Тихий романтик с душой художника. Когда-то закончил художку, но жизнь увела немного в сторону. И тем не менее, всё равно продолжаю рисовать — для души, для внутреннего света. Где-то глубоко ещё живёт мечта однажды стать иллюстратором и создавать миры, в которые хочется возвращаться.
Люблю книги, особенно добрые истории и сказки с атмосферой тепла и чуда. Часто беру книженку, иду в парк, сажусь на лавочку и читаю в тишине. Для меня это настоящее счастье.
Иногда перевожу на русский тексты зарубежных песен — особенно люблю песни группы Lacrimosa. Бывает, сам пишу стихи, когда приходит вдохновение или немного грусти. Творчество помогает мне оставаться собой и не терять внутренний свет.
Я тихий, неконфликтный человек. Не бизнесмен и не предприниматель — простой человек, без масок и гонки за статусом. Ценю спокойствие, искренность, душевность и доброту. Дружелюбный, умею слушать и быть рядом.
К курению отношусь негативно. К алкоголю — спокойно: люблю хорошее пиво или вино, иногда что покрепче, но без шумной компании, а тихо и в меру. Передвигаюсь на общественном транспорте, не рискую, и не вижу в этом ничего плохого.
Очень люблю котиков. Серьёзно. Всегда улыбаюсь, когда вижу уличного котейку. Могу остановиться, поговорить с ним, покормить. Наверное, потому что они чем-то напоминают мне людей, которым тоже просто хочется тепла и чтобы их кто-то ждал. Я и сам своего рода неформальный котик 🐱
Ищу девушку добрую, мирную, чувственную, с живой душой и мягким сердцем. Ту, с которой можно гулять вечерами, говорить обо всём на свете, вместе молчать, читать книги, смеяться над мелочами и поддерживать друг друга в жизни и вере.
Расстояние для меня не проблема. Если человек действительно близок по душе — готов ехать хоть через всю страну ради встречи.
1.«Имя»:Меня зовут Саша. Для своих Позер. 2.«Сколько лет»:Мне 30 лет. 3.«Где живешь»:Живу в Саратове. 4.«Во что играешь?»: Только в КС 2 и Дота 2, по пьяне могу зайти в Postal 2 и там устроить прикол. 5.«Чем увлекаешься»: Люблю играть в ПК, особенно в КС 2, люблю выпить. Следу за ПП. Хожу в спортзал для поддержания себя в тонусе. Люблю чипсы. 6.«Какой ты»: Я Добрый и отзывчивый, ворую корм у своего попугая так как там много клечатки и вкусно.. 7.«Кого ищешь»: Ищу друзьяшек няшек,нефоров,можно и альтушечек вкусненьких,не на пару дней,хотелось бы,узнать больше представителей своего стиля)) 8.Пишите/добавляйтесь,всем буду рад ответить, но сижу в основном только в стиме, тк как играю не меньше 10 часов в день.
1)Евгений 2)27 3) Мужской 4)Санкт-Петербург (Юг) 5) Общение, в дружбу довольно слабо верю, но хотелось бы найти собеседников с приоритетом в живое общение, или девушку, (возможно) отношения. 6) Коллекционирую ножи, немного люблю огнестрельное оружие. Много тату. Нравится отчасти история. По специальностям сварщик и кондитер (курсы). Знаю английский (Intermediate).
Анка 35 годиков Очевидно, женщина. Крым Ищу людей для комфортного общения, если точнее профдеформированых медиков. Отношу себя к добрым и милым людям, но добрые и милые люди относят меня обратно. Медик, рекон, геймер, циник. Юморист, но от моего юмора у многих темнеет в глазах. Если ты творческая личность, эстет, меланхолик и романтик, побереги нервы. Эзотерикой не увлекаюсь, я в ней работаю. По образованию врач по жизни ... не определилась. Мне интересно все от Литературы до Вахи/ Хотелось бы найти людей с которыми можно приятно пообщаться, поржать, метнуться в лес в кольчуге, пообсуждать игры. Но после 3его пива начинаю детальный разбор по Фрейду всего что вижу, начиная от собеседника и заканчивая вымышленными персонажами. Питер не люблю, там слишком мрачно, холодно, меланхолично и все творческие и возвышенные, а я человек простой и прямой. Парня и отношений не ищу, считаю что любовь, она как метеоризм - должна выходить сама и легко, если пыжиться и напрягаться получиться г@вно.
