В 2018г я познакомился с 4 девушками. Одна 20 лет внешность ну просто ужасная чуханка, страшная (днем с огнём такую не съищешь + мне сказали, что она якобы раньше кололась) Она стала клеить мимо проходящих парней (по её словам у неё не было секса аж 3 недели)! И через 20 минут она поклеила 25 л парня с нормальной, хорошей внешностью, который с ней целовался и пошёл к ней домой! И кроме него на неё желающие были! Получается любая уродина может на один раз красавчика снять (читайте принцип незаменимости самки)
Первый, второй откажется а 10-й, 20-й согласится! Мужчина, у которого давно не было секса и он отчаялся найти бабу согласен практически на любую! (Лучше заняться сексом с некрасивой, чем жить без секса!) Поэтому, я своими глазами видел, как нормальные парни на конченных алкашек, наркоманок скидывались! Даже бабок, бомжих ебут. Любая женщина всегда востребована. А немолодые непривлекательные мужчины никому не нужны
Скажите ЧЕСТНО что вы думаете по поводу её внешности! Она вам нравится? А вы бы сами на неё согласились!?
>>333620732 (OP) Стал бы ебать такую?) Моя любовница, 37 лет, из плюсов не заразная, даёт почти всегда мне ток, за редким исключением, на таблетках-можно кончать внутрь постоянно))
>>333620732 (OP) >ну просто ужасная чуханка, страшная я последние лет 5 вижу в тян только ужасных чуханок ни одна мне не кажется хоть сколько-нибудь привлекательной, особенно если начинаю приглядываться
после такого мне вообще похеру, что трахать. пизда у всех вдоль
>>333620732 (OP) >Первый, второй откажется а 10-й, 20-й согласится! ну так с тянками так же работает из 20 тян, одна\две согласятся, если вежливо попросить потрахаться
а если обстановка будет располагать, то и 4-5 из 10 дадут секс
Первый, второй откажется а 10-й, 20-й согласится! Мужчина, у которого давно не было секса и он отчаялся найти бабу согласен практически на любую! (Лучше заняться сексом с некрасивой, чем жить без секса!) Поэтому, я своими глазами видел, как нормальные парни на конченных алкашек, наркоманок скидывались! Даже бабок, бомжих ебут. Любая женщина всегда востребована. А немолодые непривлекательные мужчины никому не нужны
Скажите ЧЕСТНО что вы думаете по поводу её внешности! Она вам нравится? А вы бы сами на неё согласились!?