>>333628866 Какие нахуй менты? Это же деревня ебаная. Ментам небось часов 5 ехать по говну, если не застрянут на своем тазике. Да и вообще поедут ли, думаешь им охота под пули лезть.
>>333620659 (OP) >Твои действия в данной ситуации? 1.Тётка должна сбежать с хозяином магаза. 2. Двери в магаз блокируються, с машины достается автомат. 3. Магаз поджигается. Если они вылазят, то простреливаются коленные чашечки им. В случае чего - самоброна. Хотя, если туда пять часов ехать, то никто может и не узнать.
>>333620659 (OP) Типичный сериал на нтв. Вопрос тока, нахуй им столько мороженого. Я так понял, прогрев, что будут делать зеки свошники после возвращения
>>333634233 >Вопрос тока, нахуй им столько мороженого. Лакомиться, очевидно. Ты вот в детстве разве не хотел съесть сразу кучу мороженого? Вот, они просто реализуют свою детскую мечту.
>>333620659 (OP) >Твои действия в данной ситуации? У меня есть обрез 16 калибра и патроны Стреляю в колени петуху с видрила и он падает обсыкаться и обсирается от боли Его другу я стреляю в голову Подхожу к быдлану по молоде и предлагаю 2 варианта: Либо он отсасывает у меня пока я держу було у него над веском Либо стреляю помимо коленей в голову
Быдлан хнычет но гордо соглашается отсосать мой член
>>333620849 Да в принципе в любых городах куда заходит любая армия. Это в кино только добрыши свои и зверье чужие, ирл этой грани в данном контексте зачастую нет.
>>333620849 Не устаю проигрывать с хохлов которые находятся в суперпозиции где РФ ничего не захватывает и одновременно устраивает на захваченных территориях беспредел лол.
>>333620659 (OP) Недавно была новость что где-то в Дагестане или кавказе штурмом брали поселок с такими типами, они там свое мини государство устроили.
>>333620659 (OP) Поцанам есть нужно, государству они предъявить не смогут, а вот своё забирать с лохов-населения вполне. Они же все равно политикой не интересуются, да и им плевать на что молодые люди есть должны. А че ему за копьё на стройках кирпичи носить как рабский пидор спину ломать, или может в охране геморрой насиживать. Поцан кормится и забирает своё. Если бы менты были ты бы нихуя не сказал. Реально пусть радуются что этих терпил не убили нахуй. Это уже проявление уважение и гуманизма
>>333621055 >>333632243 >>333634233 >>333635304 Бляди вы тупорылые, какие нахуй СВОшники, мы кто оттуда возвращаемся либо дома с семьёй либо по клубам ебашим, какой нахуй бандитизм, вы че ебланы? Нахуя нам возвращаться из пиздорез и устраивать ь такой же ад у себя дома? Нахуя мне рисковать жизнью чтобы потом на бутылку сесть по хуйне? Те о ком вы пишите подыхают в течении пары месяцев после подписания, ибо отбитые долбоебы не способные в понимание рисков, от туда 99% вернувшихся будут вполне обычными людьми, да может вернуться какой нибудь еблан отбитый но его быстро засадят или обнулят, хули вы такие тупые, хотя чего ещё ожидать от хохлов
>>333620659 (OP) Деревня же, там в каждом третьем доме мосинка с калашом на память, а в каждом первом ружьё охотничье. В лесу, в пределах 10-20км, с большим шансом самолёт/танк/часть космической ракеты валяется и всем похуй. Там этих весёлых ребят застрелят и закопают на заднем дворе >Взяв грех на душу А машину отгонят в тот же лес.
>>333620659 (OP) Нахуй мне вообще что-то делать, это мой магазин? Хуею со степашек, которые фантазируют, как будут этих челов расстреливать, нахуя вы вписываетесь за барина, дауны?
>>333637790 Бля да когда нибудь вернёмся же, ну не будем же мы там до пенсии сидеть, многие по ранению увольняются, через года 2 мб все кончится, хотя сейчас чёт прям жопа полная