Кто-нибудь может мне объяснить, кому в голову приходит заниматься такой хуйнёй, как обзоры фонариков? Я понимаю, есть какие-нибудь дохуя дорогие мощные прожектора, которые покупают знающие люди под задачу. И правда не плохо бы посмотреть обзор перед покупкой. Но вот эти копеечные брелки для ключей с одним светодиодом и лгбт подсветочкой. Кому-то, блядь, интересно читать эти обзоры, рили? Когда пытаюсь представить этих обзорщиков в голове образ такого скуфа подпивасика лет 45, от которого съебалась жена, потому что он после армии так и не перестал носить свои берцы и ножик на поясе, АВДРУГ!
Сука, измерения какие-то делают... Эта хуйня тебе будет пригождаться только чтоб скважину замочную на двери гаража находить. Какая нахуй разница? Единственное, что он должен делать исправно, это включаться
>>333622736 Бля у меня такой же через минуту на высокой но не максимальной яркости становится горяченный, чуть не обосрался что аккум может ебануть, там чуть ли не дым уже валил, ели выключил, в руках нереально было держать из-за температуры. Чому так?
>>333622592 (OP) Ну потом не удивляйся почему у твоей мамаши спермак по всему еблету на утро, ибо лишь с хорошим фонарем можно такое проделывать, тебе не понять фонарикоэлиту.
Я понимаю, есть какие-нибудь дохуя дорогие мощные прожектора, которые покупают знающие люди под задачу. И правда не плохо бы посмотреть обзор перед покупкой.
Но вот эти копеечные брелки для ключей с одним светодиодом и лгбт подсветочкой. Кому-то, блядь, интересно читать эти обзоры, рили?
Когда пытаюсь представить этих обзорщиков в голове образ такого скуфа подпивасика лет 45, от которого съебалась жена, потому что он после армии так и не перестал носить свои берцы и ножик на поясе, АВДРУГ!