>Это Америка, детка!!!!! Серьезно, фраза звучит как выкрик из дешевой комедии девяностых, где персонаж пытается выглядеть крутым, но вместо этого выдает банальную отсылку без контекста. Пять восклицательных знаков только подчеркивают, что автору нечего добавить по сути, поэтому он давит на эмоцию как школьник.
>Это Америка, детка!!!!! В реальности это просто пустой слоган, который не несет никакой информации или наблюдения. Если это попытка пошутить или обозначить что-то американское, то результат вышел плоским и предсказуемым, без малейшей оригинальности или наблюдательности.
>Это Америка, детка!!!!! Такие реплики обычно оставляют после себя ощущение, что человек просто хотел вставить мем, но забыл, что мем без подкрепления фактами или деталями выглядит как шум.
По оценкам Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), около 20% населения США (примерно 1 из 5 человек) имеют инфекцию, передающуюся половым путем (ИППП), в любой отдельно взятый день. В эту статистику входят как излечимые, так и неизлечимые вирусные заболевания
>>333613758 (OP) О да вот это жопы. Что степашки завидно? Надо и нам так же, да что там так же, надо лучше, но только пендосы как всегда свои педо наклонности демонстрирует, в шортах только маленькие дивачки 20lvl, это ннпорядок, надо настоящих женщин, зрелых и с опытом, предлагаю всех наших баб срак тоже в ультра короткие шорты одеть, пусть пиндосы охуеют, на улицах наших пердей будет как в маями
>>333614330 Точно также или лучше, может только по вичу хуже. У нас хотя бы можно в инвитро сходить и сдать все анализы или в квд, в штатах это будет стоить тысячи долларов или вообще нельзя как в гейропе - там барену виднее чем будет заражаться скот.
>>333614517 > какие-нибудь реднек кар шоу где все бухают и катают на машинках по говну В рашке даже такого нет. В рашке вообще нихуя нет. Тут даже по стране путешествовать невозможно, потому что дорог нет, да и ехать некуда, везде ебеня не обустроенные
>>333614596 Если сычевать дома то конечно ничего нет. У нас дохуя всяких фестивалей проходит по мото, авто и другому говну. На берегах рек много по кроссбайкам собирается тусовок.
>>333614718 Каждый раз как я куда то вылезал и хотел прокатиться за пределы города, либо въебывался колесом в яму, либо приходилось тошнить 10км\ч на протяжении десятка километров, потому что в сверхдержаве асфальт резко закончился. Мой маршрут ограничен домом и магазином, я ебал в хуесоссии куда то выбираться.
Поезда и прочее говно для тупорылого быдла я очевидно не рассматриваю.
>>333614978 >Прикинул. Похуй так-то. В РФ тоже жопастых телок ебут, прикинь. На грязном матрасе. В маминой однушке. В старом хруще с зассанным подъездом. Через стенку от вечно орущих соседей. С видом на засранный пустырь, на котором вместо детской площадки устроили выпас собак, с растущими вместо цветов шприцами и пивными бутылками. ДООО прикинули всем тредом! Иди стекломоя за гаражами наебни за батю, баран.
>>333615940 Потому на эти деньги в США ты жить на помойке будешь, а унас жить хорошо и еще льготы участника боевых действий, твои дети бесплатно в ВУЗ поступят, а у чмошника из США ни детей не будет, ни тем более шанс пробиться в высший свет
>>333615720 Проблема не в РФ, а у тебя в голове. У тебя хрущ с зассаным подъездом а у меня уютная бабушкина квартира куда я тяночек водил. У тебя пустырь за окном а у меня деревья, кусты и котики пушистые бегают.
>>333616492 >У тебя хрущ с зассаным подъездом а у меня уютная бабушкина квартира куда я тяночек водил. У тебя пустырь за окном а у меня деревья, кусты и котики пушистые бегают.
