>>333620484 Другм-то оставь. Что ты всё себе, да себе. А потому бабы удивляются, где все мужики и с ними никто не знакомится. А мужиков, оказывается, двачер ублажает в это время.
>>333621658 У меня омежий комплекс: я дрищ, карлан, широкотаз, мелкохуй, у меня залысины, скошенный подбородок, плюс я сильно картавлю. Рядом с тянками я робею. Поэтом решил даже не пытаться и оставить их настоящим мужчинам, а я, в свою очередь, тоже буду ублажать их, как тянка. Недавно мне улыбнулась симпатичная официантка в кафе и сказала, что я давно у них не был. Я сразу навоображал всякое, и этой ночью мне приснился эротический сон с ее участием.
>>333621884 Собираюсь вот. По объявлениям ищу, но есть и постоянные "клиенты"
>>333622055 А где знакомиться? Здесь много злых и постироничных. Так и представляю, как после того, как я закончу сосать, такой анон поменяется в лице и скажет "азаза я тебя затролел, пойду на дваче по тебя рассказывать всё что ты соска мвахахах и реальным поцанам расскажу тоже"
>>333622079 Я только так и знакомился. Не обязательно сразу обсуждать что-то личное, пока не поймешь с человеком не интересно и т.д. У меня кун был с двача.
>>333622113 Я бы сказал какой ты умничка. Да и сам не против и люблю сосать. Так что можно по очереди.
>>333622142 Представил именно конец процесса и твои слова "какой ты умничка", это пипец как возбуждающе выглядит, и ещё всё в таких доброжелательных тонах, мне бы долго не хотелось отрываться от члена. :3
>>333622113 Ты на моего парня похож, этот дебич тоже мне подобное пишет уже +3 года в отношениях, кидать фотки свои, даже лица не хочет, все бы ничего но у нас удаленные отношения, он асек да и в целом он в другой стране, любит предьявить что дескать всем расскажу и покажу его, переписки не сохраняй и тп, лучше бы не отношался ей богу, лучше инцелибатить чем таких шизов близко подпускать, у меня все.
>>333622813 Хоули по итогу они еще и неопределившиеся, хотят они дальше продвигаться в отношениях или нет. Давно понял, что малолеток лучше не трогать, а аватарки часто это малолетки с бедо башковые.
>>333623035 >потому что их привлек розовый писик Знаешь, когда предают ради розового писика - это не так обидно и больно. Вот если тебя меняют на другой хуец - это уже прям в петлю лезть.
>>333623077 Если будете тянуть с встречей, это бессмысленное занятие. >>333623097 Как раз обидно, зачем тогда он допускал всего этого, не проще тогда сказать: «Ну я вроде натурал, а гей». Для другого это может быть трауром.
>>333616449 (OP) как то раз я искал себе просто друга он назначил встречу и позвал в клуб но туда мы не доехали он сказал что нужно заехать на квартиру там мне дали меф и выебали мне было 19
>>333623493 Подразумевая что "хочется кунчика" местные просто представляют фембоя лет 20 с костюме Астольфика. Это даже не геи, просто они боятся женщин, а благодаря двачу узнали что трапы и фембои это не пидорство. Остальных просто привлекает хуй, но не мужское тело и лицо.
>>333623718 да хз. Мне чисто гештальт закрыть с детства - с другом по даче лапали друг дружку и в жопу пытались поебаться, это лет в 7 было, я тогда отказался сосать, и другу не позволил долбоеб малолетний. Первый оказался жирничем, мне фотку старую кинул, пидор. Но вроде чистый, хуец сантиметров 14 (у меня 19, он как увидел, затрясся весь, ой, вот это хуй, какой хуй). Ну ничо, заглотил и давай наяривать. Ну такое себе ощущение. Ему потом за щеку навалял. Второго я выцепил чтобы в жопу поебаться, тоже хуец так себе, средненький. Тоже пришлось отсосать, опять таки каких-то особо приятных ощущений не испытал. Но и не противно.
>>333623582 Уебище, ты вообще не гей если планируешь жениться потом, чмо нормисное пидорашное. >>333623631 Мне нравятся >>333623665 В определении слова кун нет инфы что это молодой пидорас слащавый скидывающий на пизду, так что идите нахуй, попущенные библяди.
>>333616449 (OP) Кринжую с пидоров + брезгую пидоров ибо они все через одного спидозные хуесосы Попробовал бы отсосать только у красивого не спидозного трапа, а это уже сложно все
>>333616449 (OP) Потому что отношения с мужиком мне не нужны а половина геев которые на просто так для такого знакомятся спидозные если бы не этот факт то давно бы.
>>333624259 >У меня десна часто кровоточят На твоём месте я бы сначала подлечился, а потом уже мечтал о хуйце. > сифака Он успешно лечится в случае чего. Не трак страшно.
>>333624294 >На твоём месте я бы сначала подлечился, а потом уже мечтал о хуйце. Не лечится, как сказали зубные врачи у меня какие то ебучие микробы живут во рту и ебашат десна, всю жизнь буду просто подлечивать их, зато зубам вообще похуй >Он успешно лечится в случае чего. Не трак страшно. Все еще нахуй надо. Сифак лечится, хламидии нет.
>>333624717 Была компания друзей и среди них самый близкий друг. Потом компания развалилась и он стал чаще тусоваться с тем с кем не дружил я. Я был ревнивый идиот, считал что ему со мной неинтересно потому что он был старше на пару лет. Я внушил себе что он мне больше чем друг и от фантазий дело очень быстро перешло к реальным действиям
>>333624396 >>333624606 В чем проблема не общаться с такими? я в европе живу и женат (гей) но никогда не видел таких (ну ок видел 2 раза). Вы в россии и подавно никогда не увидите. таких геев меньшинство среди геев даже. В основном геи это обычные мужики 30-40лвл
>>333625014 Почему ты так их боишься? Мне кажется альфачи таких любят укатывать в асфальт трахая во все дырки. Вот ромка желудь тоже такой, у лучших шейхов каки принимает в ротик
>>333625238 >Почему ты так их боишься? Кого я боюсь, еблан? и нахуй ты мне этот кал суешь. Такие люди есть только в маняфантазиях жирух (ты и есть жируха походу с такими фантазиями, вон какое говно запостила). В обычном мире геи это обычные люди которых ты видишь на улице каждый день.