Наконец-то Разгромный тред про инцелов- парней. Поехали Вот вы ноете про свою плохую внешность (маленький рост, агли фейс и т.д.), ментальные проблемы, плохое гос-во и т.д. Но оглянитесь вокруг: дофига пацанов с проблемами как у вас или даже хуже успешно находят себе тян. Безработные, уродливые (по вашему мнению), живущие в ужасных условиях. Для примера прикреплю пикрилы: они не олигархи, не сказать, чтоб уж красивые как модели, нашли себе жён и завели детей. Сейчас лето: можно вписаться в любые активности, в лёгкой атмосфере зазнакомиться с тян. Зайти на СЗ, на работе пофлиртовать и т.д. Но нет: вам же проще ныть, а не измениться и стать счастливыми. А может, вы просто не хотите искать тян, а инцельство - удобный повод для нытья и жалости к себе. Если хотите изменить ситуацию - ноги в руки и вперёд знакомиться. @monkey
Ну в целом пост типичный, игнорирует базовые вещи вроде распределения по привлекательности и женских предпочтений. Примеры из жизни всегда можно подобрать, но они не отменяют общую картину, где значительная часть мужчин остаётся без отношений несмотря на попытки.
Знакомства через активности и работу работают для тех, у кого уже есть база, остальным часто приходится сталкиваться с отказами по объективным причинам. Нытьё не помогает, но и призывы "просто иди знакомься" тоже не решают структурные моменты рынка.
>>333622054 Ты идиот блять актеры че 40 тысяч получают? Просто ебнутый долбаеб ты нахуй. Посмотри сколько актеры ролучают и за что сколько кино они снялись. Ты сын ебучей бляди я твою мать ебал и лицо ей арматурой разъебал за твою тупость
>>333622090 >1 - тебе больше будет наплевать на отказы; Если много отказов это урон по психике нехилый такой, кому-то и пары раз будет достаточно, чтобы забить и замкнуться в себе. С какого перепугу парень должен терпеть отказы?
>>333622090 А ты не учитываешь, что на этот самый брутфорс тратятся силы и время, которые можно перераспределить с большей пользой для себя. Даже банально в компик поиграть лучше.
>>333622054 Ты идиот блять актеры че 40 тысяч получают? Просто ебнутый долбаеб ты нахуй. Посмотри сколько актеры ролучают и за что сколько кино они снялись. Ты сын ебучей бляди я твою мать ебал и лицо ей арматурой разъебал за твою тупость
>>333622164 Значит, тогда не ной, что ты инцел и не можешь найти себе тянку. >>333622280 Тебе сколько лет? >>333622219 >>333622107 Успокойся. >>333622155 Знакомься не на улице, а в местах, где спокойная расслабленная обстановка. Там больше шансов, что дадут тебе 🥟 Я тянка_фемцелка, кстати, хочу помочь вам.
>>333622427 >А раньше что делал? Почему не знакомился? Проблема в том, что и 10 лет назад точно также было не с кем тупо знакрмится. У меня тут всего около 300 тянок.
>>333622458 Ну, значит, можно в инете познакомиться, куда-нибудь съездить и т.д. Много вариантов. >>333622442 Да, манки неправ, я базу расписала в треде.
>>333622090 >>333622332 >Я тянка_фемцелка, кстати, хочу помочь вам. >найдется такая, кто не откажет. В голос с этого древнего как мир псиопа, которым женщины пичкают мужчин во всех возрастных категориях.
>>333622515 >я базу расписала в треде. Нет, не базу. Да, есть всратаны и карлики с тянками. Но это не отменяет того, что меня игнорируют на сз, а ирл дальше френдзоны не заходило. Женщинам моего уровня я не нужен, потому что сейчас у них приоритет на секс, а не отношения. Они предпочитают сидеть в гареме у какого-то смазливого дурачка. Да и молодых девушек чуть меньше, чем мужчин. Поэтому с параметрами ниже среднего очень легко стать проигравшим.
