Внимание, сейчас будет раскрыт главный заговор фендома «Волчицы и пряностей»!
Пора сорвать покровы и обнажить суровую, пушистую с кусочками прилипшего кала к волосам жепы правду!
Помните ту самую сцену в лесу в конце первого сезона, где на них нападает стая? Нам показали, что Холо просто поклонилась якобы проявив смирение.
Но давайте включим критическое мышление! Зачем древнему божеству вообще унижаться до драк или переговоров с обычными дикими волками?
Ответ очевиден. Вожак стаи был не просто волком. Это был огромный, породистый, альфа-самец северных лесов. Пока торговец терпел в ожидании, в лесной глуши Холо ебали огромным волчим хуем !
Холо просто посмотрела на Лоуренса — обычного смертного, который вечно ноет из-за долгов, считает каждую монетку и боится каждого шороха. А потом посмотрела на этого гигантского, свободного, пушистого гигачада. И её волчья природа взяла своё!
Они устроили такую дикую первобытную еблю, наверное весь лес трещал, как и жопа Холо собственно! Естественно же в процессе заморались коленки. Конечно же как и всякая тян поебавшееся на стороне, она обвинила во всем своего незадачливого торговца. Любому понятно, что она там не просто так на коленках стояла. Неочевидна другая сторона, учавствовала ли остальная стая в процессе. Это мы вряд ли когда нибудь узнаем.
И да кто то может сказать, да автор сам ответил, что Холо чиста. Но ведь Холо мудра, а лоуренс дает денежки, поэтому и помалкивает. А волк....даже огромный волк он не считается.
>>333610004 (OP) Тред не читал так как понял о чем будет сразу как увидел пик.
С уверенностью говорю что тема с еблей с волком это проблема первой аниме адаптации и возможно оригинала. Во 2 адаптации убрали неопределенность ситуации, оставив четко только то что она поклонилась, так что во 2 адаптации она абсолютно чиста не считая всех остальных кто побывал в ней до и после
>>333610725 >ХУЕВ В НЕЙ ПОБЫВАЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ ДНЕЙ ПРОЖИТЫХ БЕДНЫМ ТОРГОВЦЕМ Ну парень который попросил остаться в деревне из которой начинается аниме, точно ее шпилил
>>333611034 Волк просто превратился в человека, одежда была на ветках. Ну и стая добавила... К тому же пездыу тянок растягиваются это факт, так что возможно и смогла. Добавь к этому, почему волк так агрессивно ведет себя? Он явно был мелко хуем...
>>333610004 (OP) В книге не понятно, какой природы вообще было то существо. Вполне возможно, что у него материального тела и вовсе не было. Говорилось только, что он в одиночку истреблял многотысячные армии и считался абсолютным злом, обитающим в том лесу. Возможно, унижения другой могущественной сущности доставлял и ему садистское удовольствие. Будь он обычным биологическим существом, было бы очевидно, что холо расплатилась с ним сексом, однако у тех сущностей в принципе не было прошивок, отвечающих за половое влечение, а также инстинкта размножения (ибо они не могли размножаться).
>>333611331 Одно дело 80 см дилдак, другое дело хер больще и толще самого туловища. Поехавших рисовальщиков фурриëбов в расчëт не берëм. >>333611145 Он явно был мелко хуем... А вот это уже правдоподобно
>>333611470 Секс это всегда акт унижения - кого ебут тот лох. Альфа-волк разумен и отлично пынямает что сексом унизит волчицу (лисицу). Насколько помню у вхоры были испачканные коленки после переговоров.
>>333611614 >А вот это уже правдоподобно Отсюда и дроч на территорию, все сходится >>333611550 >>333611560 Думаю что оба неправы, если он такой безбашенный, значит вряд ли бы отделался просто поклоном. Он же аниме псех получается. Значит как минимум стая волков ее того этого... Не знаю...а в аниме там есть что то про египетские конструкции? Типо торговцы выше крестьян?
>>333611707 Зачем? Так то женщины кайфуют от своей шлюшьей натуры. А тут новое сексуальное приключение с ультра-альфачем. Она вернулась к кукичу с дырочками наполненными спермой, это дополнительно ее возбуждает.
