>>333617394 А я хотел чтобы мне вставили сука бесплатно, а не за 3500 типо "вставим за наш счет" . Типо я и так купил линзы за 16к и оправу за 11. Ну почему они жмоты ебаные? И это единственный магазин в городе где нормальные оправы есть
>>333617061 (OP) Хз, я себе на алике заказывал очки дешевле, чем тебе вставить линзы в ободок. Просто кидаешь китайцу рецепт и выбираешь оправу с линзами.
>>333617659 Это мои первые и единственные очки, поэтому сказать ничего не могу. Качество норм, оправа крепкая и лёгкая, линзы очень прозрачные и с правильной кривизной, не царапаются. Узнал про алик отсюда же, более просвещённые аноны говорили заебись, и типа в оптиках буквально то же самое, но по цене почки, и что им жалко потраченных ранее денег на локальных глазных мошенников.
>>333617602 Коронка, 3ДЭ моделирование этой коронки, КТ, услуги по вживлению самого импланта, по вкручиванию коронки, анестезии+ доплата за хирурга и ортопеда которые не только из меда пришли
Но таких очень много, можно поискать на самом алике или просто в комментах на сайтах типа пикабу. Может быть это не самый дешёвый или качественный вариант из возможных.
>>333618014 > доплата за хирурга и ортопеда которые не только из меда пришли А это хуйня, мне ставили буквально вчерашние выпускники, под присмотром моего знакомого, который их отец. Он мне ещё и скидос дал на материалы за такой подвиг. Нормально поставили, разве что несколько странно было что операцию мне проводила та самая пиздючка, которую я ещё совсем лолей знал.
>>333618131 Пятый год пошел, никаких проблем. Но там стоматология семейное, там вообще вся семейка в своей клинике и дерут огромные цены с мимокроков, ещё и рейтинги высокие. Но вот такие первые операции были только знакомым за скидос на сами импланты/материалы коронки от цены закупа и без оплаты работы.
>>333617061 (OP) Ну да, столько денег тратить на очки - можно было уже лазерную коррекцию ебануть. Мне родители 11 лет назад тоже брали очки за 15к - так хули, у меня через месяц зрение просело и очки стали не столь чёткие.
>>333618299 Да не особо. Лежишь с открытой челюстью под ледокаином и лежишь. Разве что челюсть сводит со временем, а то что там колупаются где-то на фоне ощущается. После операции хуево и нельзя есть, пить, курить и надо всякой хуйней десну мазать и рот полоскать.
>>333617061 (OP) Как же прогревают гоев. 7к оправа без оправы одна из самых дорогих на весь салон, 3к за две линзы разные диоптрии, ударопрочные, никого мыла, бликов, или других проблем - тупо 100% зрение, 2к за работу сверху. Перед этим ещё прием оккультиста бесплатно.
У меня два месяца назад дужка на старых очках ебнулась, после склеивания как-то ниочень сидели на башке, пошел новые смотреть, охуел от цен и решил на контактные линзы перейти
>>333618624 Ну этот парень может менять каждый день очки. То ли дело мы, люд
>>333618649 А что насчет удобств и интернета? Хочешь сказать что в ПГТ интернет стабильный? Я, кароче, работал некоторое время в контакт центре электроснабжения и чаще всего с ПГТ и поселков звонили. У них там это часто. А по поводу интернета: тут вроде по свободнее. Я слышал, что даже запретов таких лютых нету
>>333618735 Так никто не говорит жить там каждый день, именно отдых и всякие очки/зубы/кт/мрт. Цифровой детокс с белыми списками 24/7 на в комплекте, ещё бы этой помойки там не было, было бы вообще прекрасно.
Очки с более-менее нормальной оправой и линзами где-то тридцатник и стоят плюс-минус. Я в 2023 делал, 27к где-то вышло. Естественно, линзы подгоняются под конкретную оправу, никто бесплатно это делать не будет, нет тут никакого наеба.
>>333618845 Я помню в армии был ваще не тянуло к телефону(соцетям и т.д.). Прежде всего это запарно там. А нормисы наоборот без этого не могли и я с них кекал. Неужели у меня цифровой детокс из за цифрового перенасыщения?
>>333618859 А что ты доебался до Армяней? Эстетика это единственная по-настоящему ценная вещь мира за пределами животных потребностей. И любое полотно это тоже в сухом остатке полотно с красками. Как и поэма.
>>333619029 Может быть и так, или умеешь себя развлечь иначе/сил хватает, у меня последнее время хватает только на диван с Ютубом самому с себя противно
Вставить линзы в очки 3500?