>>333622515 >Ну, значит, можно в инете познакомиться, куда-нибудь съездить и т.д. Чел, как ты это себе представляешь? Познакомлюсь я с тянкой в городе, и скажу ЙОУ ЧИКА, АЙДА КО МНЕ В ДЕРЕВНЮ ЖИТЬ! ТЕБЕ ПОРНАВИТСЯ, ОТВЕЧАЮ! АЖ 4000 ЖИТЕЛЕЙ!
>>333622654 Слушай, давай прведем эксперимент! Если ты говоришь, что внешка не важна, возьми фотки Славика Курбатова, создай фейкоакк на сайте знакомств, и покажи нам, как можно клеить тянок силой ХАРИЗМЫ!
>>333622643 Знакомься вживую. >>333622644 Да, можно ей предложить переехать, можно переехать самому. >>333622705 Хорошая идея, надо попробовать. Почему вы приводите пример с СЗ? Вы же играете в игры, попробуйте там с тянкой познакомиться в чате.
>>333621934 (OP) Так а зачем это нужно все? Ты же там кобру ебанную переебанную подцепишь, которая будет тебе мозги ебать и бабло из тебя тянуть. Хотелочки ее воплощая, проблемки ее решай, баблишко еще не забудь. Бабы это тупо меркантильные бляди. Если бы там можно было найти девушку которая будет к тебе питать взаимную симпатию, и которой от тебя ничего не нужно кроме любви, это одно. НО ТАКИХ БАБ НЕ БЫВАЕТ! О НИХ ТОЛЬКО ИНЦЕЛЫ ЕБАННЫЕ КНИГИ ПИШУТ И ФИЛЬМЫ СНИМАЮТ. ЭТО ВСЕ ЕБАННОЕ ИПСО!
>>333622794 >Так не живи в деревне Увы, не могу. >>333622812 >можно ей предложить переехать Из города? В глухую деревню посреди лесов? Чел, отсюда вся молодежь поголовно сваливает. >можно переехать самому Нет, не могу.
>>333622812 >Хорошая идея, надо попробовать. Займись, умоляю! >Вы же играете в игры, попробуйте там с тянкой познакомиться в чате. Нет, я силшком омежка, и ни разу не играл онлайн. И уже тем более ни за что на свете я не осмелюсь написать тянке.
>>333622872 Так ты иди на мероприятие, на котором тебе будет приятно находиться, знакомство само завяжется. >>333622862 Почему переехать не можешь? Нет денег? >>333622860 Ты не инцел, ты импотент.
>>333621934 (OP) >дофига пацанов с проблемами как у вас или даже хуже успешно находят себе тян. Безработные, уродливые (по вашему мнению), живущие в ужасных условиях. ИРЛ я такое видел только в виде исключения. Есть лишь один единственный друг, аглифейс, низкорослый, которому иногда дают за вещества. Это конечно лучше чем ничего и сплошное нытье и отсутствие какого-либо опыта, но это по прежнему полное дерьмо и тлен
>>333622949 >Значит, перебарывай себя, ты многое упускаешь из-за своего характера. В том и хуй, что все тянки моей деревни уже знают меня, как вечного омежку, додика и лиственника. Как бы я не изменился, это уже не поможет. Отношение не изменится.
>>333622993 >Когда хочешь 18+, тебе пофиг на ее кредиты, требования, 1000 партнёров и т.д. Если ты куколдский олень — возможно. Нормального мужчину, который сам себя уважает, такие вопросы волнуют.
>>333622993 >Инцельство - повод поныть и пожалеть себя несчастного. Тухлодырая, ты не видишь логической ошибки в своих прохрюках. Если бы у инцела не было бы вообще никакого опыта общения с тян, он бы не ныл, что ему не дают. Инцел дословно involuntary celibates — невольно воздерживающийся. У него был опыт общения с тян, такой же как и у чедов. Просто результат оказался разным и поэтому инцел справедлио ноет на эту тему и отказывается просто так знакомится с тянками, так-как с большей долей вероятности его отошьют, и это абсолютно справедливо, что инцел не хочет чтобы его хуесосили пиздомрази за факт существования. Тухлодырые и нормисы в этот момент начинают снова сравнивать инцела с ерохой и говорить, что вот ероха просто по 100 баб в день обходит, если также делать будешь то тоже будет успех. Вот только это все пиздеж, ибо тухлонормисные коучедегроды не учитывают факт того, что ероха банально в разы больше положительных эмоций получает от знакомств тупо за счет внешки и харизмы, пока инцел уходит в еще большую дизмораль.
