Величайший музыкант в истории После разумеется Кендрика Ламара, просто вынес всех. Это было великолепное, грандиозное шоу, 120 тысяч билетов на концерте, Канье построили полусферыу в виде планеты Aточно звучали хиты POWER, Runaway, On sight, Flashlight, Stronger
Буквально каждый стоит и снимает на телефон. Все ебаных 120 тысяч. Какой смысл приходить на концерт, чтобы потом держать телефон в руках и смотреть как там в кадре исполнитель? Чтобы что? Почему нельзя просто потом в записи посмотреть концерт точно так же на телефоне?
>>333611578 так звук же, Канье привез 40 фур оборудования из Германии. Блядь турки построили полусферу в виде планеты для шоу Йе Мне кажется на канцы ходят за плюсвайбом
>>333611578 Ты как вчера родился. Такова нынешняя пардигма - если не снял на смартфон, тебя там не было. Чувство сопричастности событию возникает от факта его фиксации. Ну и в соцсеть выложить,ведь если тебя нет в соцсети - ты как бы и не существуешь. Кто и зачем проделал такое с нами, мне неведомо
>>333611108 (OP) Круто конечно, Канье и Кендрик выдающиеся реперы, но все же черная музыка это не для меня, думаю это больше для черных. Не понимаю почему у них больше белых поклонников, люди так свою толерантность пытаются проявлять?
>>333611108 (OP) Быдло, поднявшееся на темах, схемах и инфоцыганщине, потратилось на концерт масскультурного говна, под которое мир рушится и скатывается дальше в гавно.
>>333611848 ну так ты быдло, вот и не можешь вспомнить.Врядли даже английский язык знаешь Я тебе навскидку могу сказать Ранэвей , Монстр из альбома My beautiful Dark Twisted Fantasy Stronger, Good morning из Graduation On sight,BLVCK SKINHEAD, hOLD MY LIQUOUR, bOUND 2 из YEEZUS Love lockdown и Heartless из 808th and hearbreak
>>333611108 (OP) Беляши вообще сейчас музыку пишут, или только женщин под чёрных подкладывают? Раньше хоть говно какое-то высирали типа никельбеков и эд ширенов
>>333612337 Хотя думаю будь у меня возможность все равно бы пошел на его канцик, хоть и не фанат даже, все же знаменательное событие. Но вот будь у меня выбор между Канте и Дафт панком например, точно пошел бы на вторых.
>>333611108 (OP) Треки все кал у него, неиронично не видел ни одного человека который слушал бы просто так канье на повседневке или на пьянки включал его песни или в машине. Чисто под кинчик музыкальные темы тип записывает и шоу устраивает
>>333613101 Ты чего задрожал-то? И совсем я никакой не расист, я, например, люблю Майка Тайсона и Моргана Фримана, ну, не так люблю, конечно, а как актеров. А ты хохлявый или либерас?
>>333613427 >>333613396 >>333613354 >>333613373 Ебать быдло в треде. КАЖДЫЙ сука альбом Канье - это концептуальный альбом Также и Кендри и МФ Дум и Тайлер зе Креатор и Кид Кади
>>333613447 Либерчмо по определению не может иметь более 100 айсикью Если человек считает что у академика наук голос на выборах должен быть равен голосу помойной шлюхи то с этим человеком мягко говоря что то не так)
>>333613090 Даже Али говорил синие птицы летают с синими птицами, красные птицы хотят быть с красными птицами. Ничего не имею против музыки черных, но просто музыка белых мне ближе, не считаю разумным навязывать себе черную музыку ради проявления толерантности.
>>333612742 Ты может не в курсе, но на западе в музыкальных изданиях и в среде меломанов совершенно серьезно альбомы Канье и Кендрика приравнивают к альбомам каких-нибудь Радиохед и Пинк Флрйд по значимости и худ. ценности.
>>333613504 Всякий альбом концептуален, даже у КИШ. На то это и альбом, а не компиляция. И быдло здесь только тот, кто называет говорящего далбоёба под купленный фрутизалупсный биток в 1/4 с БАССАМИ музыкантом. Не дропай мне н-неймов, я не слышал ни одного.
>>333613408 Правильно в треде сказали, нихуя это не музыкант. Нахуй он нужон, можно начались хзибита дре фифти или даже кто-то новую школу слушает. Как эту хуйню слушать - непонятно
>>333613690 Так и в чём они не правы? Йорк это такой же поп, что и Каньё, с остами в кинчанах для быдла. Только одно грустняшка с двумя (одним) бэнгерами, а другое реп.
