>ВСУ целенаправленно нанесли удар беспилотниками по общежитию и зданию колледжа Погиб 21 человек, 42 ранены
Зачем хохлонатовцы убивают гражданских? они что - фашисты?
Аноним ID: Решительный Морской царь01/06/26 Пнд 14:18:20#2№62785777
>>62785671 (OP) >гражданских в чем отличие? вчерашний гражданский, которому сегодня выдали автомат принудительно типа может отбить им условную ракету или дрон во сне? ну и лицемер же ты. "Этих жалко, этих не жалко". Фашня ёбаная! >:(
>>62785671 (OP) >они что - фашисты? А ты не в курсе? Украха щас это страна-террорист натурально.
Аноним ID: Нежный Бриан де Баугильбер01/06/26 Пнд 14:25:00#6№62785826
>>62785671 (OP) Это они так мстят за то что от туда какой то хуй мобилизовался, они прямо говорят что убивать будут русню. Как бы не скрывают, мы идем убивать их они идут убивать нас на этом все. Тут даже обсуждать нехуй.
>>62785671 (OP) Бедные девочки. Очень жаль, большая потеря. И специально именно в учебном заведении, со свежим ремонтом и оборудованием и специальными классами.
>>62785808 Ктстаи, да, там ребзя с ярким хэканьем, вчерашние хохлы Я не запутинец, но после такого вот пыня ибашь в говно всю хохлонатовскую бандеромразь
Аноним ID: Нежный Бриан де Баугильбер01/06/26 Пнд 14:30:47#9№62785871
>>62785671 (OP) Я тебе больше скажу они фашизм уже начинают поддерживать, и сейчас жалеют что гитлер не победил и не отправил всех русских в сибирь, они прям очень злые сейчас. Потому что их дети прячется в подвалах в бункерах, постоянно кого то убивают. Кароче они будут мочить русских даже после войны, хз че вы хотели после войны увидеть.
>>62785871 >они прям очень злые сейчас Интересно что же случилось
Аноним ID: Нежный Бриан де Баугильбер01/06/26 Пнд 14:36:38#11№62785909
>>62785897 Ну ты в окопе посиди когда тебя ночью дроны хуярить будут, поймешь нахуй все. Война уже давно проебана, хуй знает че русские тянут, уже давно сдаваться пора
>>62785944 В лугандонии объявляли. А так, какой траур, общеросийский? Его можно каждый день объявлять, благо мальчиков в трусиках человек по 500 в день точно кубируется, если не больше.
Кстати ,у нас есть несколько организаций как раз следят кто совершал такие преступления и все дроноводы и прочее говно с ними кто убивал мирняк до конца жизни будут бегать от правосудия Скоро будет наша победа над хохлонатовцами, но за этими ублюдками охота будет по всему миру как за чурками бабахами
Аноним ID: Грубый Вильгельм Фишер01/06/26 Пнд 15:28:25#24№62786287DELETED
>>62785857 >>62785918 Это обычная распильная хуйня, на Украине такая патриотическая показуха для молодняка есть, но от этого они законной военной целью не становятся
>>62785671 (OP) >Погиб 21 человек, 42 ранены Зачем шлемы убили этих людей?
Аноним ID: Буйный Конан из Киммерии01/06/26 Пнд 15:40:24#27№62786365
>>62785671 (OP) Хуя лахтодесант на перекрытии в треде. Случилось чего? Опять токмачку не отбили? >Нападаешь в крысу, сносишь города, деревни, села, роддома пачками >Прилетает ответка в мальчика в трусиках >ЗАЩОООООООООООООО Пиздец блохастая порода без причинно слелственных связей. Не зря шлемы вас утилизируют
>>62786328 Чего же от обычной показухи так неудобно становится, что её трут, xpюнь? А, я вот помню как русня в Чернигове по вставке ударила, и xpюкала тут о законной цели. Так что не надо теперь визжать.
>>62785671 (OP) >Зачем хохлонатовцы убивают гражданских? они что - фашисты? Мне кое какие силы говорят что там в Старобельском общежитии в момент удара были совершеннолетние пидорахи возрастом от 18 до 23 лет подписавшие контракт с минобороной РФ для обучения на операторов БПЛА. То есть они легитимная военная цель.
>>62786476 Дурачок. там ссыкухи 18-летние учились и жили, лол уже маняфэйки приготовили ясн Пыня, ибашь в говно что хохлонатовцев, что нацпредателей в РФ и сажай навечно Лол капец когда победа будет тут 2 года заходить нельзя будет
>>62786518 >Дурачок. там ссыкухи 18-летние учились и жили, лол уже маняфэйки приготовили ясн Подписавшие контракт с минобороной РФ на обучение на операторов БПЛА.
>>62786518 Когда победа будет, ты её уже не увидишь, потому что в лучшем случае будешь съебывать в закат, роняя кал. А в худшем тебе потроха выпустят, за поддержку и оправдание преступлений пынережима
>>62786476 Ну это уже жирновато. Даже Лахтынина с Абдристовичем этот тейк обсосали (после того как этот тейк обоссали)
>не было нихуя
>там был штаб Рубикона
>там были солдаты
>там были студенты но и правильно их убили, сепары ебаные, ждуны, пидорашки. Давно бы так, нужно было еще родителей этих блядей заставить кишки печеные жрать. Убили и хорошо! Еще по школе какой нибудь уебать нужно! Слава украине! Героям слава!
