2003 ГОД @ ПАЦАНЫ В ШКОЛЕ ПОДОГНАЛИ БОЛВАНКУ С ВАР КРАФТ 3 ФРОЗЕН ТРОН @ ЗА ОКНОМ РАННЯЯ ОСЕНЬ, ГДЕ-ТО ПОЛ ЧЕТВЕРТОГО ДНЯ, СТОИТ ЛЕГКИЙ ВЕТЕРОК, ЯРКО ОРАНЖЕВЫЙ ЗАКАТ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ, УСТАНАВЛИВАЕШЬ, НАЧИНАЕШЬ КАМПАНИЮ ЗА РЕКСАРА
>>333617248 (OP) Шикарное, бля, было время! 2003 год! Никаких забот! Играй в компьютерные игрушки сколько влезет. У меня тогда как раз был новый, буквально совсем недавно купленный мощный комп. Обожаю раннюю осень, так эдак первую половину сентября. Я тоже тогда учился на первых курсах техникума, мне 18 не было. Всё было тем хорошо, что не надо было заботиться ни о каких выпускных экзаменах. Школьники моего возраста сидели, зубрили всякую хуйню. А у меня расслабон. Новые люди, новая обстановка вокруг. Знакомства, тусовки. Прям всю душу тронуло.
КОНЕЦ МАЯ 2005 ГОДА @ ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ЗАКОНЧИЛ 10ЫЙ КЛАСС ПОЛУЧИЛ СВОИ ЧЕТВЕРТНЫЕ И ГОДОВЫЕ И УХОДИШЬ НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ @ БРОСИВ ЕХИДНЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗНАКОМЫХ ИЗ 9 И 11ЫХ КЛАССОВ КОТОРЫМ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕНЫ ТЫ ИДЕШЬ ДОМОЙ @ РОДИТЕЛИ ЕЩЕ ПОЗАВЧЕРА УЕХАЛИ НА МЕСЯЦ В ЕВРОПУ ОНИ КАЖДОЕ ЛЕТО ЕЗДЯТ НА МАШИНЕ ПО ЕВРОПЕ,ПРЕДЛАГАЮТ И ТЕБЕ НО РАЗВЕ ТЫ УПУСТИШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОБЫТЬ ОДИН ДОМА БЕЗ УЧЕБЫ? @ ЗАХОДИШЬ В МАГАЗИН НАБИРАЕШЬ СЕБЕ КИРИЕШЕК БОМБАСТЕР И ТВОИ ЛЮБИМЕЙШИЕ СИНИЕ ЛЕЙС СО СМЕТАНОЙ И ЛУКОМ И 2 БУТЫЛКИ КОЛЫ @ ПОТОМ ИДЕШЬ В МАКДАК И НАБИРАШЕЬ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ЧИЗБУРГЕРОВ НАГГЕТСОВ И КАРТОШКИ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ И НАЧИНАЕШЬ ДОФАМИНОВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ @ ИДЕШЬ ПОНЯТНОЕ ДЕЛО К КОМПУ ВКЛЮЧАЕШЬ И ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ИДЕШЬ В ДС++ ТЫ КАК РАЗ СТАВИЛ СКАЧАТЬ ВАН ХЕЛЬСИНГА, МАТРИЦУ РЕВОЛЮЦИЯ, ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА И КАКОЙ-ТО ФАЙЛ 3.58F ДЛЯ ГЕРОЕВ 3, ЗНАКОМЫЙ СКАЗАЛ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ГЕРОЯМ 3 @ ДЛЯ РАЗОГРЕВА ИГРАЕШЬ ПАРУ МАТЧЕЙ В КОНТРЕ 1.6 СМАЧНО ВСАСЫВАЕШЬ НА МЕНШЕНЕ РЕШИВ ПОЙТИ В КИШКУ ,НУ НИЧЕГО БЫВАЕТ, ИДЕШЬ В ТРЕТИЙ КВЕЙК И УЖЕ ТАМ ДОМИНИРУЕШЬ ВСЕХ НА СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ КАРТЕ ДРЕДВЕРКЗ @ КТО--ТО ПИШЕТ В КВИПЕ, ЗНАКОМЫЕ ХОТЯТ РУБАНУТЬСЯ В СТАРКРАФТ НА ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ КАРТЕ BIG GAME HUNTERS, ПРИСОЕДИНЯЕШЬСЯ К НИМ В ТИМСПИКЕ И ПОСЛЕ КОРОТКОГО РАЗГОВОРА ЗА ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТЕ РУБИТЬСЯ, ТЫ КАК ВСЕГДА ЕХИДНО ПОДСАЖИВАЕШЬ ЛЮРКЕРОВ РЯДОМ С ВРАЖЕСКИМИ БАЗАМИ ВЕСЕЛО ИГРАЕТЕ ОКОЛО ЧАСА ,ПОТОМ ХЛ НА КРАССФАЙРЕ И МАТЫ ПЕРЕМАТЫ В ЧАТЕ ОТ БИТВЫ ЗА БУНКЕР, ЕЩЕ СПУСТЯ ЧАС У ТЕБЯ САДЯТСЯ СОЦИАЛЬНЫЕ БАТАРЕЙКИ И ТЫ ОТКЛЮЧАЕШЬСЯ И РЕШАЕШЬ СЫГРАТЬ В ТЕХ САМЫХ НОВЫХ ГЕРОЕВ(ВОГ ЕСЛИ ЧТО) @ ДОСТАЕШЬ ЧИЗБУРГЕР, НАГГЕТСЫ НАЛИВАЕШЬ СОУС ХАЙНЦ, И СТАКАН КОЛЫ И ВКЛЮЧАЕШЬ, ОФИГЕВАЕШЬ ОТ МУЗОНА,СЛУШАЕШЬ, ЗАПУСКАЕШЬ, ИГРАЕШЬ ПОГЛОЩАЯ ЧИЗБУРГЕР И ЗАПИВАЯ КОЛОЙ,НЕ СРАЗУ ВНИКАЕШЬ В МЕХАНИКИ , ЗНАМЯ ПОЛКОВОДЦА КАКОЕ-ТО КАЧАЮТСЯ ЮНИТЫ ЛОМАТЬ ГОРОДА НО ТЕБЕ НРАВИТСЯ @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ УЖЕ ВЕЧЕР, ЗА ОКНОМ НАЧИНАЕТСЯ ДОЖДЬ И НАЧИНАЕТ ГРОМЫХАТЬ ГРОЗА @ РЕШАЕШЬ НАПОСЛЕДОК ГЛЯНУТЬ ФИЛЬМ СМОТРИШЬ ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА, ДА ФИЛЬМ НЕ ОЧЕНЬ КАК-ТО НО ЛАДНО @ СЛУШАЕШЬ САМ 41, БЛИНК 182, ГРИН ДЕЙ, ОФФСПРИНГ @ ВОТ И ВРЕМЯ СПАТЬ ПРИШЛО @ ЗАСЫПАЕШЬ СЛУШАЯ ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ @ ВПЕРЕДИ ЦЕЛОЕ ЛЕТО @ ХОРОШО
>>333619621 >Кроме продвинутых родителей, колесящих по европам и оставляющих тебя жить одного.
А как же дача? Родители летом уезжают и туда. Пока ты малой да ты один не будешь, но начиная с 10-11 классов и институт у тебя уже повод остаться в городе.
>>333617248 (OP) ВЗЯЛ У ДРУГА ПИРАТКУ SILENT HILL 2 @ "ТОЛЬКО ТАМ В ОТЕЛЕ БУДЕТ БАГ, ОН ВСТАЕТ НА МЕСТЕ, А ИГРА ЗАВИСАЕТ" @ БЕРЕШЬ ДРУГОЙ ДИСК SH 2 У ПАЦАНА СО ДВОРА @ "ТОЛЬКО ТАМ В БОЛЬНИЧКЕ НУЖЕН КОД, А ЕГО НИГДЕ НЕТ" @ ПРОХОДИШЬ ПЕРВУЮ ВЕРСИЮ ДО БАГА В ОТЕЛЕ, УДАЛЯЕШЬ, СТАВИШЬ ВТОРУЮ ВЕРСИЮ И ЗАГРУЖАЕШЬ СЕЙВ @ ДОПРОХОДИШЬ ИГРУ ДО КОНЦА
2005 ГОД @ СПОКОЙНОЕ ВРЕМЯ В ШКОЛЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ТАК КАК ТЕПЕРЬ ЕСТЬ РИСК БЫТЬ ЗАСНЯТЫМ НА КАМЕРУ ТЕЛЕФОНА @ К СЧАСТЬЮ ТЕЛЕФОНЫ С КАМЕРАМИ ПОКА ЧТО РЕДКОСТЬ
>>333617248 (OP) 2007 ГОД @ ВЫПУСТИЛСЯ ИЗ ЕБУЧЕЙ ШКОЛЫ, В КОТОРОЙ ТЕБЯ ТРАВИЛИ И КОТОРУЮ ТЫ НЕНАВИДИШЬ @ СМОГ ПОСТУПИТЬ В ВУЗ НА БЮДЖЕТ, ХОТЯ САМ ДО ПОСЛЕДНЕГО НЕ ВЕРИЛ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ @ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЕРНУТЬСЯ В РОДНОЙ МУХОСРАНСК, КУПИЛ В РЕГОНАЛЬНОЙ СТОЛИЦЕ ЛИЧУШНЫЕ CONDENMED CRIMINAL ORIGINS И JADE EMPIRE @ ЕЩЕ ВЗЯЛ В ТОМ ЖЕ МАГАЗЕ НЕСКОЛЬКО ПИРАТСКИХ МУЗЫКАЛЬНЫХ ДИСКОВ ПОД СВОЙ ГОВНАРСКИЙ ВКУС @ ВСЁ ОСТАВШЕЕСЯ ЛЕТО ИГРАЕШЬ В НОВЫЕ И СТАРЫЕ ИГРЫ, ПОСТОЯННО СЛУШАЕШЬ ЛЮБИМЫЙ МУЗОН @ РЕЖИМ ДНЯ СЛЕТАЕТ НАХРЕН МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА НЕДЕЛЮ, ТЕПЕРЬ ТЫ ЛОЖИШЬСЯ В ШЕСТОМ ЧАСУ УТРА И ПРОСЫПАЕШЬСЯ ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ @ НУ И ЧТО, ВЕДЬ ВСЁ РАВНО НИКУДА НЕ НАДО РАНО ВСТАВАТЬ @ ТЕБЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ХОРОШО И СПОКОЙНО @ А ВПЕРЕДИ - НОВАЯ ГЛАВА В ЖИЗНИ, БОЛЬШОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ И МНОГО-МНОГО ИНТЕРЕСНОГО @ ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ТАКИМ СЧАСТЛИВЫМ И БЕЗЗАБОТНЫМ, КАК В ТО ЛЕТО
