все игры -- сорта говна >рррряяяя искусство ррряяя прям кино кино тоже во много сорта говна, в большей части уж точно >ррррряяяя книгодрочер нитакуся высказался имхо большинство книг тоже калл с очевидной мыслью для нормисов стремящихся к "высокому"
>>333608807 >Пук залётыша вскудахтного/ракобушного, ну или откуда ты там выполз Ясно. Я в этой психотронной тюрьме уже пятнадцать лет из своих тридцати четырёх чалюсь(а вообще на бордах все восемнадцать проебал), покойную лурку вызубрил от корки до корки в своё время. Ты хоть понимаешь с кем сейчас говоришь, говно?
>>333608300 (OP) Кто-то может серьезно объяснить, почему дрочат на японские игры? Типа я реально не понимаю, что хорошего в однотипном говне, дороже любых западных игр чуть-ли не по сто баксов штука, у которого геймплей и графика не меняется десятилетия, кто эти люди что это покупают сука и боготворят нинтенду, это секта?
>>333609015 вспомни недавнюю хуйню про пиратство трусонюхи это генетичские рабы, которые дрочат на барена и готовы жрать любое дерьмо которое далают шиттенда, сосони и прочие если не будем заносить барену то как же он без нас выживет
а что наши, что западные каргокультисты эти мантры повторяют
>>333608300 (OP) недавно купил себе 3ds на авите, реально ахуенчик платформа и игры душевненькие, другое дело, что я этим пиздоглазым пидорасам и копейку не занесу с их ценовой политикой, поэтому брал исключительно прошитую
>>333609140 Кстати да, я сам охуел как они защищали господина издателя от пиратов. Можно сказать что мы тоже всю историю рабы царей баринов, так-то оно так, но мы при этом всегда пытаемся их наебать, по возможности отлынивать от работы на барина, что-то спиздить и т.д. А жапонцы это именно искренние рабы которых ебёшь а они искренне благодарят, тысячу лет выводили породу
>>333609399 Пошел на хуй, долбоёб. Пидорах он троллить пришел, а сам от них ушел хорошо если на пол шага. В очко себе засунь своего стоящего по струнке заку. А я пойду в дотку катну.
>>333608300 (OP) не знаю ботохуета или нет но ПРОСТО ГИГАНТСКИЙ респект анончик У тебя там покемоны и обе коллекции по Сонику. такое на двачах не часто видишь. в основном если кто берет свич то тоже для нормисных игр. Пик одно из моих
>>333608300 (OP) А какая разница? Что те что другие это убожество. Ты не мужчина. Ты игрулькинс, жалкое аморфное существо променявшее жизнь на то чтобы там по экрану гонять каких-то детских роботов. Игрулькинс это как наркоман, как алкоголик. Только еще более жалкий
>>333609140 Двачаю этого! Эти островные обезьяны, большую часть время прожили в изоляционизме и попускали друг-друга самым, что не на есть отвратительным способом за место бодрого, экспансионизма как это делали другие страны. Так что быть на добровольном подсосе у трусонюхов - это даже не зашквар, а что-то более ниже этого.
>>333609620 >Это каких? Футбольчик? Обычно когда нормис берет Свич он ничего не знает об играх кроме Марио и Зельды. увидеть "коллекцию игр по мегамену" или "покемон Y" у него в коллекции очень вряд ли. А что-то типа пикрелейтед (годный рельсовый тир легендарный) и вообще нереально
>>333609992 >нормис берет Свич Это что за нормис такой? Я знаю максимум нормисов, которые берут себе пску и ебашат в футбольчик с друзяшками под пивко или йобу прессикстувиновую.
>>333608300 (OP) >Я не пидорашка, поэтому я играю в японские игры от Нинтендо Ты пидорашка, потому что калтенда тебя бреет как распоследнего шабесгоя, а ты этим гордишься и считаешь чем-то илитным. /тхреад
>>333610048 >Это что за нормис такой? Я знаю максимум нормисов, которые берут себе пску и ебашат в футбольчик с друзяшками под пивко или йобу прессикстувиновую. у тебя какое-то быдло. И познания о гейминге уровня нулевых (ты и сам быдло походу)
Среди свич-овнеров много нормисов с 2-3 наиболее популярными играми которые они играют 30-60 минут после работы 2 раза в неделю.
Нинтендодауны вне трусонюхии самый непонятный для меня феномен до сих пор. Ладно в жопании поколениями взращивали терпильный скот, которому можно каждый год марево по 90 юсд продавать. Но как это говно, хоть и чуть чуть, но в остальной мир просочилось то?
Я не пидорашка, поэтому я играю в японские игры от Нинтендо, Сони и других компаний, а не в фритуплей говно для чОтких пацанов по типу доты и кс.