>>333616506 На фронте соотношение потерь 30 к 1, шанс умереть и стать инвалидом очень мал. В сотни раз меньше, чем быть уволенных из макдака в США, что равноценно смерти
>>333617197 А почему тогда украинцы за пять лет не вымерли, если такое соотношение потерь? Их же ещё намного меньше чем русских Ещё 5 лет подождать надо?
>>333614800 Так ты в ебенях живешь походу. Там вообще люди вокруг тебя какие-нибудь есть? а то, небось, землянку выкопал в ебенях и удивляешься, что цивилизация отсутствует.
>>333615720 Чел, у тебя же натурально проекции. Ты та самая пресловутая пидераха. Я бы даже сходил посмотреть на тебя в живую, так сказать, в естественной для тебя среде обитания, где у тебя проекции сформировались. Еще расскажи о себе.
>>333617630 Политика это такая же хуета как и футбол вместе с поехавшими болельщиками. Кучка дегенератор сравнивает хуи роналду и месси/пыни и зелепыни.
>>333618168 Любой долбоёб, даже такой как ты, можешь приехать в ДСы и поменять свою жизнь кардинально. Но ты так и останешься гнить в своей дыре и винить в этом всех, кроме себя. Продолжай ныть и жаловаться, так жизнь и пройдёт
>>333618331 >Но ты так и останешься гнить в своей дыре и винить в этом всех, кроме себя. Продолжай ныть и жаловаться, так жизнь и пройдёт Всё еще не отменят того что в пидарахе нет дорог и невозможно путешествовать с комфортом
>>333619332 И вовсе нет. И вовсе не обязательно. Уже и летом в коротких шортиках походить нельзя? Между прочим, жарко! А если достоинство большое, то не всякие шорты на такоэ налезут.
>>333620823 Иди беруши вставь, а то от перфоскота за стеной разнервничался что то ты, картироскот. Живет в хлеву 30 квадратов и думает что всем так надо, потешная скотина.
А рашка говно независимо от твоей геолокации в ней.
>>333614590 Ииииеебаааать, вот это ад ебаный. После поедания такого хрючева остается только в жопу себя гигантским самотыком отпидарасить публично, чтоб уж окончательно гештальт закрыть.
>>333613758 (OP) >Это пиндосия Дак ясен хуй, рай для таких как я пластических хирургов, американки рождаются одними из самых страшных в мире, но благодаря тому что как обычно страшные люди богатые люди - то пластическая хирургия подимает коллосальные деньги на пиндосах, на твоих видрилах одним нужно уменьшить жопу, другим увеличить, одной исправить косолапость, другой исправить угло-челюстное жабье ебло и еще по мелочи. А вот русские бабы рождаются красивыми в большинстве совем, поэтому нашему брату в РФ ловить нечего, вот я и съебался в 90х в майаму лепить из богатеньких пиндосов хоть какое-то подобие людей.
>>333632802 >вы способны чувствовать негативные эмоции, то вы гей. Не гей а пидор, не путай мух с котлетами. Гей - тот кто спит с мужиками, пидор - это который хочет всех заебать, в том числе в очко.
>>333633889 Это Америка, им нечего доказывать, они живут в удовольствие. А ты когда идешь говно месить, ты пытаешься показать что ты тоже гражданин мира)00 как МУРИКАНЕЦ прям)0
>>333614590 >>333614703 >>333618739 Всю взрослую жизнь питаюсь только с гречкой с разными видами овощей. Добавляю любые овощи которые покупаю в магазине и хаваю. Деньги есть но зачем тратить на другое хрючево которое не даёт мне энергию как гречка? После нее уже не так устаешь на работе и вовсе сытый ходишь весь день. Правда минусы есть, я ем яблоки от которых аппетит повышается и придется хавать снова гречку. Алсо на видосах увидел как моют фарш, как готовят быстрое калорийное хрючево. Из нормального увидел только борщ, да и то был испорчен. Хз я удивлен как люди питаются и чем
Мимо в день съедаю килограмм вареной гречки с овощами.