Кирилл, 36, Москва и МО, знакомлюсь в первую очередь для поиска людей с перспективой стабильного адекватного яркого взаимодействия/дружбы (или большее, касаемо знакомств с девушками, это покажет только время).
Основное о себе:
Высокий, стройный, спортивный, 187/85.
Достаточно ЗОЖ, но без дури, ем что нравится, и т п, но не переношу алкоголь, естественно не курю, но если курите вы, меня это напрягать не будет, главное без бухла.
Активен, спортивен, гуляю много, часто, везде, от города до глуши, люблю походы, сплавы по рекам, велосипед, и т п.
Основное творчество сейчас - бьюти сфера, макияжи/одежда/образы/косплей, самые разные, от готики и глэма, до чего угодно, но пока на уровне любителя это умею делать. Веду бьюти блог в ВК, недавно относительно его создал, и активно развиваю.
Сам обладаю модельной фигурой, бываю моделью для макияжа, образа, косплея и т п, и желаю именно это творчество видеть с теми, кого ищу, мне чертовски нравится эта деятельность.
Так же увлечён научной деятельностью в сфере климата - веду тематический блог в ВК по теме климата/погоды/метеорологии, достаточно известный в этой сфере.
Насчёт музыки, сложно, в основном электронная, кино/игры/настолки и т п, сразу говорю - совсем не моё, концерты особо не посещаю, т к не фанатею от какого-либо исполнителя, к которому можно было бы прийти, но например выставки и т п посещаю, если есть желание.
Фотограф, снимаю от природы и города до людей, люблю в основном часто гулять, везде, в любую погоду, но не против и домашних посиделок, только творческих, их не хватает, и чтобы без всратого бухла.
Работаю удалённо, сфера деятельности ландшафтный дизайн, свободного времени очень много.
Ищу в 1 очередь живого, очного общения, взаимодействия, поэтому длительные переписки ни о чём, не интересны, я топлю за живое общение, звонки по телефону и т п.
В целом, я достаточно нестандартный во всем, поэтому пожалуйста читайте внимательно и обязательно спрашивайте любые вопросы, ибо 99% непонимания решается адекватными дискуссиями.
По характеру я самое главное - адекватный, а остальное зависит исключительно от обстоятельств.
Кто заинтересован, пожалуйста пишите сразу в личные сообщения, ибо в комментариях могу не заметить.
Меня зовут Саша Silent Hill прозвище,будет 40 в июне, на свои года не выгляжу, дочке 11 лет,слушаю рок/металл/панк рок, ну и конечно же классику Цоя,Ария,Алиса и т.д,пообщаюсь просто с мужчиной со схожими увлечения ми,нравятся длинноволосые🤣 но не факт👀,возраст принципиален от 35/45 лет, не старше,если заинтересовала в лс пжл
>>333609927 (OP) на лицо прямо бывшая пиздец их там штампуют на югах, все одинаковые нахуй (бывшая хохлушка), и это не первый кейс, причем поголовно с ебанцой
Ларра суб культура панк . 16лет. Город Москва,Балашиха ,Воскресенск,Орск. Пол женский. Ищу друзей панков ,очень интересны новые приключения и знакомства.
Занимаюсь фортепьяно 9 лет Умею играть на гитаре,укулеле,органе,Блэк флейте,барабане.
Являюсь профессиональным парикмахером по ярким окрашиваниям.
Делаю пирсинг денег не беру беру что то в замен допустим украшения или всякие камни.
Путешествую автостопом.работаю на озоне .кастомлю вещи,люблю долгие путешествия с хорошей комфортной веселой компанией. Пишите подружимся,пообщаемся,погуляем.
1)Олеся 2)почти 20 3)ну тип девушка, логично 4)Краснодар 5)ищу подругу (парень есть!!!), желательно от 18 лет и тоже металлистку) 6)Я общительная и жизнерадостная, активная. Обожаю гулять, ходить по барам, но могу и дома с чашкой чая посидеть. Слушаю металл (от дэт и блэк до хэви) и рок реже.
