К зомбоапокалипсису готовишься или тебе с целью застрелиться? По баночкам пострелять можно из пневмата. Охотиться из неё никак. Ну значит либо зомбиапок либо хуйнуть себя в висок.
Ты защищаешься, а быдло нападает. Ты достаёшь свою микрохуйню под микропатрон. А быдло ехидно улыбается и достаёт АКсу со складным прикладом под патрон 7.62х39. У быдла ствол толще, больше и мощнее, чем у тебя. Быдло задоминировало тебя, ты проиграл.
>>333621743 >АКсу >7.62х39 Ебаный даун, Ксюхи под патрон 7,62х39 – не существует, она под другой патрон сделана. Господи, выколоть бы себе глаза, чтоб таких балбесов больше никогда не читать, сука, кринж
Я уверен, твои познания в этом говне безграничны. Твой помпаж меня радует. Ути пути в интернете опять кто - то не прав и перепутал калибр полицейской пукалки. Я уверен, что если тебе сейчас между ягодиц вставить кусок угля, то оттуда выскочит алмаз.
Да. И отпечаток ануса сдал. Передали, что в Шеремете стали пускать в самолёты по биометрии. Продукты в пятёрке по улыбке, проход в метро по фейшл рекогнишн, выезд заграницу по отпечатку ануса. Живём как в сказке.
>>333622024 Так то да, ты прав по поводу Аксу. Но не забывай что была так же и Zastava m92 которая фактически и есть ксюха под 7.62 Без негатива, но не забывай что есть это. А так же, тот это стартовый (для слепых и кто не смотрел видос)
>>333621438 (OP) хуета без задач, разве что псин пугать >>333621546 хуйликалипсису, это бесполезная йобань, даже сайга 410 или мр 18 в 32к будет в 1000 раз полезней
>>333622024 пик >>333622711 без регистрации и смс только если найдут то подарят бутылочку шардонэ >>333622711 >>333623594 с ручками удобнее но палевней, лучше без них, просто вынимаешь трубу одну из другой и скручиваешь болт и все, это просто трубки
>>333625248 >просто вынимаешь трубу одну из другой и скручиваешь болт и все, это просто трубки Читал в каком то треде давно как именно так анон и делал, при этом у него было разрешение на 12 калибр и он как бы транспортировал патроны, но они у него были ослабленные раза в два, чтоб от отдачи руки не отсыхали и трубу не порвало
>>333627983 Малая труба для патрона как ствол и как направляющая для второй трубы, а вторая ходит по ней вдоль чтоб делать накол капсюля патрона за счет сведения их, ибо усм в нем нет
>>333626759 на ютабе есть видосы хохлячие там рассказывают и какие трубы использовать
может с меньшей навеской?
с малым зарядом просто порошок не сгорит нормально это те не люгер или 22лр, 12к особенно на соколе нужен норм заряд и обтюрация и желательно навеска тоже чтоб давление создалось
>>333629466 >с малым зарядом просто порошок не сгорит нормально Там вкупе надо делать из 12 калибра 16 или 20 >В w/ залетай там спрашивай если чо Мне там делать особо нечего
>>333621438 (OP) Это ТТ под 9мм РА? А зачем? ТТ такой длиннючий, тяжёлый и всратый, чтобы из него было комфортно стрелять 7,62х25. Патрон из которого сделан 9мм РА, применялся в мелких пистолетах скрытого ношения. Он даёт очень слабую отдачу, тебе не нужна массивная ухватистая пушища. А из-за того что это резиноплюй с перегородкой в стволе, длинна ствола не особо поможет кучности
>>333629989 а что тут не понятного у тебя на патроне капсуль в одной трубке игла которая его накалывает вторая трубка вставлена в первую держит патрон при сжатии трубок игла накалывает капсуль и происходит выстрел через первую по самой конструкции принцип понятен
>>333621438 (OP) Бля рынок оружия а еще и авто и недвиги в скотоублюдии это просто охуеть. Тот калл с опвидео, наверное, стоит тысяч 100. Напоминаю, это нахуй изувеченный пистолет переделанный из складских излишков. Ну и мое любимое - глок 19 в сша, ну хуй с ним, 700$ В пидорашке почти 10 000$ 10к долларов за гандонострел с задушенными нахуй патронами. Ебанутые бляди.
>>333635083 Потому что рабам оружие не положено. В Российской Империи право на оружие было безусловное. Пришли евреи-большевики, уничтожили тысячелетнее русское государство в кровавой войне и поработили народы России.