>>333615001 (OP) >пик1 Мила понятия не имела, какое нормиблядское чудовище рисует, когда делала этот арт. Сколько лет его уже пиздят перепиздивают, фотошопят ватермарку, не может пройти и недели, чтобы этот арт не мозолил мне глаза в любом уголке инета, гад мадафакин дээм А ты реально джестер точка гиф, нахуй ты так отчаянно молишь о её внимании
>>333615001 (OP) Бля, чувак, тебе баба написала не хочу общаться, ты пишешь хуйню какую-то душную и заебываешь её, как человек у которого вообще никого нет, ты это сам не видишь и не понимаешь? Если нет, то ты еще и тупой>>333615001 (OP)
>>333615001 (OP) Ах ты позорница глупая, дурак простак, смешная банка для харчков, фу, мразь, подстилка боярская, прогнулась как сука дараная, почему ты такой чмо
>>333616053 Ты реально не вдупл? Сука три страницы писаться под себя как умираешь от неразделенной любви к девочке, а потом тут же КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ, НУ КАК БУДТО ВСЕЙ ОСТАЛЬНОЙ ПЕРЕПИСКИ НЕ БЫЛО такой ни в чём ни бывало "А ТЫ ЮЗАЛА ДУОЛИНГО?" Ты больной нахуй, мб вообще нечеловек, а какой то рептилоид, если не выкупаешь поч этом смешно
>>333615001 (OP) Так, что ты от нас хочешь? Контент завез бодрый, мне аж стыдно стало. Но думаю ты сам в курсе. Принимаешь реквесты? Тебе терять всё равно нечего, а анонам контент