>>333610004 (OP) Почему кого-то регулярно протыкает факт того, что кто-то ебётся? Ну ебалась хоро и ебалась, значит аниме про шлюху и куколда, так даже интереснее смотреть, как лоуренс терпит и делает вид что все нормально. Нет, надо на дваче насрать, я не могу понять причину тряски
>>333612096 >Почему кого-то регулярно протыкает факт того, что кто-то ебётся? Ну ебалась хоро и ебалась, значит аниме про шлюху и куколда, так даже интереснее смотреть, как лоуренс терпит и делает вид что все нормально. Нет, надо на дваче насрать, я не могу понять причину тряски
>>333610004 (OP) >автор сам ответил, что Холо чиста. Если бы он ответил по другому, то аниме по японским законам перенесли бы в категорию хентая, не смотря на то, что самой сцены нет. Хоро явно ебали всей стаей, после вожака, так заведено в волчьих стаях.
>>333612096 Они таким образом смакуют куколжизм ситуации. Мы как зрители как бы тоже окуколжены происходящим. Смотри, лоуренс - суррогат зрителя, когда его девку ебут в кустах как бы ебут нашу девку, понимаешь? Ну и вообще, мы как аудитория смотрим за приключениям хоро, считаем её своей девочкой, а потом её ебут за кадром и она вытерев кончу такая к нам выходит "всё нормально". Зритель как бы дабл куколд вообще... Это пиздец унижение такое дерзкое, что людей уже 20 лет нахуй попустить не может. Тут у половины зрителей этого аниме уже хуй то особо не стоит.
>>333612335 Это же пиздец неудобно наверное, я слышал что есть люди смотрящие 3д хентай, и там иногда есть собачки, волки и так далее. И тян очень сложно когда их одновременно больше двух, с друглй стороны как у Холо с растяжкой и паркуром? Она вынослива и может стоять в неудобных позах? Тогда и вариант что слишком много времени бы заняло отпадает.
>>333612399 Может быть вся стая надроченная уже по лесу бегала, так они быстро кончали типа. Ну или она пиздой как-то по-особому орудовала, чтобы сразу кончали. Волчица мудрая, хули.
>>333612399 Мне при просмотре, показалось, что Лоуренс весь день прождал, что события происходят утром, а волчица вернулась только к вечеру. Ну и волки там довольно разумные, один мог ложиться на спину, второй толкал Хору на него и сам пристраивался сверху, ещё один мог в это время ко рту пристраиваться, в принципе, довольно удобная поза, чтобы сразу трёх волков принять.
Мне всегда было интересно почему кому-то на это не похуй, неужели были долбоёбы, селфинсертящие в скучного и унылого гг? Он сам как и весь тайтл в целом унылая проходная тягомотина, которая взлетела только из-за синдрома утёнка в ВСЖ, нигде больше в мире это дерьмо так активно не обсуждают, не едут крышей создавая в его часть аибы как доброчан, всем просто насрать.
>>333612626 Это единственная сцена, которую я оттуда знаю, не волнуйся. История сама скучная пиздец была,я дропеул быстро. Это контент для турбо аутов, у него есть аудитория, я не спорю.
>>333612626 Ты слишком мал, что бы рассуждать об аиб культуре. У её истоков стаяли Великие шизы-аутисты. У каждого шиза была своя стихия и своё аниме. Волчица и пряности, это одно из них.
>>333612454 Ну учитывая как много она жрет... >>333612450 Возможно и так. Но аариант с поклоном точно отпадает. >>333612633 Альфаа волчица которую ебали при всех, уже не альфа волчица.
>>333610004 (OP) Она ебалась с мегаволком, она ебалась с другими волками у себя в родной деревне, она ебалась с крестьянами на праздник хлебопаса и не только, ей сотни лет блять, она принимала в себя тысячи хуёв.
>>333612343 >Смотри, лоуренс - суррогат зрителя, когда его девку ебут в кустах как бы ебут нашу девку, понимаешь? Ну и вообще, мы как аудитория смотрим за приключениям хоро, считаем её своей девочкой, а потом её ебут за кадром и она вытерев кончу такая к нам выходит "всё нормально". Лоуренс бесил весь сериал. Нам 1000 раз показали что Холо считают красоткой (литералли любой мужской персонаж такое говорит, на вид ей 15-16, буквально богиня, умная, фетиш по ушкам хвостикам если нет все-равно горячая самка. Холо всеми силами намекает, что хочет секса, жмется к нему, кокетничает, а в одном из моментов буквально говорит - сделай мне ребенка. И что? И ничего? Как пускал слюни так и пускает, жлобит яблоко дать и так далее. Если она поебалась с волками, то я не удивлен? Удивлен что она семью с ним завела.
