Скуфы ебаные 22-35 лвл вы как собираетесь с зумерками конкурировать??!?!? Вы посмотрите на пикрил, это самые лоу тир зумерки-школота и даже они ростом 190+
Ору просто с тредов где скуфиксы строчат судорожно как они интересны зумершам и выигрывают конкуренцию у зумерков, вы просто потешные додстеры. Нахуй вы всрались зумершам когда у них кунчики зумерки 190+см ростом?
>>333613577 (OP) >зумерками конкурировать Перекрывающий своё убожество пердикс, не позорься, на фотке не зумеры, а уже следующее поколение дебиликсов. Ну и сажи наебни уже
>>333613577 (OP) О зумершах может мечтать только совсем зашуганый дрочер, который с ними не общался в школе/универе и не видел их уёбищные фигуры, не говоря уже о безграничной тупости вкупе с истеричным характером. Насмотрелся на идеальные тела в порнухе и думает, что в жизни так же, что у неё будет охуенгная фигура, всё идеально выбрито и она не будет лежать как бревно, а исполнит все твои фантазии. Такие только в массажных салонах работают или на хуях олигархов скачут.
>>333613794 Все ложь кроме безграничной тупости. Ебал зумершу которой только только 18 исполнилось
Было просто охуенно, тело буквально идеальное, на все секс эксперименты готова и сама подначивает. Одевается в разные наряды только чтобы мне приятно сделать.
Увы, тупость ее меня добила. Я в 18 лет был интеллектуальным задротом в комп, о сексе и не мечтал, зато поглощал знания. Она же поглощает только сперму, смотрит тупейшие тиктоки, от которой ей самой становится скучно, не интересуется ничем кроме около-сексуальных тем, пиздец. Я с ней провстречаться смог 3 недели и то из-за секса исключительно.
После этого такая депрессуха накатила, пиздец. Понял, что моя влажная мечта о молоденькой девственной жене скорее всего разобьётся о реальность, где тянки подростки давно не девственны, да ещё и тупы.
Ору просто с тредов где скуфиксы строчат судорожно как они интересны зумершам и выигрывают конкуренцию у зумерков, вы просто потешные додстеры. Нахуй вы всрались зумершам когда у них кунчики зумерки 190+см ростом?