Ку, двоч. Лежу в дурке и от таблеток или хуй знает блять чего сру камнями. Щас три дня не срал, пошёл на белый трон и сука порвал очко. Это пизда. На бумаге кровища, потом вроде меньше стало. Щас не болит но стремно пиздец. Че мне, к жопному врачу идти? Лежать то ещё хуй пойми сколько.
Какого хуя ваще жопа, которая предназначена для того, чтобы срать, может порваться сука от говна? Не сказал бы, чтобы было прям пиздец больно, но сука неприятно. Кровь напугала больше.
Частая побочка. Че конкретно дают? У меня от сертралина и миртазапина такое было. Кислого больше ешь/пей если возможность есть, кофе. Чай лучше не пить. п.с. ты нас тролишь там нельзя телефоном пользоваться. Пруфы, бот
>>333619699 Кветиапин на ночь. Днём карбамазепин 1/2 таблы, диазепам 1/2 таблы, венафлаксин 1 табла. Так дважды в день. Пруфать в рот ебал, в нашей клинике даже ноутбуки можно. Тут милфа удалённо работает и лечицо. Бля, с чаем бяда, единственное развлечение, учитывая, что я решил бросать курить. Че с жопой то блять делать? Швейным набором зашивать, суко?
>>333619803 Я думаю это от венлы и карба. Скажи врачу может у него частичный антидот припасен для таких случаев. А вообще, бот фантазёр, сфоткать что угодно не может всё ясно тут /thread
>>333620049 Сфоткай жепу с флажком , может тут есть кто-нибудь шарящий в медицине. Заживёт, куда оно денется. А похуй то как раз зря, скорей всего это только начало. Ты в курсе что сильный запор потенциально смертельно? Погугли как умер Элвис Пресли. Кстати, хуй тоже заморожен?
Лежу в дурке и от таблеток или хуй знает блять чего сру камнями. Щас три дня не срал, пошёл на белый трон и сука порвал очко. Это пизда. На бумаге кровища, потом вроде меньше стало. Щас не болит но стремно пиздец. Че мне, к жопному врачу идти? Лежать то ещё хуй пойми сколько.