боком северная столица, архитектура 12-16 века, что всбулькнешь? До гойды еще и в европку ez можно было скататься.
>>62787401 Твое ебало демшизового каргокультиста имагине. У меня 4 часа до дс 2 где твоих театров хоть жопой жуй, зато нет пикрилейтед, запаха мочи, крыс, ебанутых с заточками.
>>62787440 Мне чувак с Урала рассказывал как у них в школе опускали младшеклассников в толчке по понятиям. Плюс гугли банду Фёдоровича, олды вм помнят ввтономов с кондратами
>>62787607 А где ты живёшь? Может в шитхоле каком то лютом. Я ебу что ли. В ракше много дерьмовых мест, но есть и пиздатые города в которых комфортнее жить чем в бомжовниках с неграми
>>62784759 (OP) >>62784898 Я готов, будучи ДС-рабси, хоть сейчас махнуться с ними (но не со вторым) своим токсичным гражданством и получить французское, в любое время.
Алсо, альтрайты по уровню интеллекта находятся буквально на уровне местного Штопаного и пуколопророка
>>62787259 Ну и какой "пиздец" происходит в Челябинске, очень интересно послушать. Полный тред ДСных шизофреников, рассказывающих друг другу какие-то охуительные истории.
>>62787461 >Город опасный Чем он опасен, ебанат? Тебя там могут пристрелить в паре сотен метр от Кремля под камерами ФСО, или может быть чечены похитят у всех на глазах, или обломки с неба упадут?