>>333615408 более того самка не девственница знает как доставить удовольствие но нет, хочу девственное бревно 1000тняя Холо вообще наверное одним хвостом может тебя заставить кончать радугой, но Лоуренс все-равно омежит
>>333615681 > но Лоуренс все-равно омежит Быть может он не по волкам, а по поням. Пока Холо там догпилила с волком, он там кобылу так оприходовал, что та еле стояла.
>>333610004 (OP) Я читал ранобе. Смотрел каноничное аниме, когда оно еще только выходило. У меня никогда и в мыслях не было, что там подразумевалось что-то кроме ебли. Как можно коупить, что она просто поклонилась. Это уже диагноз. Ясное дело, если самка попала на территорию стаи, вожак ее должен выебать, за тем и гнались.
>>333610004 (OP) >А потом посмотрела на этого гигантского, свободного, пушистого гигачада. И её волчья природа взяла своё! Фуу, какие же они мерские, эти волки. Гровлф-гровлф! К счастью, лисы совсем не такие..
Какая все-таки мерзкая история, мне это напоминает аниме небесная стена где бедный кукич ждал пока старые друзья пообщаются, а бабу двое суток еб альфач, причем она еще сама его отправила, сказала тип иди, явно предвкушала секс с чедом.
Захочет автор и волчица будет выдавать даже церкви мошное копро но лидзо. Так-что меньше анализируй копрокнижечки про копроперсов чот уровня пойти 85-класснику пасочки лепить с 5-летками. Вхоро в реальности бы насиловала своей пиздой все живое.
>>333616379 Так это самка уже в стае, они эту стаи и основывали. Далее их дети и те кто присоединился. Других самок в стаю не пускают. Плохо ты животных знаешь няша.
>>333616042 >попала на территорию стаи территория дома и дикое поле... заблудшая женщина Только подумать, как автор все четко расписал. У вхоры действительно был секс с волками.
>>333616417 Волчьи стаи обычно состоят из размножающейся пары и их взрослеющего потомства, которое помогает обеспечивать и защищать молодых членов стаи. ... Эти результаты показывают, что полные братья и сестры или родитель и его потомок редко спариваются, и что избегание инцеста является важным ограничением в поведенческой экологии серого волка.
Некоторые стаи сохраняются, набирая новых размножающихся самцов/самок по мере необходимости, но многие стаи распадаются, как только умирает размножающаяся пара. Если вы посмотрите на историю стай в Йеллоустоуне или Вояджерс, вы увидите изменение территорий и названий стай, которые происходят со временем. Дикие волки живут в среднем 5-7 лет в дикой природе, поэтому в структуре стаи и ареале обитания наблюдается большая нестабильность.
>>333616643 Ну да и как-то унижать ее за такое - дурастика. Представьте как у нее пилотка зудела. Перед Лоуренсом голой ходит, жопой крутит, а он ей про торговлю хотя сам втихаря пускает слюни
>>333614485 >ебалась с крестьянами на праздник хлебопаса Кстати, да, все деревенские праздники урожая обычно заканчивались мега оргией. Об этом как то не принято говорить, но по факту в деревне ебались кругом как нехуй.
>>333610004 (OP) блин хорошо наверное иметь такой хвостик как у холо им можно вилять его можно расчёсывать... и ушки тоже
вот почему у людей нету хвоста и ушек, то что у людей это не уши а не понять что, представьте коту прикрепить человечьи уши, да он от ужаса наверное утопится, а наоборот - это мило
хотя если так подумать древние греки наверное не согласились бы со мной, у них царь мидас прятал ослиные уши тогда как с моей точки зрения ослиные уши выглядят супер мило, они почти ничем не отличаются от тех что у лошадки...
>>333616747 У волков в стае всегда есть альфа-самка, с которой и размножается альфа самец. Тут скорее альфа Холо, которая поебалась с абсолютно незнакомой враждебно стаей
>>333616752 какая разница что там у древних греков? ушки с хвостами - база фетиш, найдешь их в ЛЮБОМ секс шопе. Тащемта свою тян ебу в 80% в котячьих ушах Вот хвост да - пробки такое себе
>>333616723 Лоренса наверное никогда не звали на такую. Говорили "брат а прикати нам пива бочку из соседней деревни, в общем посылали дурачка подальше. А он наверное ехал на своей телеге наматывал гемморой и думал "ууух бля копеечка нихуя они продешевили".