Хохлы как всегда взяли да расчеоовечились на ровном месте а ты им подбулькиваешь, убогий.
>>62785671 (OP) Пал Лаич, уймись уже. Хватит треды создавать. Ты ж ударом орешниковозмездия чубатых в нулину разъебал. ВСЕ. Никого не осталось, блять. Для кого ты все это пишешь, ебана нахуй?!
>>62786591 Долбоёб, ты спалился отсосав самому себе кек РФ бьёт только по военным объектам и печаль если мирняк при этом гибнет А твои бандеровцы ибучие целенаправленно по колледжу и общежитию уебали потому как там вот такие сидят хуесосы с гитлером наколотым на жопе
Ну всё, разозлили вы меня, пизда вам, звоню 117 и буду разрывать вас на куски фпвшками до последнего хохла!
>>62785671 (OP) В отрыве от политики, чисто вот по фактам если разобраться, нахуя вообще хохлы посылают своих детей учиться в колледж, расположенный на луганде? Они ебанутые детей в зоне боевых действий удерживать? А дети туда нахуя соглашаются идти? Тоже поди уже не несмышлёныши, могли бы и побрыкаться. Нет, ну я не понимаю, вот ты ёбнутый чубатый даун, с чего-то решил что если попрыгать на антимайдане, то тебя сразу все захотят взять в Россию. Ну наебали тебя с этим, не взяли пока там всё не расхуярили, потом ради христа уже так и быть присоединили, когда уже ни одной уцелевшей мазанки не осталось. Но, блядь, дети-то тут при чём? Дай чаду чемодан, отправь на вокзал, пусть он уедет учиться в Россию, мы хоть и не любим вашу пиздецдегенеративную породу, но поди тоже не звери, пожил бы твой бешенец малолетний в чужой стране гостем пока что. Мне-то не жалко, у меня страна поди побольше Украины будет, не то что пары её особо стёртых в пыль восточных регионов.
>>62786720 > В отрыве от политики, чисто вот по фактам если разобраться, нахуя вообще хохлы посылают своих детей учиться в колледж, расположенный на луганде? Они ебанутые детей в зоне боевых действий удерживать? А дети туда нахуя соглашаются идти? 1. Наверху лучше знают, если не закрыли и не эвакуировали, то значит все хорошо 2. По телевизору сказали, что хохлы скоро закончатся 3. Если ребёнок не пойдёт в пту, то как потом брать ебатеку на 25 лет? Шатны чтоле просиживать будет? 4. Взрослые не дураки, им лучше знать 5. Причём тут боевые действия, мы политикой не интересуемся - люди маленькие, от нас ничего не зависит
>>62786775 Ну вот и воспользуйся этим самым ии и переведи мой пост на свою дiржавну, раз с третьего раза не осиливаешь простые обороты типа "в отрыве от политики" или "у меня в России".
>>62786807 Чтобы ребёнок точно не словил ебалом дрон и не умер, например? Они же всё равно там живут, телек телеком, но даже на самом спокойном хуторе (или как там восточные хохлы свои племенные стоянки называют), куда не прилетало вообще ни разу, всё равно банально приходится пить воду из родничка, да и в него какая-то тварь плешивая насрала.
>>62786328 >законной военной целью не становятся Скажи как, по-видимому, знаток законодательства. Чисто теоретически, имеет ли право некомбатант одевать форму и знаки отличия комбатанта?
Аноним ID: Вульгарный Джон Шепард01/06/26 Пнд 17:39:55#61№62787035
Я, конечно, ничего не хочу сказать, но уже далеко не в первый раз вижу, как прямо на глазах удаляются видосы с репортажем федерального канала Россия-1 об обучении на дроноводов в ЛНР. Я сам их не смотрел, своего мнения не имею, но неужели там что-то неприятное говорится?
>>62787906 Пиздец, вот такую хуету моча не трёт, а если напишешь, что хули с 20-ю девочками носятся, если каждый день на асс ви охх захуяривают по 500 мальчиков, из которых уж пара десятков по 18-20 лет найдётся и всем поебать - то это пропаганда терроризма. Вообще охуеть.
>>62785671 (OP) >Зачем хохлонатовцы убивают гражданских? они что - фашисты? Они их ненавидят за результаты референдума о независимости, где их всех вместе с их Хохляндией послали на хуй 99% населения. Вот они и отыгрываются как могут.
>>62786832 > Чтобы ребёнок точно не словил ебалом дрон и не умер, например? Они же всё равно там живут, телек телеком, но даже на самом спокойном хуторе (или как там восточные хохлы свои племенные стоянки называют), куда не прилетало вообще ни разу, всё равно банально приходится пить воду из родничка, да и в него какая-то тварь плешивая насрала. Может ты и прав, но мы политикой не интересуемся, мы люди маленькие, как жили раньше, так и будем
>>62785868 Хохлы это всего лишь пиндосский инструмент для разъёба Рашки. И ничего они не смогли бы сделать без помощи Пыни, с которым они сообща разъёбывают Рашу.
Погиб 21 человек, 42 ранены
Зачем хохлонатовцы убивают гражданских? они что - фашисты?