В квадраты выделил только две игры, которые можно назвать "игрой". Без тонны кат-сцен и прочего кинца, без уведомлялок "дрочи скорее А, не то просрешь очередное кинцо", без нейрослопа. Кто играет в эту срань? Во все эти экспедиции и ласт оф assы?
З. Ы. Секиро периоцененный кал, побеждать должен был Контроль. Легендарная вещь.
>>333609524 (OP) >Лучшей ролевой игрой (RPG) 2018 года на главной церемонии The Game Awards 2018 стал экшен Monster Hunter: World Есть же хорошие игры, вот например. Монхан топ рпгшка, сейчас таких уже не делают.
ну мне похуй на твоё мнение, 9 (или какой там, мне тоже похуй) рескин одной и той же игры стоит выше Секиро, который буквально единственная хоть немного другая игра от бездаря миядзаки
>>333609524 (OP) Ведьмак 3 мне например наскучил и я его дропнул еще на середине,в целом игра года согласен А вот Зельду с 2017 года уже в 3 раз прохожу полностью например, для меня из твоего списка она самый топ
>>333609524 (OP) ты просто промытый тупорылыми блогерами хейтерами дегенерат. Нет ничего плохого в качественных катсценах, игровая индустрия всегда росла в т.ч. и в эту сторону.
>>333609524 (OP) > Без тонны кат-сцен и прочего кинца, без уведомлялок "дрочи скорее А, не то просрешь очередное кинцо", без нейрослопа. Где ты такое в зельде ботве нашёл?! Ты ёбнутый? Балдурач и астробот тоже охуенные игры. Всё остальное там тоже весьма недурное. Подмойся, короче.
>>333609928 И геймплея тоже нету. И сюжета нету. Есть только пикрил мультикультурализм и движок даггерфола с вечными загрузкам, которых при полёте на Луну нет даже в суперхите "Русы против Ящеров 2"
>>333609524 (OP) >Кто играет в эту срань? так говоришь, как будто это дрочильни на тысячи часов это игры на один раз, посмотрел сюжет, потыкал в кнопочку и забыл нахуй
>>333609524 (OP) >Без тонны кат-сцен и прочего кинца Ну а чего тогда у тебя дерьмак 3 выделен? Я вот прямо сейчас впервые играю и меня уже откровенно заебали катсцены за первые 2 часа игры, геймплея почти нет
В квадраты выделил только две игры, которые можно назвать "игрой".
Без тонны кат-сцен и прочего кинца, без уведомлялок "дрочи скорее А, не то просрешь очередное кинцо", без нейрослопа.
Кто играет в эту срань? Во все эти экспедиции и ласт оф assы?
З. Ы. Секиро периоцененный кал, побеждать должен был Контроль. Легендарная вещь.