Джесси Пинка. Парень. 29 лет. #зн_Тула. Ищу девушку для общения, прогулок, совместного отдыха, для возможных серьёзных отношений в дальнейшем. Занимаюсь в основном творчеством. Закончил модельную школу, принимал участие в различных фотосессиях и показах, немножко прошёл актёрский курс, был участником киношколы, снимали короткометражные фильмы, артист театра живых статуй, выступаем на мероприятиях, сертифицированный художник по гриму правда практики не хватает. Всегда стараюсь принять участие в съëмках сериалов и фильмов но только пока в массовке, натурщик, учусь на курсе по граффити, ну и просто люблю посещать разные выставки, спектакли и тд. На данный момент открыл свой магазин рок - атрибутики "ПроRock" являюсь преподавателем в модельном агентстве. Также в последнее время хожу на квизы с командой. Не пью, не курю...
Большинство тнус неформалок всратые, просто маскируют свою всратость, а еще налицо выраженная нехватка любви, не только от себя самой, но и от окружения, из-за чего желание уродовать себя и относить себя к такому же обществу
>>333610012 >Взаимоисключающие понятия Ну хуй его знает. Я покупал прем, ставил фильтр на статус пью - было очень мало таких анкеток. Кстати самые годные в этой категории, остальные на фото какая-то мисс мира, супер успешная с супер крутой работой и хобби непонятно почему в таком случае сидящая на сз.
Аля, 31, Краснодар Коротко о себе : работаю в общепите, художник по образованию, но ленивый художник 😂 гиперактивная, веселая Люблю подкалывать, шутить)после работы смотрю сериалы от нетфликс, покатушки на электровелосипеде В выходные хожу и езжу на рок концерты, метал-рок фестивали ,мотофестиваль, планирую приобрести мотоцикл (чоппер) десперадо 400 но это ещё не точно 😁 И да ,мне 31 год 👀
Знакомства , возможно отношение Нравятся рокеры ,металлюги как внешне так и душой)
Привет всем, меня зовут Инна, мне 30 лет. Надеюсь тут можно постить, если просто ищешь друзей, а не отношения. Хотелось бы пообщаться онлайн с людьми про всякое. Интересы обычные, как у всех: музыка (индастриал, дарк-электро, дарквейв в основном, но за остальные виды метала тоже шарю), фильмы и литература (тру-крайм, ужасы, детективы), люблю готовить, что в принципе видно (немного самоиронии). Я человек не очень общительный в реальной жизни, но в интернете достаточно активна, поэтому, если найдем что-то общее, то вполне сможем общаться каждый день. В общем пишите, если вам иногда бывает скучно. Пожалуйста, не надо писать, если рекламируете свои группы, либо ещё что-то. Да, занимаю своими габаритами сразу три области 😆 на самом деле просто указаны города, в которых когда-то бывала.
Москва. Мне 34.Сразу скажу важные моменты. Я против сексизма, стереотипов, матриархата, патриархата, любых форм дискриминации, атеист(если тебе это не подходит не трать моё и своё время). Я неформал. Из хобби хожу на концерты,люблю гулять, не могу жить без музыки и фильмов(сериалы тоже смотрю, но редко тк это долго) пишу стихи, читаю книги, обожаю стикеры, собираю стикеры (у меня их кучу) раньше занимался профессионально плаванием выиграл 2 золотые медали, люблю и умею готовить(со мной не будешь голодной) люблю чай, цикорий, кофе без кофеина, я не пью, не употребляю(бывают моменты когда могу покурить сигареты) Я простой обычный, скромный парень. Хочу найти девушку которая меня примет какой я есть, поддержит в трудную минуту, с кем буду гулять, лежать под одеялом смотреть фильмы, сериалы с вкусняшками, пить чай, кофе, какао, я умею слушать и поддерживать, соблюдаю личные границы. Давай будем вместе веселиться, рок Н ролить до самой смерти, быть безумными (в меру) кайфовать друг от друга, я ценю такие качества как доверие, понимание, правда, честность, открытость. У меня есть пирсинг и тату(пока 12 штук) Из музыки слушаю в основном тяжёлую так слушаю панк рок, хардкор, разные виды металла, эмо кор, пост хардкор) вообщем нет у меня рамок я слушаю то что нравится, но в основном тяжёлую музыку. Фильмы я люблю ужасы, боевики, комедии, драмы, мелодрамы, триллеры, хорроры, слешеры. Вообщем надеюсь ты найдешь, мне очень одиноко и грустно быть одному. Ещё я очень тактильный люблю обниматься и прикосновения. Давай будем отрываться по полной, а если нас накроет грустинка или депрессия ляжем вместе на кровать держась за руки будем глядеть в потолок. Чего ещё сказать не знаю, в ходе общения всё будет ясно, понятно. Всём мира и добра)
1) Иван 2) 30 3) Воронеж 4) Хочу найти новых друзей, отношения. Люблю ужасы, аниме, фантастику, тяжелую и фолк музыку. Работаю 5/2, пытаюсь впихнуть невпихуемое на выходных, собираемся с друзьями и играем в настолки с алкоголем и чернушными шутками)
всем доброго времени суток, меня зовут Алиса. 22 года.
