Почему чурки гуляют со своими бабами одевая их в навозные мешки я наоборот люблю когда моя жена гуляет со мной в мини юбках, шортиках, колготочках Почему чурки мусулмане так ссутся если кто то увидит ножки и даже лицо его жены
a ответ прост^: гоблины (горные чюрки), ненавидят всех негоблинов (нечюрок), плюс, сами очень ебливые (как и все семиты, южные скрелинги и песочные ниггеры, от жары (и неправильной глобальной юхжной президентской масонской расы вечного комиссара с пробковым шлемом антимидаса) у них уровень гормонов повышен до аномально пидорского) и бросаются даже на манекенов, коз, собак и овец :-).
>>62784964 (OP) >Почему чурки мусулмане так ссутся если кто то увидит ножки и даже лицо его жены Они же в рай не попадут, ёпта. Жена у тебя классная. 187 см, не иначе
Аноним ID: Глупый Капитан Америка01/06/26 Пнд 13:43:57#10№62785551
>>62784964 (OP) >Почему чурки мусулмане так ссутся если кто то увидит ножки и даже лицо его жены Да я и сам ссусь их увидеть - волосатые женские ноги и жопы зрелище довольно деморализующее. Да и вообще среднестатистическая ч. баба страшная как падла. Есть конечно исключения но очень редкие. Был раз в ташкентском аквапарке - увиденное раз теперь уже не развидеть.
>>62784964 (OP) Если считать что твоя жена - твоя вещь то все логично. Ты же ходишь с телефоном напоказ. Засунул в карман и все. Думаю, если бы женщины помещались в чемодан, там бы их в таком виде по городу и перевозили.
>>62784964 (OP) Чуркорелигия зародилась во времена эпидемии сифилиса. Мешок - это вместо презерватива. Ну не понимают они, что уже давно изобрели антибиотики и гондоны. Что с них взять, это типа масочный режим, чтобы страшный сифилис их случайно не загрыз
В Китае и Японии тяночки не боятся одеваться так В скрепной передации тянки носят мешки и шаровары в лучшем случае шорты парашюты чуть выше колен боятся мигрантов (как и в толератной европе)
Мусульманская культура должна быть уничтожена, китай молодцы что ебут уйгуров в лагерях и заставляют отрекаться от ислама Сталин новый нужен Сгноить верующую хуйню в лагерях, а надзирателями должны быть милфы в латексных трусах с плетками которые издили бы мусульман
я наоборот люблю когда моя жена гуляет со мной в мини юбках, шортиках, колготочках
Почему чурки мусулмане так ссутся если кто то увидит ножки и даже лицо его жены