Сап, двач, я тот анон, сделавший читалку для Android с помощью ИИ. Запилил сегодня поддержку PDF. Выглядит может и не идеально, но в целом можно читать PDF файлы теперь. Напомню, я не программист, весь код пишет нейросеть, я только поправляю APK в конце, чтобы можно было выложить в магазин приложений. Пикрилейтед книга Дэнни Грегори в PDF и мой ксиоми.
>>333620876 всё. опа теперь не спасти. всё так и начинается - да это легкотня, я ща накидаю и всё..... потом дроч алгоритмнов, новые фреймворки, несчкучные язычки... и приехали оп, я надеюсь у тебя не было много друзей? людей жалко
>>333621439 На других пока не знаю, лол. Планшеты не тестил, самому интересно. В Rustore. Но там этой читалки нет сейчас, другое приложение выкладываю пока. >>333621325 База
>>333620841 (OP) Сделай НОРМАЛЬНЫЙ переносчик игр с виндовса на линукс, чтобы на линукс можно было легко и спокойно, что называется "из коробки", установить игру из виндовского формата установщика .exe так, чтобы она запускалась без пердолинга и танца с бубном, что нативно
>>333624372 >поставь вайн и не ной. 99% игорей через него запускаются без всяких танцев. Я, наверное, особенный, но у меня вайн не запускается, оставаясь в вечной прогрузке после прокликивания, но никогда не запускаясь\ Слава Богу, есть хотя бы пара нативок и одна адаптивка, работающие вне вайна
>>333624327 А какие игры у тебя вызвали пердолинг? Штук 10 рандомных с рутрекера скачал все устанавливались буквально в 1 клик по инструкции (даже с зелёной картой).
>>333626172 Брух, регистрация по аккаунту гугла и лимиты раз в 5 или 8 часов. Не помню уже, я последнее время на подписке гугла, хотя клод это абсолютный топ конечно. ГПТ - абсолютное дно после всяких совсем дисфункциональных помоек вроде грока.
>>333620841 (OP) Ну, собственно, а что тут было сложного? В андроид встроенный движок для рендера пдфок. Скорее всего ИИ его и использовала. Что-то на уровне пет проджекта джуна на пару вечеров. Прикольно, конечно, но не совсем понятен смысл.
>>333626495 Не знаю, у меня именно требовало безальтернативно номер не российский и я так и не пробился. Поэтому пользуюсь аи студио как оп, делаю там для одной игры дополнительный интерфейс поверх, неважно. Видео что аи студио лимитов много, но бывает он как будто тупеет на несколько часов и начинает жёстко путаться в контексте. Пересоздаю тогда проект отправляю в новый то что есть на анализ и всякие такие вот костыли.
>>333625633 >А какие игры у тебя вызвали пердолинг? Штук 10 рандомных с рутрекера скачал все устанавливались буквально в 1 клик по инструкции (даже с зелёной картой). Я ща тебе все не назову, но их было не мало и вот я точно помню, что ламповая Фейбл Чаптерс вызвала у меян кучу проблем, как я потом пердолился с ней и, в конце концов, достиг каким-то чудом, что у меня игра запустилась, но она запустилась с 1 фпс в несколько минт - это пиздец был
>>333620841 (OP) Охуенно. Наконец можно делать что-то без ебаных капризных программистов которые почти нихуя не умеют. Я помню как в 2017-ом кодера искал, ебануться, шаг в лево от того что они обычно делают и они уже нихуя не могут как новичок с улицы.
>>333627310 Поддвачну. Тут просто хуем по губам можно водить этим пидорасам. Я даже не пожалел 10к на подписку, все равно выгоднее чем макаку нанимать.
>>333626636 >начинает жёстко путаться в контексте Очень похоже будто переключает на Flash Lite модель. Это абсолютно дегенеративная модель. Ощущение, будто 26B локалка лучше сделает чем она. По сравнению с 3.1 Pro - разница как 2021 и 2026. Ощущение будто её специально дебильной делают через системный промпт, как будто скиллы не прокидывают или нарочно деструктивные скиллы. >>333627384 Ты про клод? Да, там что-то ноют в агентотреде. Я на дешёвом гугле, пока нормально месяц. Раньше на бесплатном клоде сидел в браузере.
Напомню, я не программист, весь код пишет нейросеть, я только поправляю APK в конце, чтобы можно было выложить в магазин приложений.
Пикрилейтед книга Дэнни Грегори в PDF и мой ксиоми.