ищу просто новых людей, новые истории и впечатления. ищу без разницы какого пола и из каких городов людей, т.к. меня интересует общение, неважно вживую или в интернете.
о себе могу рассказать, что я люблю зиму и леса. а также ненавижу лето и яркость вокруг. не ищу бесед\компаний, т.к. я довольно закрытый человек, и не люблю шум гам разный. из музыки предпочитаю ДСБМ, БМ, фолк, дарк - эмбиент, иногда могу готик\симфо послушать, но очень редко, для меня слишком "нежные жанры". также могу рассказать много бесполезных интересных фактов о сцене 90--х в БМ. что-то по типу, что группа Therion (если кто помнит такую) в 96 году прибегла при записи альбома к симфоническому оркестру, а у Marduk из-за обложки на альбоме "Fuck Me Jesus" были проблемы с продажами и их гнобили из-за этого. тип так, всякой всячины знаю за былые времена, хаха.
также люблю хоррор тематику (игры, фильмы, книги (Лавкрафт навсегда в сердце)), тру крайм (как Россию, так и запад), тупые анекдоты и мемы, хе. а ещё люблю животных, у самой их трое. также курю и выпиваю, если важно.
в общем как-то так. можете сами писать, либо оставлять лайки\комментарии. страница основная, если что.
Это актуально если тебе до 25 лет, потом это кринж как выражается молодежь, далее неформальность приносит только неудобства в жизни.
Мимо дед 42 лвл, в юности был фанатом КиШ и Offspring, ходил листвой до 24 лет, как только избавился от говнарского шмота, стал нормально одеваться, так сразу скинул листву и нашел хорошую работу.
>>333610349 я вот прочитал эту анкету, и НУ ЕГО НАХУЙ!!! БЕГИТЕ НАХУЙ!!! НЕ ПОДХОДИТЕ ДАЖЕ НА КИЛОМЕТР, такие люди как раз и попадают в сводки новостей с заголовком "врач-убийца", а так же, я бы еще накатал в минздрав требование чтобы уволили нахуй, я таких циников в рот ебал, залечат до смерти
1.Филипп 2.26 лет 3.м 4.#зн_Ессентуки 5. Я пишу сюда с целью найти друзей а дальше как пойдет просто хочу сказать, что мне не важно: твоя внешность, цвет кожи, рост. Главное в нашем общении — честность и желание познакомиться, узнать друг друга. Инициатива. если тебя интересует однодневное общение сразу мимо. Расстояние не проблема можно и приехать
1. #З_д_Н@datingstyle 2. Лена, 30. 3. #зднРоссия@datingstyle , #зднПитер@datingstyle 4. Люблю кино, сериалы и все связанное с ретро, работаю, люблю фотосессии,творчество, пишу стихи, нравится петь, без вред привычек ( только алко пью но редко и без зависимостей ),стройная, без детей, без псих заболеваний. 5. Парня неформала для постоянных отношений, кому слово любовь, путешествия не пустой звук )
1. #З_д_Н@datingstyle 2.Снежа 27 лет 3. #зднРоссия@datingstyle , #зднПитер@datingstyle 4.Снежок увлекаюсь всякими косплеями , контентом , и ерундой с али которая по факту мне и не нужна :D Люблю тяжелую музочку и эмокорчик , и немного электронщины . Не квадробер вапывапз просто люблю всякие образы :D Если честно оч редко выхожу из дома, максимум в магазин ( который в моем же доме ) Мало кто может вытащить меня из моей пещерки :D 5. .Отношений не ищу! Есть муж :3 Ищу неформалов для сходок и общения в беседу :) и друзей наверн :D думаю вам будет весело с нами на сходках. Если ты за веселые, тусовки и крутое общение ставь в комментарии либо добавляйся и пиши беседа с заявкой :) Так же веду свой тг канал^^ с косплеями , образами и просто хиханьками хаханьками Всем велком^^
