Как перестать быть зависимым от человека? В моей жизни появился подруга и я блять очень зависим от нее, очень хочу с ней общаться, проверяю уведомления, пишу ей часто, возможно навязываюсь. Я так не хочу, мне больно видеть что я не сильно то ей и нужен. Какая-то серость в наших отношениях, но поначалу всё было хорошо. А теперь инициатива в общении в основном от меня происходит. Если же что-то от нее - то я пиздец как рад и позитивный, но чаще грущу. Я устал.
Очевидно Берешь и звонишь 117 Берешь и покупаешь 30 кубов досок и строишь дом Берёшь и делаешь массаж ебейший Берешь и делаешь ии ферму обзванивая всех в телефонной и говоря что настало время ии агентов, я их настрою для вашей задачи Берешь и делаешь бочку
Что угодно, твоя подруга или пойдет делать с тобой или нахуй Проблема решена
>>333615384 (OP) Печальная хуйня, ананас. Читаю и понимаю, что всё то же самое мог бы написать я. У меня некоторые проблемы с противоположным полом, редко встречается хорошая самка, а если я её всё таки нахожу, то начинаю задалбывать своим вниманием. Иногда мне таки дают поебаться, потому не всё зря, но ощущения неприятные, в целом. Мы обречены страдать, наверное
>>333615384 (OP) Почитай книгу Марка Мэнсона Мужские правила Там как раз основная идея про такую зависимость. Может что-то почерпнешь.
Ну есть ещё вариант поморозиться пару дней - подождать соскучится ли она по тебе, проявит ли сама инициативу. Но это рискованно, зависит от того насколько она заинтересована в тебе. Я в начале отношений так делал - вроде помогло . Если бы я вначале ей постоянно писал, требуя внимания - думаю хуй бы чё вышло.
В целом тебе нужно показать, что у тебя есть интересная жизнь и без нее. Тогда её интерес к тебе подогреется и она сама захочет проводить с тобой время. Например, ты постоянно с друзьями круто время проводишь и т.д. Или ты какие то крутые места посещаешь с кем то или один, я хз, тут сам придумывай.
>>333621016 >вариант поморозиться пару дней И 98% что будет игнор, проходил уже это, если она тебе очень редко пишет первая и проявляет инициативу то тут нехуй ловить даже, у неё есть ёбарь или теневой, а ты просто её прокладка
>>333621016 >нужно показать, что у тебя есть интересная жизнь и без нее Не надо никому ничего показывать, надо именно научиться быть самостоятельной независимой единицей со своими интересами, хобби, занятиями. Надо всегда иметь несколько вариантов действий, интересов, которыми можешь заняться в свободное время, чтобы не ебать себе голову вот такой хуйнёй. Ну и любить себя, уважать себя, но в меру.
>>333615384 (OP) Влюблённость с зависимостью - одно из самых мерзких чувств. Надо уметь переломать себя, для этого нужно чем-то себя занять, увлечь. Сам иногда такой хуйнёй страдаю (даже прям щас), хотя у меня есть тян, с которой живу, люблю её, но также неровно дышу к подруге, с которой отношения как бы дружеские, но и много заигрываний, которые при желании можно склонить в половые отношения. Страсть, тупо какая-то одержимость иногда включается, хочешь её и всё, без нее плохо, тяжко. Это какая-то животная хуйня, надо себя во что-то интересное переключить.
>>333615384 (OP) У твоей подруги горячий мигрант в кровати, зачем ей ты омежный сын ёбаной бляди? Чмо смирись что ты никому не нужен. Это же так просто.
>>333615384 (OP) Почему вы всё время постите файл к треду, который интереснее вашей простыни. Я даже не читал твой высер, мне видео интереснее. Сеймы есть? Собак чисто на раз задоджил. Мнение?
>>333615384 (OP) сдай гормоны, интересует пролактин, если выше 300 покупаешь каберголин, пол таблетки сначала раз в неделю (не больше месяца), потом раз в две недели (не больше месяца), и перстень дрочить каждый день, займись спортом гормональный фон наладится перестанешь страдать, я раньше тоже был гормональной маней, пользуйся
Какая-то серость в наших отношениях, но поначалу всё было хорошо. А теперь инициатива в общении в основном от меня происходит. Если же что-то от нее - то я пиздец как рад и позитивный, но чаще грущу. Я устал.