Двач, а почему реальное общение и дружба такое говно нахуй?????? Я в ахуе. Я вот всю школу в изоляций просидел. Играл в игры сюжетные, типо the walking dead 2, mass effect, и мне всегда казалось что дружба у нормисов это реально как приключение, ну типо как сюжет, совместный движ, вайб, атмосфера какая то история, взаимовыручка, невъебенные моменты. Ну типо сидишь а тебе говорят >>Настоящий герой слав это не тот кто в сияющих доспехах и красивой позе... И у меня было такое, дважды - в летнем лагере и в паре поездок Потом я попал в универ где быстро сдружился с парой десятков нормисов. Супер душная хуета, тупо раз в неделю посидеть пиццу пожрать, сходить на унылую вписку где можно поебаться но ничего более, вся дружба какая то супер фрагментарная и изолированная без хоть какого то смысла и связи между встречами Я до сих пор поражаюсь нормисам котоые могут получить эмоций от просто разговоров, которые суть бесполезны и ни к чему не приводят Диковинно все это. И ради этого местные аноны дегенераты хотят выйти на улицу, травку пощупать? это же говно
По логике если я был в изоляций то должен довольствоваться любым общением а окзаалось что ебучий смолл толк и прочее говно вместе с тем чтобы на матч футбольный сходить им нравится а я в рот ебал
>>333618965 (OP) Ну да, ты прав, это взрослая жизнь, нормилайф. Для меня пример такой настоящей дружбы это как в фильме Мальчишник в Вегасе, ну или пидораший квартет И на худой конец вот там челы прям с общей историей, с общим движем, видно что они прям братаны, кайф иметь таких друзей. А ты же ИРЛ можешь максимум пиво в баре вместе пить и слушать/рассказывать охуительные истории, это вообще хуйня какая-то, ну как собственно и сама нормисная жизнь
>>333618965 (OP) отказался от друзей тк бессмыслица, спрашивают как твои дела, чтобы попиздеть о себе. как ты, никому кроме тебя и по-настоящему близких не интересно. мне к содержанию по-настоящему близких нафармить за 21 лвл пока что не получилось, и с каждым годом вероятность найти скатывается вниз кубарем
>>333618965 (OP) 33 лвл, препод в шараге. СДВГ, шизотипическое, психотравмы. Живу в маленьком городе, последние годы сычевал.
Ну что могу сказать про друзей ИРЛ.
Есть два типа. Первый омега, впервые поебался в 30 с хуем, но жена ушла. Однако на двачера не похож, все его интересы машины. Второй парень с кучей проблем психических и физических, кредитами.
Вместе гоняем по округе, пиздим медь, бухаем, шашлыки мутим, исследуем горы и заброшки
Я ОП, у меня в реале есть пару друзей и подруг и целая куча знакомых
Есть параллельео околополитический движ который я с 15 лет веду , у нас своя культура, символика, свои роли, 17 человек которые готовы принять у себя в своем гтроде по всей Россий и Чехий. Еще были мечты иметь штаб квартиру и путешествовать вместе. Ламповая хуйня. Очень. Вот еду летом к подруге из этого движа. Вот они остались спустя 10 лет а всякие из универа нормисы отвалились нахуй
Ну типо сидишь а тебе говорят
>>Настоящий герой слав это не тот кто в сияющих доспехах и красивой позе...
И у меня было такое, дважды - в летнем лагере и в паре поездок
Потом я попал в универ где быстро сдружился с парой десятков нормисов. Супер душная хуета, тупо раз в неделю посидеть пиццу пожрать, сходить на унылую вписку где можно поебаться но ничего более, вся дружба какая то супер фрагментарная и изолированная без хоть какого то смысла и связи между встречами
Я до сих пор поражаюсь нормисам котоые могут получить эмоций от просто разговоров, которые суть бесполезны и ни к чему не приводят
Диковинно все это. И ради этого местные аноны дегенераты хотят выйти на улицу, травку пощупать? это же говно