>>333623479 Ну они такие смешные - 1 раз отказала и всё теперь, трагедия. Нужно дальше пытаться, а не ныть о той тян, которую любил 10 лет назад, а она уже замужем с 3 детьми.
>>333623624 >1 раз отказала и всё теперь, трагедия. Так не просто отказала, а грубо отказала, выставила на всеобщее посмещище, всем про это рассказала.
>>333621934 (OP) Опытный мужчина 33 лвл в треде. Поясняю. Да, всегда можно снизить планочку до минимума, вступить в унизительный ритуал ухаживания, и пусть пыль в глаза какой-нибудь жирухе с прицепом, потратив деньги из заначки и эмулируч роскошный образ жизни (роскошность относительна уровню благосостояния конкретной пизды). Однако, всё это сопряжено с некоторыми подводными камнями. Во-первых, даже при всех ваших стараниях, вероятность успеха очень низкая, и потребуется множество попыток, чтобы кого-то заинтересовать. Долгие месяцы игнора на сз, тупых переписок, кринжовых свиданий. Время, потраченное на собственное унижение. Во-вторых, любить они вас все равно не будут. Они любят только себя и альфачей. Либо вы постоянно радуете эту мадам подарками, подсаживая ее на постоянную стимуляцию чсв и материальные выгоды, либо становитесь удобничем и по сути просто слугой пизды, либо вас просто будут игнорить. Постоянная стимуляция заставит женщину чувствовать те самые эмоции, которые они все хотят, поэтому она окажется в ситуации, когда терять это все ей не захочется и она раздвинет рогатку. Это весьма затратно по финансам и что самое плохое, по времени. Пойти с тупой пиздой в ресторан или отдохнуть самому? А секс хочется? В-третьих, все заканчивается так называемыми серьезными отношениями. Это когда у вас брак, ваше имущество становится общим, вы берете ипотеку, которую платить вам 30 лет и на подходе выблядок. Тут уже можно тушить свечи. Ближайшие хуй знает сколько лет вы будете ходить на РАБоту, отдавать все деньги за лужайку, зайку и еще ту хуйню, а секса у вас не будет вообще. При расходе алики и потеря жилья. Развод инициирует она. Тут остается только служить безукоризненно, чтобы вас нахуй не выпизднули. Так пройдут годы и вы станете скуфом, потом дедом, если раньше не откиснете. Как-то так Всем любви и романтики
>>333623696 Блять, я бы и рад забыть такое. Но мой мозг регулярно мне припоминает все мои фелы, начная с детсткого сада. В такие моменты хочется в окно от стыда выпрыгнуть.
>>333623747 С добрым утром пизда-чедождалка. Проблема отношений с тухлодырыми касаются уже абсолютно всех стран 1-2 мира. Проблем нет только в странах 3 мира, где вас родители продают скуфам в возрасте 9 лет.
>>333622090 >Чем большее число попыток совершаешь, тем: >1 - тебе больше будет наплевать на отказы; >2- найдется такая, кто не откажет Чем больше число попыток отказа тем: 1. Тебе будет абсолютно похуй на на дырень; 2. Даже, если найдется будет абсолютно похуй. А знаешь почему? Потому что те ~100 отказов выработаои в твонй голове некую установку, и даже, если 101 не откажет, то ты сам сделаешь все, чтобы она отказала тебе. Смекаешь? Блять, почему дегенератам с харкача нужно объяснять простую базу психики.
В общем, резюмируем. Предлагается упорным и тяжелым трудом, преодолевая сотни отказов и унижений и параллельно работая над собой в спортзале, с психологом и на курсах актерского мастерства, посещать все возможны общественные мероприятия в вашем городе и предлагать себя всем женщинам в округе. Утверждается, что таким образом вы увеличите свои шансы на то, что какая-то женщина захочет завязать с вами общение. Возможно (но не гарантируется) что это приведет к сексу. Рекомендуется сохранять позитивный настрой, не терять надежду на благоприятный исход и принимать отказы и унижения как должное.