Недавно организовала себе сетапчик, правда у меня ностальгия скорее по 2009-2015 Не хватает только мышки аутентичной и какого-нибудь широкоформатного монитора того же периода с божественном глянцевом биодизайне
>>333617248 (OP) Ты ебанутый? Фрозен трон же без рейгн оф хаоса не ставился. Ты, блядь, эту компанию начал не кликнув на ебало орка? ЗЕМЛЯ, БЛЯДЬ, РТУТЬЮ.
>>333621621 У меня для аутентичности есть несколько дисков, но играю я с пираток, конечно. Диски к этому времени испортились, еще хуже дисководам, хотя у меня стоит почти ультимативный блюрей в компе.
Гораздо больше чем у 1%. Я жил(да и сейчас живу) в пиздецком районе ДС с самого краю в лианозово и учился в обычной школе ГОУ СОШ. И у почти всех моих одноклассников были приставки - плейстейшен наверно была у почти всех, к 2005 у почти половины появились компы. Даже у самых нищебродных,которые ходили в обносках в 10 классе появились компы. Компов не было у тней преимущественно, даже у мажористых что странно я так понимаю они и не просили. В 11 классе у каждого был телефон причем хорошие у почти половины была Моторола Е398, Нокия 3300 , со всех углов играл КиШ, Дистемпер, Аматори, Психея, Грин дей, ну и что ты знаешь о джанке, блин как вспомню по коридору пройдусь и наверно раз 10 услышу твои большие сиськи. Я был не самый богатый, у меня был средний такой комп и инет дано мобилы не было до 2006 и когда появилась это был Сименс C60.
>>333621859 блять еще один москвич искренне не понимающий почему он мажор рядом со средним россиянином. Всегда кекал с этой хуйни - условный сын работяги с окраины ДС1 с семейной хатой за 20 лямов искренне рвет глотку что он такой же как сын работяги из мухосранска с семейной хатой за 3 ляма
>>333622036 это было бы нормальным аргументом, даже не учитывая то, что ты назвал 2 областных центра. Но ты буквальным постом прямо таки проиллюстрировал эффект «слепоты к привилегиям», вот эту фразу можно прям в рамку. >в пиздецком районе ДС с самого краю в лианозово
поэтому я бы не верил твоей оценке того кто-как жил, тем более что сомневаюсб что ты свечку держал как и с чего пермяки твои бабки имели
>>333622216 Та не гони Лязик/Алтушка нормальные, зеленые районы Москвы с вполне вменяемой инфраструктурой и транспортной доступностью. Мимо кун с Восточной Деги .
