Привет, анончики. Я знаю, тут у многих такая бедолажья ситуация была. Я должен много денег банку. Без обременения и залога. Происходит айтикопец. Я больше не могу найти высокооплачиваемую работу и платить банку. Я больше не могу платить аренду за большую квартиру с кучей техники. У меня нет автомобиля, только комната в мамкиной квартире. 1) Что мне будет? 2) Что мне делать в такой ситуации?
>>333617474 Какого барахла? Опиши. С картами произойдет следующее, если не будешь исправно платить - подача заявы в приставы и приставы тебе прост карты блокнот, и с них будут тащить всю сумму. У меня лично так. Сможешь устроится.
>>333617527 В целом, я сам себе злобный буратино. Я ещё на плаву, меня ещё не уволили, но я хуже и хуже тяну работу и впереди рисуется перспектива переезда к ле маман на харчи и банкротства
Долг на 100к ващ похуй не плачу даже звонить перестали какие то угрозы были судом и тд. Если что я платил до этого но потом я не вывез кстати дохуя знакомых которые на кредитки хуй клали рекорд пока 500к у типа
Всегда можно найти. Мне например помогало то, что я когда на вахты в Москву ездил, прост оформлял карту мамы. Есть ещё вариант, взять номер телефона у друга или мамы и зарегать Озон на их номер, но ввести свои данные, мне опять это помогает в сохранении денег от приставов, не ебу как работает это, но работает.
>>333617784 Ну это мой план в целом. Мне интересно более подробное описание процента. >>333617808>>333617933 У меня долг ~3кк, думаю, мне просто не отделаться. Зарплата ~350кк+, но если меня уволят, то найти работу будет очень тяжело, особенно быстро. Платёж ежемесячный 135к. Когда брал деньги, зарплата была гораздо больше, но теперь я под нож пошёл и маячит копец. >>333617866 Я не могу никакую физическую работу выполнять. Моё здоровье стремительно ухудшается, я часто хожу на больничный, т.к. не могу работать. Даже если работаю, сплю днём по несколько часов. Оче полудохлый. Я много чего умею делать, но всё что я умею подразумевает белое трудоустройство. Поэтому если мне тупо блокнут карты и будут списывать все поступления, у меня не будет вариков особо. Кроме этого, чтобы работать мне нужно относительно дорогое имущество. Пекарня и всякая электронная нутрянка.
>>333618046 ну я просто у знакомых с положительным опытом узнал контору, в рассрочку плачу 170к, они все делают, уже обанкротили, осталось дождаться конца процедуры, в тг чатике пишут всякое, все удаленно
>>333618073 Я уже давно. Но там сейчас ужас, даже с моим опытом 15 лет найти работу будет очень сложно за кучу денег. За лоупрайс найду, наверное, только там вся зарплата ровнёхонько будет уходить на долги и лекарства. >>333618106 Нейронка не особо заменяет, тем более я фигачу курсором и клауд кодом. Увольняют за лоу перфоманс, сейчас требования заметно растут и всех подряд сокращают, особенно дедов. Уже два увольнения пережил, побаиваюсь третьего. Естественно репутация таким образом портится. Я в основном бэк делаю на дотнете. Но я дохуя чем в жизни занимался, очень долго перечислять.
>>333618416 > Бля аноны, я боюсь что меня уволят нахуй > Сейчас не до собесов Ты либо тролль, либо долбаеб. Твой C# можно спокойно свитчнуть на Java. Опыта у тебя дохуя, можешь спокойно делать отклики на сеньор/мидл+ позиции. Если тебе лень готовиться, учить что-то, и вообще похуй лишь бы не трогали, то у меня для тебя плохие новости.
>>333618394 Я тоже не понимаю, неужели люди не чувствуют это мягко говоря не лучший вариант, тебе чурки голову проломят и все. Миллионы русских уехали с говностана, казахи это враждебный народ
>>333618516 Мне и в джаву не надо особо свичиться. Другой вопрос что работу можно несколько месяцев искать... И не найти. Мне очень плохо сейчас, я не могу совмещать работу и собесы. Тем более, меня пока ещё не уволили.