>>333622017 Ты прям настолько тупой ? Думаешь что бабы с ними только из-за денег ? А чего сам не живёшь с омерзительной какой-нибудь старой бабушкой, которая тебя обеспечит ?
>>333622090 >Чем большее число попыток совершаешь, тем: >1 - тебе больше будет наплевать на отказы Откуда у тебя в голове вообще такая дурная мысль? Ты играла когда-нибудь в соревновательные игры? Охуенно себя чувствуешь после 10 проигрышей подряд? А после 20? И это еще при том что ты никогда не выигрывала и по сути еще не умеешь играть, а тебе приходится проходить через это. Тебя просто кортизолом зальет и будешь чувствовать себя отвратительно, вплоть до тошноты и тряски. Смотри базу >>333623839 Плевать на отказы становится только когда добираешь достаточно положительного опыта, то есть когда несколько женщин (тут у всех по разному, кому-то достаточно 2, кому-то 5) дадут тебе секс и подтвердят тем самым что ты имеешь ценность на половом рынке, тебя могут хотеть. Вот тогда становится плевать на отказы и появляется уверенность потому что появляется знание что вот 10 откажет одна все равно согласится.
>>333624204 >Я буду книгу об этом писать Cоветую провести сначала тиндер эксперимент. Только фотки бери не на свой вкус, а какого-нибудь своего знакомого, который классный но секс бы лично ты бы ему не дала.
>>333624389 А может мне на марс лучше слетать? Звучит проще чем будучи инцелом найти не толстую тян ровесницу или чуть младше которая бы хотела меня хотя бы так же как я её.
>>333625098 >Плевать на отказы становится только когда добираешь достаточно положительного опыта Хотя не, я напиздел - даже с положительным опытом не плевать, но все же не так хуево когда из-за только негативного опыта у тебя формируется картина мира где ты вообще никому никогда понравиться не сможешь.
>>333624914 Жалкий перефорс. Ты как школотрон себя ведешь, тебя уже обоссали, но ты отчаянно пытаешься демедж контролить, выглядит жалко, лучше бы ты просто рот говном замазал и отвалил в свой петушиный угол. Знаешь поговорку: "промолчи - сойдешь за умного" ? Вот это про тебя
>>333625390 Тян общаются с инцелами только формально и по делу если им от них что-то нужно. Ни одна тян не пойдет на прогулку с инцелом или в кафе, а даже если по какой-то неведомой причине пойдет то загостит/заблочит/заигнорит/захолодит после.
>>333621934 (OP) >Но оглянитесь вокруг: дофига пацанов с проблемами как у вас или даже хуже успешно находят себе тян. Безработные, уродливые (по вашему мнению), живущие в ужасных условиях. Безработные или даже просто бедные нихуя не находят. А вот внешка и правда почти не важна.
>>333625451 Сказал двачер блять. Humble yourself, прежде всего прочего. Ты такой же тупорылый с которым не о чем поговорить.
>>333625466 С инцелом, который трясется за писечку и смотрит на нее глазами, как у бомжа на миску супа - ясен хуй и будет абсолютно права. С обычным среднкуном - пойдет без проблем, если тот ведет себя нормально и выглядит приемлемо.
>>333625592 >С инцелом >С обычным среднкуном Ты себе жидчайше в штаны сейчас насрал. Инцел /= среднекун. Инцел - это sub'5 >ведет себя нормально и выглядит приемлемо Очень размытая хуйня. Только тебе одному понятно, что это значит
Инцел - это не оценка внешности, а тупорылая религия даунят, которые видят в бабе только дырку для ебли, а не человека, а потом жалуются, что к ним отношения как к говну. Даже 4\10 чел может найти себе бабу.
>Очень размытая хуйня. Только тебе одному понятно, что это значит
Я ни капли не удивлен. Это понятно любому адекватному парню, но вам, инцелам и типичным двачерам - нет, такое неведомо.
