Как вы смирились со своими уродскими генами? Во сколько лет перестали барахтаться?
За 25 лет смог трахнуть только пару тянок, секса не было уже 4 года. Постоянные отказы, порой даже на свидание не могу вытащить, что очень бьет по психике и самооценке. Это все пиздешь, когда говорят, что "чем больше отказов получаешь, тем больше привыкаешь".
Не бототред, правда интересно, как сделать так, чтобы было похуй на отсутствие тянки и любви в жизни.
Я знаю, что если буду трайхардить, то получу нормисные отношения. Только мне не нужны отношения, где мужик всегда в роли просящего. Я хочу, чтобы тянка сама меня хотела ровно столько же, как и я ее, но такое невозможно.
Просто забил хер. Живу. Не было секса уже 2 года. В вк бабы не заходят, а если заходят не пишут. Всем похуй. Живу. Но немножко обидно что челу с приттическим ебалом бабы сами липнут, немного удручает
А мне повезло родиться с красивой внешкой, и несмотря на то, что я в школьное время был задротом с гиперопекающей мамашей из бугурт-тредов, а потом ещё и битардом, когда попал на двачи, я в 17 лет лишился листвы и у меня было много симпатичных и молодых тянок. Со многими был секс на один раз, знакомился в основном в интернете, но бывало и в клубе снимал, и даже в ГИБДД познакомился, через два часа уже целовались бухие на полянке. Сейчас мне за 30, иногда милфы-ровесницы подкатывают, но мне они не нужны, хочу зумерш.
>>333619882 Ты еблан? В твои годы за таким только к малолеткам ходить. У них еще не выветрился пубертатно-романтический пиздец.
Если тянка старше 18, то у неё подобного минимум. Я не знаю как в других вузах, но у нас уже с 22 лет все бабы хвастаются с кем влезли в отношения, а кого замуж позвали. К 23 годам почти все тянки с кольцами.
У меня тоже две тянки было, но мне 24 годика. Я натрахался и внимания сторонюсь. Ты то почему не вырос? Не насмотрелся на это говно?
>>333621349 >но у нас уже с 22 лет все бабы хвастаются с кем влезли в отношения, а кого замуж позвали. К 23 годам почти все тянки с кольцами. Сразу видно селюка. У нас в Москве такого нет. >У меня тоже две тянки было, но мне 24 годика. Я натрахался Две тянки у меня бывало за две недели. А ты супер-коупишь что натрахался с двумя аж в 24 года.
>>333619784 (OP) Просто воспринимай свою лиственность как биологическую справедливость, раз ты не хорош внешкой и не обладаешь сильной психикой, то лучше не продлевать страдания в своих детей. А без детей смысла отношаться с женщинами нет, они просто из тебя будут энергию и деньги вытягивать.
>>333619784 (OP) Дело не в генах, дело в том что ты душный долбоёб
Мимо давала харизматичным всратанам с удовольствием(кста лучший ебырь в жизни был вообще не красавец, обычный азиат кыргыз чуть спортивного телосложения, готова была в три часа ночи к нему поеъхать)
так вот блять, пока я тут не поплыла от воспоминаний, как меня ебали , скажу так. Я отшивала и обламывала нарцистских уёбков, которые много о себе мнили, если он слишком о себе высокого мнения.
Кароче, качай соц навыки, харизму, уверенность в себе, и я буду твоей сабмиссив спермоприемником
>>333622201 >душный Хуюшный. У вас от случая к случаю меняется определение этой несуществующей хуеты. Нет у вас смелости говорить прямо, почему не нравится тот или иной человек. Вместо этого вы изобрели расплывчатый термин, который значит одновременно все и ничего, чтобы, не дай Бог, люди не обвинили вас в токсичности. Тьфу, блядь.
>>333619784 (OP) Тян не нужны, примерно как-то так и смирился. Я средне нормис без денег, не девственник, были отношения. Я мог бы рассчитывать на какую-нибудь жируху или просто дуру, но сама она на хуй не прыгнет, а знакомиться мне просто впадлу, еще ухаживать за ней, ходить на быдло мероприятия всякие, слушать ее тупой пиздежь, а внутри все равно понимать что по-настоящему красивой тян мне не видать, ну и нахуй оно надо, можно и подрочить.
>>333622201 >Я отшивала и обламывала нарцистских уёбков, которые много о себе мнили, если он слишком о себе высокого мнения. Как это связано с социальными навыками? По-моему тебе просто нравится издеваться и унижать, поэтому ты это делаешь с теми, кто сам перед тобой не унижается.
