Вниманиеблядский сторож на связи. Первый и последний тркд в этом месяце.
Кажется, действительно пришла пора ставить условную точку и перерасти себя.
Я постоянно создавал треды о том, как я пытаюсь найти способ примирения с самим собой, пробуя различные лекарственные рецептурные препараты и разные самоограничения: антидепрессанты, отказ от кофеина, нофап/носекс; специй в пище и подобный бред.
А в последние дни меня прям переклинило и я стал общаться с нейронкой, в результате чего мы пришли к выводу, что именно вниманиеблядство является источником моей неустроенности и плохих мыслей. Местные перцы мне постоянно здесь об этом писали, но хули, травматик с иной биохимией мозга, не способен я помощь воспринимать от других людей, приходится самому бить башкой сквозь стены.
Не брошу двач - буду до конца срать тредами без видимых результатов. Я нахожусь на цифровой игле.
Задача на ближайший месяц такая: я не захожу на двач, все свободное время посвящаю литературе, фильмам, музыке, тренировкам, короче всему, кроме двача. Посмотрю на результаты.
>>333623369 Работал на заводе слесарем за 70к, потом уволился, так как работа тупиковая, потом ушел в сторожа за 28к. Работа так же тупиковая, но времени на хобби гораздо больше.
>>333624822 Пусть каждое твоё начинание приносит тебе только благо. Буду надеяться на твоё возвращение и что поделишься своим опытом. Для меня ты луч закатного Солнца этой борды.
Не любитель копать в психологии с всяких концов её, мне бы уж осилить лекции Петухова, но Треугольник Карпмана у меня первую ассоциацию вызвал с нашим трио. А так, как хребетные выражались: играем роли, пока не сыграли в ящик.
>>333625449 Я строю из себя жертву в созданном мною треде, потом прибегает хейтерок и начинает меня обзывать, затем приходит похожий на меня парнишка и начинает меня жалеть, потом я его, и круг повторяется вновь и вновь. Потом опять тред и все по новой.
>>333625465 Спасибо. Ты тоже одно из главных открытий в этом году.
Кажется, действительно пришла пора ставить условную точку и перерасти себя.
Я постоянно создавал треды о том, как я пытаюсь найти способ примирения с самим собой, пробуя различные лекарственные рецептурные препараты и разные самоограничения: антидепрессанты, отказ от кофеина, нофап/носекс; специй в пище и подобный бред.
А в последние дни меня прям переклинило и я стал общаться с нейронкой, в результате чего мы пришли к выводу, что именно вниманиеблядство является источником моей неустроенности и плохих мыслей. Местные перцы мне постоянно здесь об этом писали, но хули, травматик с иной биохимией мозга, не способен я помощь воспринимать от других людей, приходится самому бить башкой сквозь стены.
Не брошу двач - буду до конца срать тредами без видимых результатов. Я нахожусь на цифровой игле.
Задача на ближайший месяц такая: я не захожу на двач, все свободное время посвящаю литературе, фильмам, музыке, тренировкам, короче всему, кроме двача.
Посмотрю на результаты.