>>333612685 Превращается в водяного как в мультфильме, без шуток. Два яйца каждое с баскетбольный мяч и ноги от слона. Если пошевелить чувствуешь как в нем вода булькает. И я не шучу, это состояние часто ведёт к смерти.
Пока урологи оперируют водянку яичка, делюсь с ними историей одного носителя гигантской мошонки, размером с баскетбольный мяч. Мозги у него опухли от водки, а яйца в том числе от сердечной недостаточности и врожденной скромности в плане закуски. Белок крови оказался не на высоте. Collapse При первом знакомстве, на вопрос о жалобах, выкатил из штанов две огромные дыни: - Во, они и беспокоят. - А одышка когда появилась, давно? - Одышка что, а вот ты еще у нашего главы районной администрации яйца не видел, вот у него да... - Интересно, а где же я их увижу? Может он в кабинете их выкатывает на стол перед посетителями? Чтобы напугать хочет, чтоб лишнего не просили - Можешь в бане увидеть, он там бывает, он любит с народом. - Ладно, до утра в реанимации полежишь, утром разберемся, решим, куда дальше. Но на следующий день больной решил все сам. Утро, обход. Появляется начмед. А начмедом у меня тогда была очень ярко раскрашенная и настолько интеллигентная женщина, что возмущалась и даже краснела, когда при ней произносили обычное слово, ну например "хуй". Сотрудники старались избегать при ней привычной лексики, а я, будучи знаком с ней много лет, никому не рассказывал, что при определенных обстоятельствах никаких отрицательных эмоций подобные слова у нее не вызывают. Да и не только слова, а вызывают исключительно эмоции положительные. Начмед подходит к кровати яйценосца, читает надпись на прикроватной табличке: - Доброе утро, Семен Аркадьевич, как себя чувствуете? - Сейчас, сейчас я вам покажу, смотрите, что они со мной сделали, - и выкатывает из-под одеяла два своих огромных шара, - Во, глядите. - Ой, ой, что это, уберите! - и отходит в сторону. Но товарищ настойчиво продвилает к ней свою мошонку, и даже пытается встать с кровати, чтобы приблизиться к начмеду. Та отворачивается и выходит из палаты, дав напоследок ценное указание, показать урологу. Видимо в попытку встать были вложены последние силы, через десяток минут мужик залетает на ИВЛ и побарахтавшись с полчаса на аппарате РО-6 (тогда других у нас не было), покидает наш мир. Как потом оказалось, ТЭЛА. Пятница, а патологоанатом приезжал два раза в неделю, вторник и пятница, поэтому не затягивая, быстро оформляю историю и бегу за подписью к начмеду. Та: - Что, уже? Он же только что был живой. Это же тот, который мне мошонку показывал? И от чего он умер? - Ну наверное это и было его целью. Он ее осуществил и все, скончался. Не пришли бы на обход, может и пожил бы еще. - Хорошо, у вас расхождений не будет? - Честно, не знаю. Скорее всего ТЭЛА, но кто знает, может и инфаркт. - Ну вы уж там с Леней постарайтесь договориться. Он тоже человек с юмором, вы с ним найдете общий язык. Леня, больничный патологоанатом, естественно, алкоголик, и за бутылку коньяка не вникавший в мелкие ошибки в диагнозе, но если дело касалось принципиальных вопросов, никакой коньяк, никакая дружба с институтских времен, не помогали. Ставил расхождения без всяких разговоров. - Говорят, у вас там на обходе с этим больным было что-то интересное? Рассказывай. Рассказал историю, как пациент демонстрировал начмеду свою мошонку, после чего она убежала из реанимации, а пациент из нашего мира. Лева с санитаром сгибаются от хохота: - Нет, ты прикинь, ты можешь в этот момент представить лицо Елены Михайловны? Я бы очень хотел посмотреть, - обращаясь ко мне, - ты ГБ написал? И про ТЭЛу тоже написал? Ну тогда все отлично, а к тебе после обеда зайду. Кстати, у тебе никого нет на подходе, я могу сегодня задержаться. - Заходи, посидим. Может кто и созреет.
Ноги у людей отекают при сердечной недостаточности. Яйца тоже. У меня один знакомый выпил паленой водки, почему-то из крови пропал белок, начались отеки. Он превратился в мультяшного водяного, ниже пояса стал мешком с водой. И яйца с ведро. Потом поправился. Здоровый был, его хер чем убьешь.
>>333609857 (OP) Варианта два: 1. Мистер сидр, омыватель, боярышник и другие сурогаты с метилом. 2. Бутылка водяры в одно рыло и морозная ночь в сугробе.