>>333625780 Молодец, не ной тогда, что писечки нет под боком.
>>333625813 > Молодец, не ной тогда, что писечки нет под боком. Здесь нет связи. Никогда такого не было, чтобы надо было что-то делать, чтобы была тян.
>>333625813 >которые видят в бабе только дырку для ебли, а не человека Вы сами себя такими выставляете лол. Что же ещё в вас видеть? >Даже 4\10 чел может найти себе бабу Голословное утверждение. За ~8 лет существования инцел-дискурса на дваче никто не доказал это >Я ни капли не удивлен Да пиши уже в женском роде, тухлой рыбой пасёт от твоих постов
>>333625876 Попробуй опровергни. Если кому-то что-то и делать, то точно не тому, кому эта самая тян нужна. А, например, родителям или правительству. Ты на дне пирамиды и за тебя все решили ещё до твоего рождения.
>>333625592 >С инцелом, который трясется за писечку и смотрит на нее глазами, как у бомжа на миску супа - ясен хуй и будет абсолютно права Почему? Какая тут логика? Уверенность же набирается довольно быстро, буквально за пару месяцев отношений, зато такой кун наверняка будет внимателен к партнеру и благодарен за то что ему дали секс. А вот очень самоуверенный изначально наверняка очередные отношения не очень то и будет ценить, потому что для него это обыденность, он испытывал подобное уже много раз и скорее всего быстро охладеет.
>>333625899 >Вы сами себя такими выставляете лол. Что же ещё в вас видеть?
Пхахахахахах, блять. Конченный даже мой первый пост не мог посмотреть и думает, что я бабенка. Найс.
Но я все равно отвечу, очень уж ты потешный. В бабе можно видеть, внезапно, кореша, например. Человека тоже можно, живого такого, со своими хотелками. А можно партнера по жизни видеть, да, можно жену свою. Много чего можно.
>Голословное утверждение. За ~8 лет существования инцел-дискурса на дваче никто не доказал это
А вам и не докажешь, лол. Кидаешь сюда какого-то всратана с телкой, получаешь
>РЯЯЯЯЯ, ИСКЛЮЧЕНИЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ ПРАВИЛО!!1111 >ВРЕЕЕЕТИ >ЭТО ИЗ-ЗА ДЕНЕГ\ЧЛЕНА\ВОЛОС\ГЛАЗ\РОСТА\%ХУЙНЯНЕЙМ
Вы в суперпозиции. Доказать вам, что можно найти бабу без серьезных усилий, это как доказать фанатику, что аллаха нет.
>Да пиши уже в женском роде, тухлой рыбой пасёт от твоих постов
>Почему? Какая тут логика? Уверенность же набирается довольно быстро, буквально за пару месяцев отношений, зато такой кун наверняка будет внимателен к партнеру и благодарен за то что ему дали секс.
Это не валюта и не транзакции, бабы не хотят отдаваться таким мужикам. "Я к тебе буду хорошо относиться за писечку". Нахуй ты ей нужен такой?
>А вот очень самоуверенный изначально наверняка очередные отношения не очень то и будет ценить, потому что для него это обыденность, он испытывал подобное уже много раз и скорее всего быстро охладеет.
Самоуверенных тоже не любят, любят уверенных в себе, это разные вещи. И нет, не охладеет. Холоден будет тот, кто просто ищет ONS или типа того, но он и сношается с такими же.
>>333626045 Только причинно-следственные связи нарушены в твоей субкультуре, а так да, невольное. Инцел не получает тяночку не потому что физически не может, а потом что принимает осознанные решение, которые ведут к хуевому отношению со стороны баб, они перестают воспринимать его как потенциального партнера и все, вот он и "не может" найти себе тян.
