Тред выбора ушей. Надоели сравнения обзоры, где пишут то одно, то другое. Скажите кратно и по существу какие наушники лучше. Какие взять для постоянного ношения. Нужен просто крутой звук для хип хопа и рока.
Для примера скажу вот есть пикрил 3. Использую для дома. Звук супер. Но для улицы и зала не подходят. В первых двух такой же звук будет или нет???
>>333622424 (OP) 3 сломаются быстро, там шарниры говно, анкер залупа короче как и сони, босе как варик, не слышал чтобы они ломались часто, но у меня от 45-х один наушник сдох
>>333622424 (OP) Мне жена маршалы подарила, мне нравится. Батарею держат овердохуища, слушаю каждый день и заряжаю раз в месяц, плюс в можно как по проводу ебашить так и по блютузу хуярить
>>333622526 Анкеры у меня 3 года уже служат. Но я только дома юзаю и не слишком часто. Босе оверпрайс там 40к за уши, когда сони стоит от 15 до 22к. Маршалы 4.5-6к
>>333622424 (OP) Крутой звук это звуковуха за 20к+ рублей. Кал который пихают в материнки чтобы было генерирует пердеж и как не дрочи эквалайзер звук лучше не станет.
>>333622424 (OP) XM5 хуйня, у них шарнир быстро отрыгивает. В шестерке, вроде, та же поеботина. В сони какие-то кретины работают, второе поколение подряд не могут уши нормальные сделать.
>>333622424 (OP) Первые две с плохим звуком !! Третьи не слушал !! У вторых 4стати шумодав классный , на этом плюсы кончаются Soundpeats capsule pro + рекомендую, там мемs динамик нового поколения, они хоть и затыйки но звучат на порядок лучше !!
>>333622886 Конкретно их, в отличие от пятерки, я в руках не держал, но, судя по отзывам, проблема нихуя не исчезла, поэтому пусть переделывают, нахуй, заебали.
>>333622424 (OP) бери вторые которые соньки, у них по-моему один из самых лучших шумодавов на рынке а это в принципе наверное самое главное в таких наушниках, если по качеству звука то всё равно надо брать что-то другое
>>333622424 (OP) Кек, маршал - это кал для девочек. Я хз, как так вышло и почему, мб в инсте продвигали активно, но маршалы - это не про звук, а чтобы селфи выложить в инсту.
>>333622539 >Мне жена маршалы подарила Вот подтверждение.
>>333622424 (OP) CMF Headphone pro. Держит заряд целый день при активном слушании, шумоподавление, усилитель баса, можно под каждое ухо наладить частоты через эквалайзер, удобные подушки после которых уши не болят, также науши снимаются для их мытья.
я вот думаю себе какие-нибудь затычки купить наверное анимешные от мундроп, у меня когда-то были но я одну затычку потерял, только кейс и вторая остались, жалко, так приятно когда с тобой не мытяночка говорит когда их включаешь, плюс сейчас не купишь такие они там были с чёрной кошечкой на кейсе, некокейк куронеко, сейчас только какую-нибудь моку можно купить таких нет...
>>333622424 (OP) Нахуя тебе накладные, дурачок, от них голова болит и выглядишь потешно Такие вот берешь и кайфуешь, за свою цену в 30$ звук ебейший, базарю у меня есть с чем сравнивать
>>333624051 саа.. я мимо ближайшей магистрали погулял в наушниках переключая шумоподавление и не увидел особого смысла - и так еле пробивается. это видимо для тех кто в метро часами катается или для самолётов (хотя я не помню уже насколько там шумно.. давно не летал).. >>333624105 ещё один с палью? оригиналы им зоунд индастрис делает - вполне нормальный у маршалов звук.
>>333622424 (OP) >Скажите кратно и по существу какие наушники лучше. Никакие, на рынке 99,9% дерьма. До сих пор в студиях звукозаписи по всему миру используют наушники Sony MDR-7506 образца 1991 года. Т.е. все эти вот инновации современности, оказались дутым калом.
Добавлю к тексту выше, а для ровседнева и так чтобы по парку прогуляться под любимый музончик то Bowers & Wilkins PX8 S2. По звучаниию, для моего не аудиофильного уха, звук максимально сбалансированный и чистый.
>>333624811 какая разница что в студиях используют, у меня например есть фостекс т50рп, тоже когда-то в студиях такие использовали, хорошие планарные наушники, но ими сложно пользоваться вне дома, начать с того что они полуоткрытые - то есть твоя музыка утекает и слышна другим людям хотя и слабо, потом они проводные, у них конечно нет никакого шумодава, наоборот шум в них пробирается потому что они полуоткрытые, для того чтобы ими пользоваться с телефона нужен усилитель, он в принципе небольшой но он быстро садит батарейку телефона, потому что планарки раскачать не просто, и в довершение ко всему они ровные - то есть тебе скорее всего не хочется слушать музыку ровно обычно хочется чтобы подчеркивались басы например, наушники которые просто для послушать музыку обычно подкручивают чтобы они максимально приятно звучали, эти наушники звучат ровно и там нужно либо эквалайзером это делать либо просто слушать как есть
я их когда-то покупал спросив реквест на дваче какие наушники выглядят максимально похоже на анимешные робоушки, лол, у них есть довольно прикольные железки по бокам, выглядят они забавно это да, но у меня длинные волосы и они жутко в них путаются, на ветру в этих наушниках вообще неохота находиться
я на улице из проводных в итоге только шур 215се ношу затычки
>>333622424 (OP) Ниче лучше пикрила не нашёл. Единственные наушники в которых могу сидеть сутками и уши не устают. Звук хороший, стоят копейки. А вот эту залупу из ОП-поста на дух не переношу и дольше получаса не выдерживаю.
>>333624811 >в студиях Для использования в студиях нужна прочность и ремонтопригодность в первую очередь. Это наушники для полевых условий, а не для наслаждения музыкой. Студийные наушники роняют, швыряют, кабели передавливают по кд. Нервным геймерам и неуклюжим тоже такие подойдут, да.
>>333622424 (OP) Маршал не знают, что такое эргономика. Их наушники тугие и неудобные, даже флагманские Маршал Монитор. Маршал Мажор еще и уебанской квадратной формы, они просто сделают тебе перелом ушей, как у боксера
Надоели сравнения обзоры, где пишут то одно, то другое.
Скажите кратно и по существу какие наушники лучше. Какие взять для постоянного ношения. Нужен просто крутой звук для хип хопа и рока.
Для примера скажу вот есть пикрил 3. Использую для дома. Звук супер. Но для улицы и зала не подходят. В первых двух такой же звук будет или нет???