Я один нихуя не понимаю какого хуя 14-18 лвл считают детьми? Блять, это уже нахуй взрослые лбы, способные работать на работах, размножаться, не зависеть от родителей. Что за хуйня?
Мне когда было 14, я думал, что это какой-то псиоп. И хорошо, что он есть, ведь я могу спокойно ебланить в школе, нихуя не делать, и эксплуатировать людей, родивших меня. Сейчас мне 24, и нихуя особо не изменилось. Что я в 14 лет был взрослым, что сейчас в 24.
>>333620230 (OP) >Мне когда было 14, я думал, что это какой-то псиоп. И хорошо, что он есть, ведь я могу спокойно ебланить в школе, нихуя не делать, и эксплуатировать людей, родивших меня. Сейчас мне 24, и нихуя особо не изменилось. Что я в 14 лет был взрослым, что сейчас в 24. Сейм. Ну не все зрелые были даже в институте. Это я тоже видел. В школе в основном более-менее в сознание приходили лет в 16.
это не самое смешно. смешнее, что они выставили рандомное число "зрелости" 18-21 и до этого числа "дети" должны содержаться в школах типа обучаясь для жизни в обществе и тд, но по факту такой цели нет, цель только держать до выдуманного числа. остальная же шиза про созревание половое, умственное и тд это просто спекуляции для оправдания выбранного числа
>>333620230 (OP) Я наоборот считаю с каждым годом себя всё более и более тёмным, глубинный долбоёбом, копошащимся в каком-то говне, на обочине жизни. Но есть я, а есть мои знакомые и коллеги, у них вообще какой-то пиздец - ни перспектив, ни ориентиров.
>>333620230 (OP) Прост ты долбаеб. Пиздюковский труд никому не всрался, подростковая беременность никому не всралась, самостоятельно пиздюки себя не обеспечат. Все, что ты мог сделать в 14 лет - учиться и это была твоя обязанность, а обязанность родителей тебя обеспечивать. После 18 лет все добровольно.
>>333620230 (OP) Просто у тебя уникальный случай, когда человек не развивается особо после 14-16 и остаётся таким же тупым дальше на всю жизнь, поэтому тебе кажется ,что ничего не изменилось
>>333620602 Ща это пропадёт т.к. рабочих рук не хватает и скоро возраст совершеннолетия сделают 14 лет. В принципе, я не против, это как раз биологично.
>>333620230 (OP) >способные работать на работах да на работе можно работать с нуля лет, как манекен или игрушка для пдффайла какая нахуй разница? меньше 40 - тупой пиздюк, и ты наглядный пример
Принудительная карательная обязаловка со стороны государства. Школьное и прочее обязательное образование и т. п.: прививают растущей личности несамостоятельность, обязательность, чувство вины и чувство долга, конформность, послушность.
А в некоторых случаях - даже выдрессировать могут. Если не повезло 15-летнему, и он чмом детдомовским стал - он и вовсе лишён возможности даже выходить на улицу. А ещё у него могут отжать положенную по закону квартиру и лишить дееспособности, затем отправить в дурку.
Государство не заинтересовано в свободе человека, оно всегда будет ограничивать её всеми правдами и неправдами.
>>333620230 (OP) >Сейчас мне 24, и нихуя особо не изменилось. Что я в 14 лет был взрослым, что сейчас в 24. Чет проиграл с этого долбаеба. Ты никогда и не был взрослым.
Мне когда было 14, я думал, что это какой-то псиоп. И хорошо, что он есть, ведь я могу спокойно ебланить в школе, нихуя не делать, и эксплуатировать людей, родивших меня. Сейчас мне 24, и нихуя особо не изменилось. Что я в 14 лет был взрослым, что сейчас в 24.