>>333615516 (OP) Так животное спинного мозга по дфолту не хочет умирать, боится. К самоциду и приводит как раз таки ментальная гимнастика, да самопопуск.
>>333615857 Метод самовыпила жаркое, лол. >>333615516 (OP) Жду когда конец света будет чтобы все соснули, кайф будет неебический. То, чего я хочу, имеет тенденцию случаться. Ну или хотя бы апокалипсис значительного расшиба. + Я пока комфортабельно живу на шее у родителей так что могу ждать конец света и нихуя не делать, если выкинут с хаты побомжую и умру от естественных причин типа обморожения.
>>333616530 Хз я жду Сингулярность и согласен на антиутопию и пиздец. Как по мне самый страшный вариант это то что нихуя не будет. Ни принципиально плохого, ни принципиально хорошего и реальности на это просто похуй. Типа мир не изменится и я просто продолжу гнить 10 лет, 20, 30. Вот это реально самый страшный финал. Благо он объективно менее вероятный.
>>333615516 (OP) Повезло тебе клоп что я тут мимо проходил, я был в Америке ууух ряя, и тут в моменте лишился всего, и только недавно понял что это очищение а не наоборот, когда принял конец своей жизни, просто перестал боятся вообще всего, вот хочется тебе подойти и лизнуть ту тян, или попиздиться с кем-то идёшь и провоцируешь все, и оказывается когда сам это делаешь никто этого не хочет, и ты почувствуешь себя богом мира вокруг себя, живи себе жизнь и делай что в бошку взбредёт, ты же уже принял смерть, чё терять то? Главное не загреметь за рельсы, хотя и там можно посудить, просто резать всех подряд, и чтоб тебя стороной все обходили 🌛
>>333615516 (OP) У меня нет проблемы с суицидальными мыслями потому что я люто, бешено, ДО УСРАЧКИ, ДО ЗУБОВНОГО СКРЕЖЕТА БОЮСЬ СМЕРТИ. Я настолько этого боюсь, что у меня развился ОКР с кучей процедур и ритуалов, которые мне следует выполнять, чтобы не умереть.
Честно говоря, не понимаю вас, суицидников. Как вы можете помыслить о том чтобы приблизить ЭТО?
Что вас спасало мб или переключало?