>>333619949 Ну кстати да, замечал такое, есть знакомый чед, баб у него много было, и они были красивее, чем у меня, но мозги ебали точно также и какого-то особого отношения видно не было.
>>333622218 Ты будешь отрицать наличие бототредов? Может ты ньюфаг, не помнишь, как они глючили поначалу и копировали огрызки постов с других тредов, пока все не наладили, и каждый день начинали появляться треды с идентичными постами? Я окончательно уверовал в бототреды, когда увидел в свежем треде свой собственный пост недельной давности.
>>333619784 (OP) Насчет генов ты гонишь, у меня реально хуевые гены, но тянок никогда не считал, вернее пробовал, но не смогу, там много десятков точно, бабки тоже никогда не вливал и не бетабаксил, может я конечно шиз который не осознает свою привлекательность, но объективно у меня не очень гены
>>333622815 Омежность это гены, но можно научиться взаимодействовать с быдлом. Я в институте выделывался перед тянами, потом работал на кассе и каждый день общался с десятками глубинариев, потом еще мутил наебизнес и обкашливал вопросы с кучей барыг, теперь я вообще не тревожусь при общении, я просто всз ненавижу, особенно охуевших баб. На самом деле, пообщавшись с реально широким кругом людей разного возраста, социального слоя, понимаешь, насколько молодые тян тупорылые мрази. Они все убеждены, что у них высокие соц. скиллы, потому что куча уебков к ним каждый день подкатывает, чтобы записюнить, но по сути они вообще не умеют общаться. Я вообще не знаю, я омега или нет, в школе меня травили и тян не давали, потом я подрос и стал притиком. Если бы не стал, наверное, тян бы у меня не было. Мне все мои тян говорили, что со мной, потому что я няшный, у них это вообще в порядке вещей говорить в лицо таки вещи.
>>333623039 Это вообще мрак, био и соц прошивка заставляют нас искать дозу окситоцина от секса с тян, котор ничем невозможно заменить, но после того, как ты кончишь этой тян в дыру, буквально через несколько секунд приходит отвращение и понимание, что ты в одной постели с мразью, хочется отмыться от этого позора, но вскоре морок опять опускаться и ты снова хочешь трахаться.
>>333619784 (OP) Да вроде бы смирился. Как-то не особо ищу просто. Да и секс не особо то и интересен уже. Но вот с недельку назад познакомился с любительницей фемдома, крышку снесло знатно. Но она в ближе-дальше играет, пару раз встретились за неделю всего. А так чисто если в мясную дырку потыкать - да ну его нахуй, заебало.
>>333622815 все фиксится, спортзал, психолог\психологиня, курсы актерского мастерства, социализация. Это ментальная настройка, а не генетика. омежность это воспитание а не гены, а человек имеет свойство перевоспитаться.
Перевоспитаешься, я тебе отсасывать буд, нет тогда гний и ниче не делай и жалей себя, лох
>>333619784 (OP) Никогда не испытывал биопроблем, как у ОПа. Просто не совершал никаких действий по сближению с противоположным полом. Нет ничего проще.
>>333623720 >все фиксится, спортзал, психолог\психологиня, курсы актерского мастерства, социализация Скиньте ту пасту с 4chan, где чел говорит про глупость "саморазвития" для инцела.
>>333619784 (OP) >уродскими генами Не биолог, но предположу, что гены могут камбекать свою всратость, видоизменятся от пиздюка к пиздюку. Не существует идеальных, есть или совсем уроды гидроцефальные не способные жить самостоятельно, одноглазые с горбами из гноя или есть обычные из обычных общество тоже просеивает на чуть получше, но от этого другие уродами не становятся поэтому выписывать из популяции здоровых людишек некорректно.
>>333619784 (OP) Ну у меня гены не уродские, а трясучие. Даже думать не могу о том, чтобы с кем-то знакомиться, проявлять симпатию, такая трясучка ебанутая, это пизда
>>333623130 >Это вообще мрак, био и соц прошивка заставляют нас искать дозу окситоцина от секса с тян, котор ничем невозможно заменить Но вот насчет этого я не уверен. По словам куклоебов им заменяет, хотя я не проверял, но думаю что робот с плавными движениями который будет способен обнимать уже точно будет способен заменить секс с живой тян.
Во сколько лет перестали барахтаться?
За 25 лет смог трахнуть только пару тянок, секса не было уже 4 года. Постоянные отказы, порой даже на свидание не могу вытащить, что очень бьет по психике и самооценке. Это все пиздешь, когда говорят, что "чем больше отказов получаешь, тем больше привыкаешь".
Не бототред, правда интересно, как сделать так, чтобы было похуй на отсутствие тянки и любви в жизни.