>>333616723 А вот нихуя, по книжке, там крестьяне бегали по полю и собирали рожь, и чей стог выберет бог урожая - того мужика и запирали в священном сарае с бутылкой вина и жратвой на ночь. Кто выбирал победителя, и что они там делали всю ночь в сарае думаю всем понятно.
>>333616674 >харви Харви? Таких не знаем. Знаю харли, но в ее обществе меня тоже не видели. Я, знаешь ли, с людьми стараюсь никак не отношаться. >>333616835 Свальный грех, гровлф!
>>333616951 Наверное в нарды хуярили всю ночь. Я тебе не про аниме говорю, а как в жизни было. >>333616965 >Свальный грех, гровлф! Вот именно. Церковь с ним боролась боролась да и наборолась) в деревнях всем похуй - такие традиции. Бля, в этом весь прикол праздника.
>>333616972 В селах баб дохуя водилось же и секс не табу тема в язычестве - наоборот же, все кайф ловили. Потом только христиане сказали, что женщина - порочное создание (ебаться нельзя), крестьянин же ебет только свою жену, зато знать может кого хош и как хош ебать, а потом пришел капитализм и письку начали продавать
>>333617350 Но аутист. Как еще можно объяснить что с ним крутила жопой гола богиня плодородия, а он монетки в это время сосредоточенно сортировал, вместо того, чтобы её оприходывать??? Может быть она могла бы с волком и не ебаться, если бы не оказалась неудовлетворена этим турбо додсом.
>>333616878 блин вот ещё и фетишизируют это все мне не очень нравится когда милоту связывают сексом в том плане что то что по идее должно быть просто мило начинает считаться сексуально заряженным
>>333617490 Многие аутисты способны к работе, кроме совсем уже терминальных. Просто они с особенностями, так сказать. Для однообразного монотонного деревенского труда пригодные.
>>333617508 Да ты ханжа просто и считаешь секс чем-то плохим. Абсолютно нормально милое с сексом ассоциировать. Ты еще поди порнуху смотришь самую отбитую, где в жопу полено пихают или ссут на старух. Знаю я таких пуритан ебаных.
вообще она сильно повлияла на современный анимешный архетип девочки лисички
и даже более того, эту же историю перерисовали второй раз, я сходу даже не назову чтобы по одной и той же истории рисовали два разных аниме кроме как по холо, то есть это не разные временные отрезки а это прямо те же самые события
плюс у тех же америкосов была целая куча по ней фанарта, есть довольно хорошая английская версия таби но точу
>>333617607 ты не понимаешь проблему ушки и хвостики не должны ассоциироваться с чем-то что надевается для ебли ушки пока ещё нет а вот с хвостами вообще всё туго, сейчас почему-то автоматически считается что если хвост то это жопная пробка хотя на самом деле большая часть хвостов надевается на пояс
>>333617880 >ушки и хвостики не должны ассоциироваться с чем-то что надевается для ебли Кемономими изначально почти фетиш из хентая. Холо фансервис персонаж изначально.
>>333617880 >ушки и хвостики не должны ассоциироваться с чем-то что надевается для ебли Если девушке они идут, то почему нет? 70% девочек из гачи ушасто-хвостатые, знаешь почему?
>>333617915 Хаха ну я при этом с этим ваще то согласен тоже >>333617880 Хвост анальная пробка да и вообще тяга сунуть чето в жопу это полная тупость. Вообще анальный секс это именно занятие для ханжей, которые если уж и ебутся, то всегда с каким-то подвыподвертом. Ну нельзя просто посекситься по-человечески с милой девушкой - еадо бежать в какой то магазин, покупать какую-то атрибутику, вибраторы, смазки, пробки, самотыки. Просто бред нахуй. Это и есть результат пуриьанской морали. Милая деввушка должна быть секси, пусть даже с ушками. Но это не значит, что без ушей и хвоста не поебаться. Вся эта жопная распущенность это именно что компенсация за то,ч то секс считается грязным.
>>333610004 (OP) >пережевать о ебле вымышленного персонажа как называется эта болезнь? а то что твоя (будущая) тян ебалась с хуй пойми кем, со скуфами, с быдлом, лизала жопу, как и абсолютно все тян. это тебя не смущает?
