>Почему не съебёшь отсюда нахуй, например? Ты даже не потрудился придумать нормальный аргумент, а сразу выдал примитивный агрессивный штамп, который только показывает твою неспособность вести нормальный диалог. Вместо того чтобы ответить по сути или предложить что-то конструктивное, ты решил спуститься до уровня уличной ругани, что сразу обесценивает весь твой пост. Это не критика и не совет, а просто дешёвый способ самоутвердиться за счёт чужого мнения, и выглядит это жалко.
>>333610521 (OP) Я зимую во Вьетнаме, а летом приезжаю в рф. Если пыня в ближайшие 2 года войну не остановит то наверное буду легализоваться по бизнесу во Вьетнаме.
>>333611426 Этот прав. Ну и, допустим, если уж выходить из своей комнаты, от своего компа, то куда-то, где реально прямо очень интереснно. Ничего интересного мне в Юго-Восточной Азии нет, я праворадикальный нерд дрочащий на северо-европейское наследие с викингами, рыцарями, крестовыми походами, Одином, Деус Вультом, Толкином. Одно дело съездить на фестиваль реконструкторов - это да, нормальный отдых. Можно съездить в какой-то исторический центр идейно близких мне культурных регионов.
А что во Вьетнаме? Гуки ебаные на деревьях? Абсолютно чуждый и этически неприятный регион, Они даже в Вархаммере не имеют серьезного представительства - то есть, вьетнамцев как существ не существует. И едет туда худший людей - которым нравится бухать, упарываться и трахаться, а не культурно обогащаться.
>>333611601 >Ну и, допустим, если уж выходить из своей комнаты, от своего компа, то куда-то, где реально прямо очень интереснно. >Ничего интересного мне в Юго-Восточной Азии нет, я праворадикальный нерд дрочащий на северо-европейское наследие с викингами, рыцарями, крестовыми походами, Одином, Деус Вультом, Толкином. Одно дело съездить на фестиваль реконструкторов - это да, нормальный отдых. Можно съездить в какой-то исторический центр идейно близких мне культурных регионов Ебало этого додика представили?
>>333610521 (OP) Я жил там год до массового завоза слейвян в 2023 году в Дананге. Одни из лучших воспоминаний в жизни. Но делать там нехуй, даже удалёночнику проще работу в европейской таймзоне хотя бы находить.
>>333610521 (OP) Мне денег кабаныч платит чтобы в р. еле выжить. Откуда я возьму средств чтобы еще лететь куда то? А даже если бы у меня были деньги, у меня такая социофобия, что для меня в москву съездить проблема, не то что в другую страну где все на другом языке говорят. Надеюсь достаточно ответил.
>>333613740 в ЮВА жизнь дешевле чем в Р. В каком-нить Нячанге сейчас русских больше чем местных. Да и общаться можно через переводчик, никто из туристов не знает вьетнамский. Это очень сложный язык по фонетике который учить нужно лет 10 минимум.