>>333622462 блять еще один. Перечитай мой пост, я отвечал такому как ты мажорчику - вы просто не понимаете что любой блять район ДС1 - это недвижимость которая в 10 раз дороже обычной мухосранской. Человек выросший в ДС1 - мажор по определению на фоне среднего в РФ
ЖИВЕШЬ ВСЕ ЛЕТО У БАБУШКИ, ХОДИШЬ К СОСЕДУ СМОТРЕТЬ КАК ОН ИГРАЕТ ВО ВТОРУЮ ДИАБЛО @ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ @ ВКЛЮЧАЕШЬ СВОЮ ПЛЕЙСТЕЙШН, ЗАПУСКАЕШЬ ГТА 2 @ МЕГАПОЛИС ПОЛОН ГРЯЗНЫХ ДЕЛ И ТЫ ЧАСТЬ ЭТОЙ ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ @ МАМА ЗВОНИТ И ГОВОРИТ, ЧТО ТЕБЕ ДЛЯ ШКОЛЫ КУПИЛИ КОМПЬЮТЕР @ СПРАШИВАЕШЬ У СОСЕДА МОЖЕТ ЛИ ОН ОДОЛЖИТЬ ТЕБЕ ДИАБЛО @ СОСЕД ДАЕТ ТЕБЕ ДИСК С ДИАБЛО И КАКОЙ-ТО ДИСК С БРУТАЛЬНЫМ МУЖИКОМ В ДОСПЕХАХ И НАДПИСЬЮ АГЕ ОФ ЕПМИРЕС 2 @ ВСЕ ЛЕТО РАССМАТРИВАЕШЬ ОБЛОЖКУ И ХРАНИШЬ ЭТОТ ДИСК КАК САМОЕ ДОРОГОЕ НА СВЕТЕ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ ДОМОЙ И ВИДИШЬ БЕЛОЕ, ПАХНУЩЕЕ БОЖЕСТВЕННЫМ ПЛАСТИКОМ ПОКРЫТИЕ КОРПУСА МОНИТОРА @ ВИНДОВС 98 И ЗАСТАВКА ФАРГУС НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ @ УСТАНОВКА СПУСТЯ 2 ЧАСА ЗАВЕРШЕНА. А НЕТ, ЭТО БЫЛО ВСЕГО 10 МИНУТ @ ТЫ ОТПРАВЛЯЕШЬ КРЕСТЬЯН СОБИРАТЬ ЯГОДЫ. ТЫ. СВОИХ КРЕСТЬЯН. СВОЕЙ МЫШКОЙ. БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ. @ ПРИХОДИШЬ СО ШКОЛЫ И ДОСТАЕШЬ ДИСК С БОТАМИ ДЛЯ КОНТР СТРАЙКА @ ИИ ВСТАВЛЯЕТ ТЕБЕ ТАК, КАК НЕ ВСТАВЛЯЮТ ДАЖЕ НА КАССЕТАХ БАТИ ПОД ШКАФОМ @ БЛИЖАЙШИЙ ПОХОД С ПАЦАНАМИ В КЛУБ БУДЕТ ДЛЯ НИХ ДЕМОНСТРАЦИЕЙ ДОМИНИРОВАНИЯ @ БАТЯ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СТАВИТ ГТА 3 @ ТЫ ВИДЕЛ ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО СВЕРХУ @ СПУСТЯ ГОД СОЗДАЕШЬ ПЕРСОНАЖА В ДУРОТАРЕ @ СПИШЬ ТОЛЬКО КОГДА ПИРАТКА ПАДАЕТ НА 20 МИНУТ @ СПУСТЯ 20 ЛЕТ НИЧЕГО ДАЖЕ БЛИЗКО ПОДОБНОГО БОЛЬШЕ НЕ ИСПЫТЫВАЕШЬ
>>333623333 >в замкадье ЕГЭ было сдать просто в разы проще. ох уж этот коуп, схуяли блять проще если там учителя и школы слабее? ты сам себе противоречишь. Ох уж эти маняманевры мажора
>получить медаль как нехуй делать да - но это хуйня без задач. Ну и ты охуенно конечно сравнил медаль с тем что имущество семьи в 10 раз меньше за счет хаты
Контроля не было почти, списать на ЕГЭ было проще некуда.