>>3336>>333618161 >Милая деввушка должна быть секси, пусть даже с ушками. Но это не значит, что без ушей и хвоста не поебаться можно, но я люблю ролплей в сексе, а дикая котодевочка - секси. Ну и сами ушки секси на всех тянках с кем я отношался
>>333610004 (OP) Какая же это хуйня, я хуею. Походу вообще не надо вайфу одну оставлять на едине с врагом, а потом замалчивать что произошло.. Ни в одном произведении.
>>333618479 Какой харам, можешь хоть с ифом поебаться, хоть через халахуп горящий скакать во время секса. Мой поинт в том, что если тебе требуется "разнообразить" секс, значит ты уже в чём-то дефектиный. Секс не надо "разнообразить", он сам по себе отлично происходит без ролеплея, хвостов, вибраторов и тд. Это именно о чём я и говорю - в следствии ханжеского воспитания, где сексик это нельзя сексик это фуфу сексик это не мило вырастают потом люди, которые наоборот ебутся только с игрушками, разнообразно, по ролям, вверх ногами, с удушениями, дрочкой пятками и тд дебилизмом. Ну как же, ведь НЕЛЬЗЯ просто ебаться, надо делать из этого целый цирк.
>>333618718 >Ну трахнули и трахнули...чего бухтеть то, вернулась то она к нему в итоге! > 2"26 >верить что бабы не шлюхи Отношения с бабой - это очередь. Какой по счету ты там будешь посчитать невозможно. Бабы сами даже не знают сколько хуев побывало в их пизденке
>>333620225 >блин когда уже придумают хвосты которые вилять умеют и уши которые могут шевелиться А зачем их придумывать? Я вот умею вилять хвостом! Йиф!
>>333618256 >как называется эта болезнь? Извини брооо. Совсем забыл, что мне должно быть на всё жёстко похуй, иначе крутые пацаны с сайта сукач мне скажут что я лох.
>а то что твоя (будущая) тян ебалась с хуй пойми кем, со скуфами, с быдлом, лизала жопу, как и абсолютно все тян. это тебя не смущает? У меня нет никаких тян, ни нынешних ни будущих. Терпи.
>>333622916 Ну смотри, только чур руками не трогать! Встаю к тебе полубоком и слегка приподнимаю подол. Кончик торчащего из-под края юбки хвоста игриво приподнимается.
>>333623530 звучит кстати забавно но наверное ходить с таким неудобно ещё и без трусов а ещё я не совсем представляю себе логистику, вот выходит такая тяночка из подъезда, все местные старушки видят что у неё хвост, потом будут ей косточки годами мыть да и вообще небезопасно, не япония всё-таки где только морду скривят плюс из-за таких на обычные хвосты и ушки косо смотрят, вон как бедным квадробершам досталось у которых всё максимально невинно, чуть на уровне госдумы не запретили, спасло только то что мода прошла
короче скорее не одобряю я думаю было бы прикольно если бы придумали кибернетические хвосты которые ещё бы реагировали на мысли, ушки которые реагировали на мысли уже были, но они похоже были не очень хорошими сейчас их уже давно не производят, а жаль
>>333623825 Я бы дала тебе поносить, но это мой хвост. Никому его не позволяю надевать! И что, что без трусов? Я же лиса! Некоторые вообще нагишом ходят. Лисе до бабок дела нет. И я не в подъезде живу, а в норе! Ой, а что мне сделают? Ноги длинные - убегу. Или глаза выцарапаю! Лиса не живет по человеческим законам! А мне все равно! Мой хвост и так реагирует на мои мысли.
>>333623825 душнило, тебе сколько, лет 50? >потом будут ей косточки годами мыть заорал, имплаинг молодой писюхе не похуй. этого только омежки-инцелы вечно трясущиеся боятся >да и вообще небезопасно, не япония всё-таки где только морду скривят тут недавно фотки выкладывали - какой-то челикс в метро на здоровенных платформах и весь напомаженный ехал. видимо его не трогают или ему просто пох >плюс из-за таких на обычные хвосты и ушки косо смотрят, вон как бедным квадробершам досталось у которых всё максимально невинно, чуть на уровне госдумы не запретили, спасло только то что мода прошла а не похуй че там думаки хотят запретят?
