>>333609478 (OP) Вы меня не защитили и я стал педиком ... Но не обижайте меня, я не такой как на западе, я либерально - националистический любитель членов, я свой - родной
>>333609478 (OP) Какой то тонкий пик первый. Черные безликие силуэты людей, спасаются от радуги, которая могла бы каждому из них придать индивидуальности
>>333609478 (OP) > защищаем своих детей от пидоров, исламистов и хохлов. запрещают только алкашку и на 1 день. исламисты как были на улицах, так и остаются. пидоры и хохлы это вообще скрепа. все дружно сходят на концерт, а потом будут в жопы ебаться. на сцене тоже будут пидоры.
>>333609908 Ну было дело, теперь можно мне спокойно член пососать ? Я ж не ради удовольствия, а чтобы эти пидоры к нормальным пацанам не приставали, так сказать принимаю удар на себя, ради благополучия всего общества
>>333609964 Путин и православие две главных проблемы России. Вернее православиелишь часть проблемы, которая полностью называется "радикальный религиозный фанатизм". Не следует забывать что ислам, иудаизм и т.п. деструктивные культы ни чуть не менее вредны чем т.н. православие. Все эти культы получают всестороннюю поддержку Буржуазного правителтства, поскольку воспитывают лояльность и служат средством вербовки боевиков-лоялистов, которых планируется использовать для закрепления гнёта и вооруженного подавления народных восстаний.
>>333609478 (OP) > Мы защищаем своих детей от исламистов > Помни, если ты являешься одним из них, то мы убьём тебя Представляете как будут долбить этого долбаеба?
>>333609855 >я либерально - националистический Полит-философский либерализм и национализм несовместимы. Либерализм постулирует, что оценивать индивида можно только исходя из его поступков. Национализм же говорит, что сам по себе культурный бекграунд/этническая принадлежность/фенотип делают одного индивида ценнее, чем другого. Эти вещи не поступки, а чистейший brute luck.
>>333609478 (OP) Лень возиться с паинтом, опишу словами. Короче нужна картинка: ожидание и реальность Ожидание: родители зонтом защищают детей от радужного дождя Реальность: над США льется дождь из радуги, в солнечном Барнауле без единого облачка родители держут зонт над детьми и говорят "мы тебя защищаем от дождя в Америке"
>Анончик, я же тебя помню. Где-то год или пол года назад, ты в одном из тредов их танкиста косым мудаком называл ещё Да, это я писал в том треде, я за этот год опидорел ещё сильнее или просто принял свои тайные желания>>333613646
Мы защищаем своих детей от пидоров, исламистов и хохлов.
Помни, если ты являешься одним из них, то мы убьём тебя, обрыга.