>>333611212 (OP) Фильм Дюна 2021 года, я пришел на него в кинотеатр и он меня так захватил что я вырубился как и весь зал, проснулся лишь через 3 часа по окончанию фильма и то нас сотрудники кинотеатра будили.
>>333611935 >Ну это какие-то сопли, не знаю зеленая комната - это триллер, так-то. Остальное да, сопливо. Что интересует-то? А то так любое предложение можно бесконечно говной поливать.
Я могу посоветовать с десяток аниме, после просмотра которых пустота на душе остается, от того, что продолжения не будет (наступил закономерный финал), но не могу вспомнить ни одного фильма-сериала, вот который прямо зацепил за живое, из последнего сериал фалаут вроде как довольно интересный
>>333612030 Раз ты ответил серьезно, то и я буду конструктивен. Хочется что-то из области триллеров-ужасов. Чтобы в фильме была рассказана какая-то необычная и жуткая, страшная история, но не вот прям фантастика. Чтобы держала в напряжении и хотелось сопереживать главному герою Спасибо
>>333612255 Казахи научились норм кино снимать. Про что фильм «Ауру»: Азамат и Таншолпан — молодая семья, утонувшая в долгах. На грани отчаяния Азамат придумывает схему: выдать жену за смертельно больную и собрать деньги на «лечение». Сначала всё идёт по плану — жалостливые видео и поддельные анализы приносят пожертвования. Но, втянувшись во вкус лёгких денег и внимания, супруги оказываются в ловушке собственной лжи, где каждый следующий шаг грозит обернуться катастрофой.
>>333612054 У меня после Игры престолов опустошение. Уже вторую неделю >>333612055 Это вроде какой-то трэш? Очень странное описание >>333612078 Всё видел, но набор рчень интересный у тебя >>333612098 Заинтересовал >>333612136 Один из моих самых любимых фильмов. "Мы, нижеподписавшиеся" тоже интересный >>333612142 Любопытно
>>333612159 Ну вот зеленая комната ВРОДЕ ПОДХОДИТ. От этого же режиссера Руины прошлого (2013). Но это все про реализм. Необычная и жуткая - полено. Но его смотреть прямо тяжело. Из более-менее интересного есть еще Я не серийный убийца. Из веселого, но триллерного - Простите за беспокойство. Но это реально больше комедия. Если пороюсь, может еще чего найду. Так сразу и не вспомню.
>>333612159 >что-то из области триллеров-ужасов Попробуй Реинкарнацию. Гуглить о фильме после просмотра даже интереснее самого фильма. Хотя если и это смотрел то тебя сложно чем-то удивить.
Ну еще есть Nocturnal Animals, винрарнейшая хуйня хоть и не ужас в прямом смысле.
>>333612672 Реинкарнацию смотрел. Где-то здесь же Солнцестояние. Физически плохо стало от этих фильмов, а мне этого и хотелось. Еще пара фильмов была из этого разряда, вспомнить не могу
>>333612655 Это ситуация из разряда "потом посмотрю\пересмотрю". А удалять потом жалко, что ли. Я год назад с полсотни кинчей удалил, так потом новых накачал. Ну и там всяких мультсериалов еще до жопы. Там уже второй хард забивается потихоньку.
>>333612012 Кстати "Исчезнувшую" с этого пика до сих пор не смотрел. Стоит наверстать или кал? Просто оно в одном ряду с бойцовким клубом и с 7, вдруг вин, а я не видел.
>>333612054 Тоже заметил еще со времен студенчества, что аниме дают гораздо большее эмоциональное погружение, чем кино. Наверное из-за рисовки проще погружатся в персонажей. А когда смотришь на ебла реальных актеров начинается субъективная вкусовщина. Какие-то левые ебла, хули мне им сопереживать.
>>333612711 Я посмотрел терабитию из-за форса на дваче. Сам бы никогда не включил по превьющке или описанию. В итоге посмотрел и забыл, сейчас уже даже не помю о чем фильм вообще. Не настолько скучно чтобы прям ниосилить, но и нет никакого вина чтобы запомнилось. Дрочь на девку тоже не понимаю. Любой фильм про подростков/школьников - там тоже будет одна-две прикольные девки.
>>333613720 Я и после мемов не смотрел ничего. А средний анон слаб. Как раз можно с уверенностью сказать, что все что форсят на борде - чаще всего шлак и постюмор. Начиная от БК и Всех Тяжких заканчивая Терабитией и Слоником.
Попробуй "Интерстеллар". Там космос, время и человеческая драма так переплетаются, что сидишь как на иголках и забываешь про свою комнату. Реальность сдвигается постепенно, но крепко. Если хочешь более сюрреалистично, бери "Донни Дарко" – там параллельные миры и паранойя зацепят на всю катушку.
>>333614273 Смоттри, Обезьяна, о чем на самом деле Интерсталлер. Когда фильм только выходил и на всех постерах бала нарисована черная дыра с акреционным диском. Когда фильм позиционаровался как смоделированный на реальных научных данных и что фильмоделы активно консультировали с в говнемоченными - я ожидал фильма как минимум не хуже "Горизонта событий". Фильма про новуку, про черные дыры, про время, про пространство и всякую чертовщину которая там творится. Но по-факту я удивил сопливейшую хуйню для девочек где ГГ весь фильм пиздострадает о своей семье, просто на фоне космоса, да.