короч я думаю тебе рил под полтос и вырос в суровой савецкой семье где все строго и лишний раз пукнуть нельзя, а то вдруг соседи плохо подумают
>>333624152 я думаю что не похуй я не совсем понимаю твою реакцию, ты сам-то когда-нибудь что-то вызывающее делал в жизни? а тянку не только бабки шлюхой заклеймят если что
>>333624347 >я думаю что не похуй я думаю что нам с тобой не понять. ты так вообще омежка, а я ушки не ношу >а тянку не только бабки шлюхой заклеймят если что ну пиздец трагедия ей не похуй?
>>333624483 я реально не понимаю что ты ко мне привязался лол я просто размышляю
ну попробуй походи с хвостом в жопе расскажешь потом похуй тебе на реакцию людей или не похуй т.к. ты гигашлепа не надо отмазок что ты не носишь, ты так сильно за них топишь что давай покажи пример
>>333624591 ты еще и гомосек до кучи? как я топлю? ни че я тебе показывать не буду, я просто проиграл с этой тряски нахуй оно мне надо нет блядь, мы не в совке живем и такой хуйней никого не напугаешь. откуда вообще знать, из жопы или на жопе, может она к коже прилепила, никто под юбку смотреть не полезет
>>333625331 я если что просто сказал что девушка которая их носит рискует что её обзовут шлюхой, тебе почему-то эта идея совершенно не понравилась и ты напал на меня и начал задвигать о том что кто угодно может носить что угодно и не должен ничего бояться, но почему-то сам пример показать не захотел...
>>333625388 ниче я на тебя не нападал, я просто сообщил что кому не похуй кто и что щас носит и что у тебя странное отношение, потом ты попросил меня показать тебе зад и все я все понял, вон у тебя и онеме на пике, мне все понятно
>>333625438 если не нравится аниме держи путина мне не жалко но довольно забавно утверждать что каждый может носить что хочет а на практике нападать на картинку которую другой человек крепит на анонимном форуме
>>333610004 (OP) Что сказать...и шо? Холо сама по себе - заебис. Холо с волком ебется - вдвойне заебис.
Ушки+хвост - сексуальность +10000000. Уже хуй знает сколько лет 15 или 20 вообще не понимаю нахуй какие-то образы и мода в мире существуют. Ушки + хвост + какую-небудь кокетливую одежду с чулками - такая девушка для меня будет привлекать все внимание, похуй на всех остальных. И да с годами фапа искал чем бы разнообразить - и да зоо + котодевки = заебись, жаль редко это и чаще всего немного не то, художники которые заебись ушастых рисуют чаще всего рисуют ангельски невинных повзрослевших почти не лолей (лет 15-16), без вымени 4 го размера, но уже фигуристых. Если без унижений самки, каких-то рейпов собаками или хуями размером с огнетушитель, то довольно хот выглядит - такая вот юная дикая котодевочка, мяукающая от удовольствия с членом пса внутри. Короче если бы вот этот весь высер был бы реальностью - только вин больше б был, еще бы хентайную ову выпустили (хотя сейчас с аи я уже насмотрелся даже во времена грока свободного. Алсо, да качественные ушки с фаукс шерстью выглядит так же красиво и на реальных девушках.
>>333610004 (OP) Всё было не так. Холо ебала лоуренса в жопу. А потом холо ебал огромный волк. ХВАТИТ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИСТОРИЮ. Если бы это было не так то холо бы не рисовали с членом.
>>333630419 Хотел бы что бы это была фута или трап. >>333630393 Лоренс спок, то что альфа волк не позвал тебя посидеть на стуле не повод кидатся на всех.
>>333612626 Двачую, чисто прогрев японских рабов - ходи на работу, зарабатывай барину состояние, дроча копейки на перепродажах из оптома в розницу, разбирайся в рынке этой хуйне - и однажды из груды коробок от дошираков вылезет топ тяночка писечка которая тебя полюбит, ага бля. Ну и если понадобится не проблема ее подогнать твоему менеджеру, чтоб она ему поклонилась за твои косяки. И сидят бля в другой стране обсуждают блин что же это могло значить????
