Как думаете фарм ГАВВАХА это правда? Аргумент в пользу этой теории, приведу пример абсолютно нелогичной судебной практики с оспариванием сделки о покупки квартир у БАБОК. Все же помнят новости в которых бабки продавали квартиры, потом подавали в суд на то, что у них спиздили бабки и теперь им негде жить? Так вот, я думаю, что это абсолютный фарм гавваха, не логично как не посмотри ворачивать бабке квартиру, потому что у ней все бабки спиздил хохол на трубке, ну абсолютный бред. ТО есть ты даже не виноват, ты вообще не приделах, однако квартиру у тебя отбирают, деньги возвращают по пару тысяч в месяц с бабкиной пенсии, то есть мощнейший источник ГАВВАХА! Ну и в чем я не прав?
>>333621043 (OP) > Как думаете фарм ГАВВАХА это правда? Нет, это ещё один удобный копиум. Попытка поиска глубинного смысла и рационализации своих страданий, которые на самом деле никакого смысла в себе не несут... Делай, что нравится и забей хуй.
гавах это база это как в рике и морти рик создал вселенную в которой люди вырабатывали энергию для его автомобиля, вот гавах это такая энергия, наш мир это чья-то батарейка
Аргумент в пользу этой теории, приведу пример абсолютно нелогичной судебной практики с оспариванием сделки о покупки квартир у БАБОК.
Все же помнят новости в которых бабки продавали квартиры, потом подавали в суд на то, что у них спиздили бабки и теперь им негде жить?
Так вот, я думаю, что это абсолютный фарм гавваха, не логично как не посмотри ворачивать бабке квартиру, потому что у ней все бабки спиздил хохол на трубке, ну абсолютный бред.
ТО есть ты даже не виноват, ты вообще не приделах, однако квартиру у тебя отбирают, деньги возвращают по пару тысяч в месяц с бабкиной пенсии, то есть мощнейший источник ГАВВАХА!
Ну и в чем я не прав?