>>333618494 Ничего не будет, если нет крупных вещей типа второй хаты и авто который могут пойти в конкурсную массу, на время банкротства твоя белая зп которую ты запруфаешь ндфл будет переводиться на погашение долга, взамен будет выплачиваться арбитражным управляющим прожиточный минимум, но это на время банкротства, если не будет конкурсной реализации имущества то банкротство длится в районе 6 мес, если с конкурсной реализацией то 12 мес.
>>333618584 Ну это ты перегибаешь, в кз достаточно спокойно особенно в космополитных городах типа алматы, просто после рф это сильный даунгрейд, даже в текущей ситуации с ограничениями, кз это максимум временный вариант чтобы потом уже поехать куда-то получше, тусоваться там годами просто нет смысла.
Некоторые хотят найти даже превентивный повод для зависти чтоб замотивироваться. Вот так вот, а вы не можете даже поднять жопу на банкротство, либо забить хрен на это совершенно-безалаберное к нервной системе телефонное мошенничество.
>>333619267 >Как ощущения Великолепные, как у животного. Нет ничего лучше, чем наполнить тугую писечку, базарю >она это ощущала Они ощущают как она вытекает. Тян практически никогда не могут понять, кончил ты в нее или нет физически, потому что в пизде дохуища своей смазки на этот момент. Поэтому зачастую и спрашивают ты успел вынуть или нет. Опу то что посоветуешь?
>>333619310 Понял. >Опу то что посоветуешь? Опу посоветую кончить впизду, как можно скорее, раз уж говоришь, что великолепные ощущения, думаю все плохие мысли у него пройдут.
>>333618602 Ой блядь неженка. Работал помидором дохуя лет и ничего кроме ссаной консоли и кухонного комбайна не накопил, зато заработал депру и геморрой. Типичный айтишник.
Самозванец, вкатился с накруткой, счастлив как слон, купил квартиру и накопил 3 ляма в валюте за 4 года
Меня кстати всегда оторопь берет от того, куда можно проебать 300+ тысяч. Кажется будто я ни в чем себе не отказываю, я ем все что хочу, хожу иногда в рестики, у меня дорогое весьма хобби, даже два. Но у меня остается как-то 200к после всего, а у коллег, у которых нет ни бабы, ни хобби, ничего, просто нулина, еще и занимают. Это донаты стримершам или что?
>>333619389 ну ты то тоже сильно не припездывай, тебе что 100к хватает и на рестики и на хобби на тян? ну хз хз >Это донаты стримершам или что это лудка зачастую, проебывания испульсивные на шлюх, банальная фин неграмотность. Правда бывают такие хуи, которые чисто свои бабки на вкладах ворочают, а вот так занимают, пока процент не капнул, лол. образ жизни такой. Ну или просто долбоебы
>>333619379 У меня к сожалению не стоит нормально давно уже, но никаких проблем заправить полный бак нет, кроме финансовых. Я бесплодный. В последний раз прошлым летом ебался без презика, с тянкой на 15 лет моложе меня, студенткой. Ощущения отличные конечно, но у меня гормоны давно потухли, поэтому как-то не особо без этого страдаю. >>333619389 > Типичный айтишник. Да в целом да. Я привык сорить деньгами и в роскоши жить, пришло время расплачиваться, вот думаю как это сделать наименее больно. О проёбанных деньгах не жалею абсолютно. Хобби у меня охуенное есть, дорогое. >>333619507 Я не лудик, но реально дохуя денег проебал на импульсивные покупки и шлюх. Было весело. Мне долбоёбом быть абсолютно не стыдно. оп
>>333617309 (OP) все продаешь и сваливаешь из страны навсегда а то ведь скоро должен будешь пузику чтоб на передок не отправил и не уехать будет не тормози, газуй отседова, вишенка
>>333618701 ну, в моем случае не даунгрейд. если ты из ДС в Алматы переедешь - то да. А если как я - из ебаной калуги - то это уже другое дело. Шутка ли, додопиццу привозят за 10 минут домой! Нихуя себе!
Я должен много денег банку. Без обременения и залога.
Происходит айтикопец. Я больше не могу найти высокооплачиваемую работу и платить банку.
Я больше не могу платить аренду за большую квартиру с кучей техники.
У меня нет автомобиля, только комната в мамкиной квартире.
1) Что мне будет?
2) Что мне делать в такой ситуации?