>с тем что имущество семьи в 10 раз меньше за счет хаты
Хаты в ДС дороже да. В ДС вообще все дороже. И жратва и все остальное.Ты не думай что с на данный момент средней ДС зарплаты в 60к мы откладываем по 50к в месяц, нет. В лучшем случае тыщ 5 остается отложить. Не думай что в ДС очень просто жить.
Это как Швейцария - ЗП выше крыши, недвига вообще пиздос дорогущая, но и цены тоже. И Вьетнам где зп копеечные но и цены тоже.
>>333622576 >недвижимость которая в 10 раз дороже обычной мухосранской И что? Это очень призрачный актив, т.к. это квартира его родителей, и ему в 10 раз тяжелее заработать на свою в дс, чем хую из мухосрани на свою в мухосрани. Потому что хуй из мухосрани приехал в дс помыкался несколько лет на съёмной и накопил у себя на первоначальный взнос, а то и на хату. А дсовец ждёт пока его предки ласты склеют, и это ещё если у него братьев сестёр нет.
>>333623705 Я не понимаю хуль ты ноешь. Десять миллионов человек переехали в ДС за последние 20+ лет, но ты-то конечно найдешь оправдания, почему ты этого не сделаешь и продолжишь гнить в мухосрани.
>>333623705 >учителя и школы слабее? Сколько тебе лет? Честно на знаниях никто не сдавал. Например, когда я сдавал ЕГЭ, наблюдатели, или как там оно называется, по просьбе моей маман, позволили мне все списать, а кое-где даже помогли решить. В чечне и дагестане такое практиковалось все десятые.
>>333623870 >Контроля не было почти, списать на ЕГЭ было проще некуда. ты это из ДС1 увидел или на двачах прочел? почему тогда мухосранские баллы средние не в разы выше чем в ДС1, чем это коупить будешь?
>>333623870 >В ДС вообще все дороже. блять вот это коупинг. Ладно - скажу очевидное что разъебывает твой аргумент. Ты понимаешь что человек из ДС всегда может продать долю в родительской хате после наследства - купить хату в мухосрани и не работать лет 5-10 на разницу? Чел из мухосрани так может? И не пизди что это не ебическая разница в возможностях - она огромка
>Не думай что в ДС очень просто жить. мань я в дс2 10 лет назад понаехал с 10к в кармане. Сейчас 2 хаты в центре - ты мне не рассказывай - побольше тебя знаю
>>333624128 блять вот это маняманевры, ты сравниваешь возможности двух человек ставя из разные блять задачи, нахуя? сравни возможность чела из дс1 взять хату в мухосрани и чела их мухосрани.
>>333624131 >но ты-то конечно найдешь оправдания, почему ты этого не сделаешь и продолжишь гнить в мухосрани. поехавший шиз, ты где вычитал что я в мухосрани? я в отличие от тебя на хаты в дс2 сам заработал, прошел ебаный пиздец. Моя агрессия к тебе не изза того что ты мажор ебучий - ты не виноват что родился мажором. Она потому что смеешь орать блять что ты простой пацан капли говна не схавав которое мы понаехи хаваем
>>333620088 Она офигенная. Помнится, я увидел статью о ней в Мании и очень хотел поиграть в неё, но не смог найти диск. Лишь спустя год, когда у меня появился инет, стянул её из локалки.
>>333621019 Интернет у меня был тогда по талонам, и в Европу родители не ездили, но комп с локалкой был. А я из одного из самых бедных регионов и мамка у меня учительница.
@
ПАЦАНЫ В ШКОЛЕ ПОДОГНАЛИ БОЛВАНКУ С ВАР КРАФТ 3 ФРОЗЕН ТРОН
@
ЗА ОКНОМ РАННЯЯ ОСЕНЬ, ГДЕ-ТО ПОЛ ЧЕТВЕРТОГО ДНЯ, СТОИТ ЛЕГКИЙ ВЕТЕРОК, ЯРКО ОРАНЖЕВЫЙ ЗАКАТ
@
ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ, УСТАНАВЛИВАЕШЬ, НАЧИНАЕШЬ КАМПАНИЮ ЗА РЕКСАРА