1. #З_д_Н@datingstyle 2. Алиса, 25 лет 3. #зднРоссия@datingstyle , #зднЕкатеринбург@datingstyle 4. Люблю музыку, дизайн интерьеров, геймер. Я интроверт (редко пишу сама в ЛС). Из книг предпочитаю фантастику, фэнтези, ужасы. Любимый сериал "сверхъестественное" (застряла на 10 сезоне). Из кумиров: Честер Беннингтон, Дария Ставрович, Людмила Angel, Ruki, Джои Джордисон. 5. Ищу общения с адекватными людьми т.к чёт перестала общаться.. Я замужем если что... 6. 7. Рок, альтернатива, ню метал (LP, Нуки, Слот, Louna, Witchcraft и ДР.) (автор подпись не оставил)
Закончила вуз, в наличии кактус и пара татуировок, люблю стендап. В сети ходит большое количество стереотипов, что девушки в большинстве своем безинициативны, и банальны. Я бы хотела опровергнуть этот стереотип и предложить вам хоть сколько-нибудь харизматичный вариант для знакомства. Пандемия заставила меня искать друзей и единомышленников не только у себя в городе но и в других городах нашей необъятной родины (поэтому давай я сразу предупрежу я живу прям в сердце Сибири - Красноярске)
Оговорюсь сразу, я не ищу ничего интимно-романтического. Я ищу дружелюбных и адекватных собеседников. Вы спросите, как проверить собеседника на адекватность? Да очень просто: Если тебе тоже не интересно общение в формате привет/как дела/чем занимаешься и т.д. и т.п., то, вот что я придумала путём долгих размышлений: Вооружившись 5 вопросами из студенческого "Что?Где?Когда?" я бы хотела предложить тебе викторину. Время на каждый ответ 5 минут, ответишь на любые 3 вопроса верно, не пользуясь интернетом - честь тебе и хвала - с меня или доставка пиццы или крутой комикс на твоё усмотрение. А коли не справишься - то пицца с тебя. Разумеется, возникнет вопрос как я проверю, что собеседник не пользовался интернетом? Ответ банален: никак, я уповаю на честность собеседника. Это же скорее эксперимент на социальное взаимодействие, который проверяет нашу адекватность и честность.
Вероятно вам покажется этот вариант знакомства нестандартным и неадекватным, возможно кто-то обвинит меня в меркантильности. Но давайте будем честными - в подобных пабликах бесконечное количество маргиналов и откровенных дураков - и для них, а точнее от них, подобного рода взаимодействие - идеальное сито. Спасибо за внимание. Всем мира, любви и чистого неба, йоу
>>333611302 >>333611404 >она во первых это он а во вторых - 25 года не пишут 25 лет там было 32, 33, 34 года (если не 40+) а потом переправлено почему не 22? потому что переправлять на 25 смысла нет
>>333611124 Пирсинг как у быка - самое отвратное что только есть у всех этих зумерочков-нетакусиков. Стрёмные, абсолютно скучные партачки довершают дело. > Есть муж Да похуй же. Никто твоему мужу звонить не будет, лол. А вобще она страшненькая и все попытки казаться няшной они пустоваты. Не туда стиль развивает, не на то акценты делает. >>333611354 > ебал ее, если память не изменяет были ее нюдсы слитые чек ю или чем-то таким Нифершы для того и нужны чтоб их пороть. Ну шлюховата, с кем не бывает. Простим ей этот грешок популярный у дамочек. Главное чтоб ножки раздвигала когда надо, лол.
>>333611697 > ну только если обоих сразу Интересная фантазия конечно, но... Но только если для разнообразия, когда тёлку вдоль и поперёк изъездил. Так чтоб они между собой дрались и спорили кому следующая палка достанется. Я бы расти-трамбон замутил тогда. Пусть её муж мне очко полирует, когда его жена мне насасывает. Будет хорошо стараться, тогда и ему палочка перепадёт, лол.