>>333617772 >и даже более того, эту же историю перерисовали второй раз, я сходу даже не назову чтобы по одной и той же истории рисовали два разных аниме Стальной алхимик, шаман кинг, хеллсинг, евангелион, призрак в доспехах вот скоро будет новый ещё больше по манге
Имхо обосрыш на ГГ должен целовать ножки лисичке ибо на этого додика бетабаксера обратила внимание целая бессмертная богиня, типа это ж охуеть как круто, у него доступ к божественной буквально пизде
>>333612626 Это проблема вообще любого японского тайтла про романтику/гаремник. Всегда на гг в таком жанре делают максимально унылого, ничем не примечательное блеклое уебище-нпс на контрасте с яркой тяночкой. Архетип чма буквально. Это какая-то традиция этих двух жанров. Я не знаю кому такое может быть интересно, видимо специально чтоб каждый двачер мог инсертнуться в маникен хз ну или людям с дцп, хотя это рука об руку идёт
>>333630705 Я надеялся, что в этом мультике будет куча сцен, где огромный волк оборотень разрывает людей на куски. А по итогу хрен там плавал, всё гуро осталось за кадром.
>>333610004 (OP) Как вы заебали со своими сперматоксикозными фанфиками. Иди на какой нибудь сайт с порнорассказами и вывали очередное никому не нужное описание ебли Хоро волками. В оригинальном произведении об этом ни слова ни намека нет.
>>333633376 > ни единого намёка > пыталась соблазнить аутиста сперва > отправила лорика из леса > вернулась с грязными коленками > двинула телегу, что пойдёт на любые унижения Да-да, она просто поклонилась.
>>333630536 это кстати больше к более традиционным лисичкам в аниме тк восходит к традиционным представлениям о богине инари, холо отходит от традиционного шаблона
>>333635789 а сиськи тогда зачем? выглядела бы как типичный японский андрогин как в гносии или самоцветах - как плоскпя тяночка сиськи тоже половые признаки
типичная традиционная японская лисичка пикрил - дефолт форма лисы, ушки отрастают если теряет концентрацию их прятать, то тянка то кун в основном тянка тк кажется в этой форме легче симпатию вызвать лол хвоста кстати нет, кажется ее хвост ассоциируется с волосами в человеческой форме, фокус на хвосте у современных лисичек наверное во многом влияние холо
>>333637056 То есть просто стоя на коленках просила? Ну дела.... >>333637174 Ну его хотя бы не поймали в повозку местные солдаты чтобы отправить сражаться за короля шута.
>>333637604 В лунном не эксперт, робот перевёл так
[Verse 1] Разорви багряный спелый плод, Сладость и горечь — талант, сбивающий с толку. Остановив время, пребудь со мной — Прими же эту многоцветную душу!
Я — воля бога урожая. Слова абсолютного и могучего бога... То, что связывает и манит тебя рядом со мной — Это я, заполняющая твоё одиночество.
[Chorus] Любовь! Будет длиться вечно! Наслаивая эти грёзы, мы остановим время. Танцуй! Не останавливайся! Золотая пшеница — искушение ли это? Голос путника доносится откуда-то издалека...
[Verse 2] Море золотого тумана и пшеницы Искры сидра окрашивают мир Моей магией время замирает, Ты — дитя моей любви!
Сильный голос девушки-волка. Я покажу тебе свет небес! Богиня опьянения приближается ко всему. Своё одиночество я спрячу в вечности.
[Chorus] Любовь! Будет длиться вечно! Наслаивая эти грёзы, мы остановим время. Танцуй! Не останавливайся! Золотая пшеница — искушение ли это? Голос путника доносится откуда-то издалека...
[Verse 3] Это благословение хлеба, пшеничная птица — Сфера истины, моё предназначение! Наслоение времени — пища для снов. Защита этого мира, что сковывает тебя —
Это молитва об урожае, И на этом конец. Я заключаю тебя в этот сладкий вкус. Слова Хоро — божьи сети. Я не отпущу тебя, свет любви!..
[Bridge] Этот путь, по которому мы идем вместе, наполнен светом Путешествие не имеет конца, и оно продолжается под этим голубым небом
[Final Chorus] Страх Близкой грозы Растворится в счастье тихом разноцветных дней. Взмах Медной косы Море жатвы тонет в бликах яблочных огней. Стой! Станет судьбой Нашей дороги клубок золотой!.. На двоих одно дыханье солнечных полей!
