>>333619223 (OP) Вот вам и очередной удар в спину от друзей с запада, а хули независимая компания, вне политики. Может наконец до дебилов дойдет и начнут на отечественном софте программы писать.
>>333619223 (OP) Я получаю 360 тысяч долларов в год и выполняю простую работу службы поддержки.
Речь идет о том, кого вы знаете, сколько знаний вы можете оставить при себе и насколько хорошо вы можете испортить бизнес, чтобы стать единственной точкой решения всех основных проблем, А затем вы можете фактически вымогать деньги у владельцев, поскольку они отчаянно нуждаются в вас. Традиции жалки.
Раньше я работал в крупной компании, занимающейся технологическими «решениями», которая сдавала в аренду абсолютно древнее дерьмовое программное и аппаратное обеспечение POS предприятиям, которыми вы пользуетесь каждый день, и заставляла владельцев подписывать 10-летние договоры аренды, заставляя их платить большие деньги за привилегию получение технической поддержки для системы, в которой компания намеренно следит за тем, чтобы она никогда не работала должным образом, чтобы извлечь как можно больше прибыли из всех клиентов
Мне платят 360 тысяч долларов в год за 6 месяцев работы. Я отвечаю на электронные письма и работаю с электронными таблицами. Жизнь чертовски проста в этой воображаемой адской дыре современного мира, если ты умный человек.
Уже несколько часов пользователи не могут скачать пакеты с официального сайта.