>>333611936 а я бы драконил его просто, шпынял как чмох в школе, заставлял смотреть, лещей давал бы сразу бы два любимых дела совмещал телку ебал и додика унижал но по согласию офк если бы ему не нравилось то просто в угол поставил бы
>>333610032 >знакомства неформалов >1988 г. рождения Кринж пиздец. Посцал на ебаное старичье в треде кстати. мимоальфикс-полубог у которого все еще впереди
>>333612100 > по согласию офк Обязательно. Согласие это святое дело! Без согласия, это же насилие какое-то получается. Стрёмные ниферши в треде, если честно. Или у меня вкусы поменялись, или ниферши менее изобретательными стали. Когда все эти модные пирсинги-серёжки-шмоточки продаются за копейки и в огромных количествах нитакучая изобретательность растворяется. Художник должен быть голодным. >>333612163 > норм придумоли На такую штуку только две матурки согласятся в реальности. >>333612307 Думаю что там муж въёбывает нехило. Короче, она в деньгах не нуждается. Откуда они - десятый вопрос. Почему я так решил? - Всё просто. Крашеные в экстремальные цвета волосы штука очень капризная. В общем и целом, если ты имеешь такую раскраску за волосами надо нехило так ухаживать, иначе оно будет смотреться как говно. А говно, оно ведь и даром никому не нужно, а тут ещё и говно на волосах. Ухаживать надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Времени оно отнимает немало. Денег тоже требует. А волосы у неё хорошие на фото. Да и кажется мне что они у неё всегда хорошие. А раз так, раз бабки водятся, то хуй сосать на камеру не требуется.
>>333609927 (OP) >ЗНАКОМСТВА НЕФОРМАЛОВ >Тред каких-то поехавших додиков Мда. Когда я сидел на сз и искал винишкотян с вумными книгами в руках - времена были лучше. У них не было мужей, а тем более детей. И ехали они к тебе за сек, если сообщалось о наличии горячительных напитков. А если вместо обоссанного подъезда, ты вел их в съемный бабкин хрущ - давали еще по дороге туда
>>333612896 > И ехали они к тебе за сек, если сообщалось о наличии горячительных напитков. А если вместо обоссанного подъезда, ты вел их в съемный бабкин хрущ - давали еще по дороге туда Если ты чед 180+ то вообще царь и бог в этом мире.
>>333610856 Хреново. Человек должен себя чувствовать +- на свой возраст и называть его без сносок на его ощущение - это нормальный человек. Если иначе, это инфантилизм и с таким человеком невозможно строить коммуникацию
>>333609927 (OP) Уноси эту блядь с кониколоновыми какашками. Это не ТРУЪ. ТРУЪ - это ROOTS и только долбоёбы-нефоры любят бухать. Бухать нормисы ваще любят, чё за бред.
>>333611255 Заебали пидорье вонючее позорить Патлачей. Почему что ни патлач то обязательно гомосяттна считающее себя бабой? Фу блядь сука. Такое чувство что эти уроды верят в форсы быдла и подстраиваются плд них. Я бы убивал этих блядей.
>>333610752 >Я против сексизма, стереотипов, матриархата, патриархата, любых форм дискриминации, атеист(если тебе это не подходит не трать моё и своё время). Блять, это же типичный пидор с реддита. Не хотет!
>>333619600 Слава Аллаху, я не знаком ни с одним из перечисленных тобой понятий. Но на всякий случай кину зигу. Кстати, тут не проводили эксперимент уровня Нульчана - сделать анкету гипертрофированного чедика, вместо телег на половину Талмуда написать "Кидаю зигу, топлю за Адика" и собирать реакции?
>>333619632 А хуле там проверять, я просто на подмашинкичах гонял по быдланосибирски лет н-цать назад, везде рассказывая истории про упадок всего и вся и ко мне чурчхелла всякая сама подктывала по кд на всяких совместочках. Впрочем, не только она.
А потом говорили: ты так мне младшенького напиманаешь из американской истории :33333333333
>>333619563 Мне нет, но я на байке. Осень-зима-весна самое то. Зимой даже около нуля поддеваю под косуху свитер и норм
>>333617844 >>333610752 Да, так-то смешно. Я прошел путь от панка к бонхеду и вот эти потуги бунтарства в виде веганства, раскрепощения и всего такого смешны. Как и выпячивать свой аметизм. Плюс текущее время показало, что левые утопии далеки: корпорации, биткойн, войцны с дронами. Какой уж тут бунт против дискриминации. Плюс все подобные типы в Америке при Байдыне еще хлеще систему воздвигли