>>333633376 >>333616565 >>333612626 >>333612096 Объясняю ньюфагам давным давно была борда под названием доброчан. Некоторое время вайфой и маскотом всея борды была Холо. А затролить доброчановца это как сладкое иногда хочется иногда нет
>>333641282 >кстати в ума мусуме у них кажется нет человеческих только лошадиные У Хоры оригинальной тоже нет. Это у мелкой сделали. То ли проебались, то ли это такое авторское "УРЁЁЁТИ, НЕ ОТ ВОЛКА ОНА!"
>>333642309 Она не могла залететь, для того, чтобы вынашивать плод, нужно как минимум иметь обмен веществ, которого у холо не было. Её тело представлял собой какую-то непонятную материю, которую нельзя было повредить никаким оружием. Еда же, которую она ела, не переваривалась, а тупо стиралась из реальности, на что есть несколько очень жирных намёков как в мультике, так и в книге.
>>333642555 Запах она имела от грязи, в которой пачкалась. А пердеть можно и не вырабатывающимися внутри газами, а попавшим в жопу воздухом. И вообще, я в мультфильме той сцены с пердежом не припоминаю. Это из какой серии?
>>333642632 Про пердеж это шутка была. Но в по сюжету Холо лежала в шкурках животных, они пропали фруктовым запахом от нее, и лоуренс наебал другого торгаша якобы редкие шкуры.
>>333610004 (OP) Блядь, по твоему любой, у кого грязные колени или ссадины на коленях, непременно полчаса назад принимал раком в туза? Бросай ты нофап уже, до добра не доведёт
>>333658490 В мультфильме никакой дочки у неё нет, а в книгах. Ну, автор в предпоследней книге написал, что это конец, а потом ещё зачем-то одну написал. Но последняя книга, как мне кажется, чистый стёб на грани того, что вообще можно считать художественной литературой.
>>333658490 Не смогла бы она никого родить. Тело холо нельзя было повредить никаким оружием, соответственно, и ребёнок бы не смог ей дырки растянуть, он бы либо остался внутри и со временем сгнил, либо был бы выдавлен наружу в виде фарша.
>>333658663 >Не смогла бы она никого родить. Тело холо нельзя было повредить никаким оружием, соответственно, и ребёнок бы не смог ей дырки растянуть, он бы либо остался внутри и со временем сгнил, либо был бы выдавлен наружу в виде фарша. Та просто магически родила
>>333658663 >ребёнок бы не смог ей дырки растянуть Она просто в волка превратилась, Лоуренс пошёл внутрь как в данж и забрал. Ещё и со сперматозоидами очередного волка-альфача поторговал.
>>333662313 В новом абсолютно не понятно, кто это такие. Говорится, что белобрысая дочь коричневоволосой, но прямых пруфов того, что коричневоволосая холо, не дают.
>>333610004 (OP) >Холо ебали огромным волчим хуем Чуть менее очевидный вопрос: а ебал ли её белобрысый чмохен, с которым заключили фьючерсную сделку на поставку пирита? 🤔🐺
Пора сорвать покровы и обнажить суровую, пушистую с кусочками прилипшего кала к волосам жепы правду!
Помните ту самую сцену в лесу в конце первого сезона, где на них нападает стая? Нам показали, что Холо просто поклонилась якобы проявив смирение.
Но давайте включим критическое мышление! Зачем древнему божеству вообще унижаться до драк или переговоров с обычными дикими волками?
Ответ очевиден. Вожак стаи был не просто волком. Это был огромный, породистый, альфа-самец северных лесов.
Пока торговец терпел в ожидании, в лесной глуши Холо ебали огромным волчим хуем !
Холо просто посмотрела на Лоуренса — обычного смертного, который вечно ноет из-за долгов, считает каждую монетку и боится каждого шороха. А потом посмотрела на этого гигантского, свободного, пушистого гигачада. И её волчья природа взяла своё!
Они устроили такую дикую первобытную еблю, наверное весь лес трещал, как и жопа Холо собственно! Естественно же в процессе заморались коленки.
Конечно же как и всякая тян поебавшееся на стороне, она обвинила во всем своего незадачливого торговца.
Любому понятно, что она там не просто так на коленках стояла.
Неочевидна другая сторона, учавствовала ли остальная стая в процессе. Это мы вряд ли когда нибудь узнаем.
И да кто то может сказать, да автор сам ответил, что Холо чиста.
Но ведь Холо мудра, а лоуренс дает денежки, поэтому и помалкивает. А волк....даже огромный волк он не считается.