>>333613537 > Если человек считает что у академика наук голос на выборах должен быть равен голосу помойной шлюхи Считаю. И оба равны нулю. А ты либеральное чмо
>>333613690 Так я ни разу не против, что они звёзды по мнению, например, Kerrang, Rolling Stone или New Musical Express, времена меняются и вкусы людей меняются.
>>333613707 >Всякий альбом концептуален, даже у КИШ Ебать долбоёб Банально не знаешь разницы между студийным альбомом (просто набором новых треков, записанных в один временной отрезок) и концептуальным альбомом (где все песни объединены общим сквозным сюжетом, единой историей или строгой философской идеей
У Киш только один концептуальный альбом,TODD
Чувак просто попытался красиво оправдать свой снобизм и принизить современный рэп (фрутизалупсный биток), но в процессе знатно обосрался в базовой музыкальной терминологии. Смешивать структуру релиза и его смысловую нагрузку это и есть главный дилетантизм
>я не слышал ни одного. Потому что ты быдло без музыкального вкуса и кругозора
>>333614234 лол, Йе буквально инженер звука и дизайнер смыслов, буквально не для быдла, а Кендрик вообще пулицеровскую премию получил за сложную лирику, которую изучают в лучших западных вузах
>>333613537 >Если человек считает что у академика наук голос на выборах должен быть равен голосу помойной шлюхи Должен быть абсолютно равен, потому что и помойная шлюха (твоя мать) часть общества
>>333614786 Это высранный из головы набор слов про диск с репом в тачку. В котором всё может быть про гавно с челом по имени гавно, что и является "концепуией" в мире автомагнитол.
Шикарный концерт, одно из его самых лучших выступлений. Забавно смотреть как всж островитяне бабахаются в треде. Идите дальше свою срусико пидорахопарашу шансоновую слушайте
Раньше кстати музыкальный на борде состоял только из англоязычных песен, а сейчас одно говно на срусике постится, говноедство победило как обычно
>>333611108 (OP) Среди ниггеров конечно бывают добротные музыкантишки, некоторые почти дотягивали до уровня настоящего композитора, например Скот Джоплин и Дюк Элингтон. Черномазые очень экспрессивны, поэтому они заложники ритма, а в сфере гармонии они более наивны и сентиментальны, поверхностны и предсказуемы, поэтому ограничены всяким фолком, типа блюза или джаза. Серьёзный высокий композиторский уровень для них, увы, недостижим чисто биологическими ограничениями.
>>333615019 Я не то, что не знаю, мне вообще похуй на реп. Это не музыка. И что, сука, самое смешное даже не поэзия. Просто рассказ историй под стуки вместо сложных для восприятия вами нот.
>>333615166 Чела пропиарили миллиардами шекелей, купили ему студию дороже Каньёвской, а он не высрал вообще ничего за жизнь. Просто в голос, хоть бы гострайтера нанял. Кажды второй Бродский спивается без нихуя по дефолту, лел. Кому они нужны, буквавы? Букавы читать!
>>333615093 Назвать джаз наивным и предсказуемым мог только человек, который из музыки слышал максимум три аккорда в кабаке.
Джазовая гармония - это вершина математической и слуховой сложности. Модальный джаз, бибоп, фри-джаз — это структуры, от которых у классических пианистов сводит пальцы и взрывается мозг, потому что там нужно не просто механически играть по бумажке, написанной 200 лет назад, а мыслить композиторски на скорости 240 ударов в минуту в реальном времени.
Музыкальная «наивность» - это как раз про тебя. Зстрял в консервативном болоте и судит о возможностях человеческого мозга по цвету кожи в 21м веке лол, потому что его собственный мозг не способен вместить ничего сложнее стандартного мажора и минора.
>>333615371 >манкуртские А вот мамбичи-то заебись, откуда там родом этот высер? Иди на хуй все манкуртские университеты посноси, да возвращайся... К чему? К Семипалатинску?
После разумеется Кендрика Ламара, просто вынес всех.
Это было великолепное, грандиозное шоу, 120 тысяч билетов на концерте, Канье построили полусферыу в виде планеты
Aточно звучали хиты POWER, Runaway, On sight, Flashlight, Stronger
Йе опять сотряс мир
Что думаешь, чомнон?