Короче бля меня зовет подруга к себе в Екатеринбург. За 600 км отсюда. Я не из России. Короче задача вытащить одного чела из Твери которому грозит СВО. И бля оттарабанить на расстояние в тысячу км. Мы короче почти 10 лет в одном мелком полит движе находимся. У нас дохуя людей по всему СНГ разбросано, еще с 15 лет давали друг другу ночевки, кров, деньги. Укрывали от родственников и гэбни (ничего криминального, административка). Я недавно охуел когда зашел и узнал что спустя десять лет все меня помнят нахуй и никто не ушел. В отличий от друзей из ИРЛ (но я их итак не ценил ибо бля встречались раз в неделю бля ели пиццу смотрели футбол, это в разы слабее чем реальные квесты, бля и символика бля и роль бля и непрерывность вместо просто раз в неделю фуфлыжно посидеть). Я не из России, поеду летом к июлю, пиздец страх. Риск попасть в тюрягу просто гигантские для туриста из другой страны нахуй. До этого подобный движ у меня был только в 13 когда я по блату в другой город съездил со сверстниками и сверстницами перед новым годом бля и целый месяц тусовался и для нас целый этаж отеля снимали. Короче, аноны че с собой брать кроме вазелина? Бля чувствую себя как поехавший который спасает братишку.
Короче бля меня зовет подруга к себе в Екатеринбург. За 600 км отсюда. Я не из России. Короче задача вытащить одного чела из Твери которому грозит СВО. И бля оттарабанить на расстояние в тысячу км. Мы короче почти 10 лет в одном мелком полит движе находимся. У нас дохуя людей по всему СНГ разбросано, еще с 15 лет давали друг другу ночевки, кров, деньги. Укрывали от родственников и гэбни (ничего криминального, административка).
Я недавно охуел когда зашел и узнал что спустя десять лет все меня помнят нахуй и никто не ушел. В отличий от друзей из ИРЛ (но я их итак не ценил ибо бля встречались раз в неделю бля ели пиццу смотрели футбол, это в разы слабее чем реальные квесты, бля и символика бля и роль бля и непрерывность вместо просто раз в неделю фуфлыжно посидеть). Я не из России, поеду летом к июлю, пиздец страх. Риск попасть в тюрягу просто гигантские для туриста из другой страны нахуй.
До этого подобный движ у меня был только в 13 когда я по блату в другой город съездил со сверстниками и сверстницами перед новым годом бля и целый месяц тусовался и для нас целый этаж отеля снимали.
Короче, аноны че с собой брать кроме вазелина? Бля чувствую себя как поехавший который спасает братишку.