>>333626080 Ну ок, допустим ты кун, у тебя всё ок с бабами, ты трахаешь кого хочешь и когда хочешь. Но нахуя ты отписываешься в таких тредах? Вот если бы я был на месте ликвидного куна, мне бы вообще было поебать на инцелов, я бы покрутил у виска пальцем, что кто-то якобы не может иметь секс в 2026, когда по моему мнению его имеют все, кто этого хочет и пошел дальше. Из того, что ты регулярно отписываешь и байтишь в инцел тредах, складывается впечатление, что ты либо трал либо шизло. Нормальный человек с фрагами, отношениями и прочим не будет такой хуйней заниматься
>>333626220 Я люблю общаться и люблю помогать людям которым это нахуй не надо. И мне приятно, если из-за разговоров со мной у кого-то жизнь стала лучше\проще, если он что-то понял\узнал новое и тд и тп.
>>333621934 (OP) В чем твоя проблема? Ты на себя рубашку-то надень, стрелочку поверни, если ты хочешь наяшечку-стесняшечку внешностью 8/10 и грудью, то почему бы ей не хотеть такого же Чэда с ебалом 8из10 и ростом 185? Есть ли шансы у страшнотян и уродов на писечьку? Конечно, но чем дальше от их внешности избранник тем меньше результаты на успех и наоборот. Из твоих примеров можно сказать разве что уродам нужно дополнительно выбивать славу, бабки и успех в целом. Опять-таки примерь на себя, ты нищук, и околострашнотян клеится к тебе и ты такой, ну секса не особомного, денег нихуя, хаты "0", а тут сразу все потребности закроются, а ебало партнера? Хуй с ним, уже далеко не 20, а точнее под 40. Че ты как маленький, все намного проще чем ты думаешь.
>>333626428 Ты охуеешь, но нормальные, генетически полноценные люди и сейчас ничего не делают для того, чтобы у них появилась тян. У нормальных людей отношения появляются сами собой по мере взросления. Только low iq ебанько всерьез считает, что приложил какие-то усилия для того, чтобы найти тян
>>333626080 "Нужно просто общаться с тяночками и секс сам подтянется". Блин, какая простая, но в тоже самое время значимая фраза. Как будто я сейчас услышал ответ на всё.
Все верно, абсолютно так. Ты же для того, чтобы закорешиться с кем-то не бегаешь с выпученными глазами скандируя "ДАВАЙ ДРУЖИТЬ, НУ БУДЬ ДРУГОМ ЗАЕБАЛ, Я ХОРОШИМ КОРЕШЕМ БУДУ, ПРОСТО ДАВАЙД РУЖИТЬ!?№!"№"
Нет, ты просто общаешься с человеком и если вы сходитесь - вы становитесь друзьями, со временем.
>>333621934 (OP) Называть себя инцелом - это как иметь охуенный пугач ото всех проблем, которые могут прийти с женщиной. Да и зачем вот это всё? Когда большинство времени занимаешься выживаторством, попутно пытаясь хоть чем-то себя порадовать.
>>333627053 >Даже блять животное что-то делает для писечки >Что делает? В качалку и барбершоп ходит?
Пиздец. Давно у нас для горилл барбершопы открыты и спортзалы? Не перестаю удивляться, как инцелы в своей слепой ярости даже прочитать пост не могут, на который отвечают.
Разгромный тред про инцелов- парней.
Поехали
Вот вы ноете про свою плохую внешность (маленький рост, агли фейс и т.д.), ментальные проблемы, плохое гос-во и т.д.
Но оглянитесь вокруг: дофига пацанов с проблемами как у вас или даже хуже успешно находят себе тян. Безработные, уродливые (по вашему мнению), живущие в ужасных условиях.
Для примера прикреплю пикрилы: они не олигархи, не сказать, чтоб уж красивые как модели, нашли себе жён и завели детей.
Сейчас лето: можно вписаться в любые активности, в лёгкой атмосфере зазнакомиться с тян. Зайти на СЗ, на работе пофлиртовать и т.д. Но нет: вам же проще ныть, а не измениться и стать счастливыми. А может, вы просто не хотите искать тян, а инцельство - удобный повод для нытья и жалости к себе.
Если хотите изменить ситуацию - ноги в руки и вперёд знакомиться.
@monkey
Знакомства через активности и работу работают для тех, у кого уже есть база, остальным часто приходится сталкиваться с отказами по объективным причинам. Нытьё не помогает, но и призывы "просто иди знакомься" тоже не решают структурные моменты рынка.