Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи кун, почти 25 лвл, не всрат, социоблядь.
Я уже не один раз создавал здесь треды, и практически все нормально так взлетали, поэтому, я хочу запилить здесь свою очередную прохладную чтобы выговориться на любимом Дваче, послушать ваши мысли на тему прохладной, и естественно для того, чтобы вы спрашивали свои ответы.
Собственно, сама прохладная.
Вчера я расстался со своей тнёй. Тня ламповая, любит меня безумно, 17 лвл, не глупая, няша-стесняша, красивая фигура, сисечки-попочка-смазливое личико - всё при ней, 8/10. Мечта любого битарда-хиккана сидящего здесь, и наяривающего свой пиструн в фап-тредах. А если я ещё добавлю, что я был у неё первый, и что в сексе она позволяла мне практически всё: все три отверстия в моём распоряжении, глотала, разрешала кончать на лицо и на всё остальное, грубо её трахать держа за волосы, и т.д., то пердак этих самых битардов-хикканов будет вообще люто полыхать, создавая вокруг себя клубы чёрного едкого дыма.
Что же тебе не хватало, чепуш ты ёбаный? Этот вопрос будет первым, когда вы дочитаете до этого места. И я отвечу вам, о негодующие. У МЕНЯ БАНАЛЬНО ПРОПАЛ К НЕЙ ИНТЕРЕС. Собственно, очередной раз. Почему очередной раз? И вот тут наступает черёд рассказать вторую часть моей прохладной.
Всё дело в том, что с такой своей психо-особенностью я сталкиваюсь не в первый раз. Первый раз такая ситуация случилась когда мне было 18, и я встречаясь с тнёй понял, что я её не люблю, и что мне с ней больше не интересно. Тогда само осознание этой мысли меня дико испугало, и я будучи видимо с гипертрофированной совестью в эту сторону, посчитал, что я какой-то ненормальный, и на почве это испытал свою первую ПА (паническую атаку). Аноны, если что-то из вышеприведённых слов вам покажется чем-то непонятным, вы знаете, что делать - гуглите. В течении примерно полутора месяцев я не мог расстаться с этой тнёй, ибо я испытывал чувство жалости к ней, чувство ненависти и непонимания к себе, и всё дальше и дальше погружался в уныние и мрак. Собственно, я-то с ней расстался в итоге. Но из-за постоянного самокопания и самобичевания у меня развилась нешуточная депрессия, с деперсонализацией-дереализацией, ПА, постоянным чувством страха сойти с ума, и ОКР. В один момент я понял, что самому мне с этой ямы не выбраться, и решил сходить к психиатру-психотерапевту. Добрый дядя-врач поставил мне диагноз тревожно-депрессивное расстройство и ОКР, которые я заработал себе на фоне перенесённого стресса и постоянного самокопания в поисках объяснения сложившийся ситуации с тянкой. Вот так, ананасы. Теперь будет третья часть.
С этой тнёй у меня было примерно то же самое. Первые три месяца - дикая влюблённость, страсть, няшенье, и т.д., а потом я понял, что интерес-то и страсть начинает опять пропадать. С мыслями: "Блджать, неужели опять, какого хуя вообще, что со мной не так, мать-вашу-за-ногу!!!!111!!!". Тян в свою очередь не понимала что со мной происходит, и почему я начал проявлять чувства холодности к ней. Вы не подумайте, мой шишак как и прежде яро топорщился и желал грубой ебли, да только вот эта ебля мне уже не доставляла, как и собственно общение с этим человеком. Я же говорю, пропал интерес. И на этот раз, аноны, меня накрыло с ещё большей силой. Депрессия и её вышеупомянутые производные пиздовали так, что я такого не пожелаю даже самому последнему мудаку и деграданту. Вообщем, было ОЧЕНЬ ПЛОХО. Началось всё с одного, а закончилось лютым, неимовернейшим пиздецом. Я уже подробно описывал эту ситуацию в /psy тредах, и не хочу опять заниматься этим. Но на этот раз я решил не делать поспешных поступков, и дропать эту тню. Всё это время она кое-как пыталась меня понять и посочувствовать мне, в тот момент, когда я в течении этого полугода что меня колотило пил разные успокоительные таблы и ходил на сеансы к психотерапевту.
Сеансы, если честно, мне не особо помогли. Но как-то с горем пополам, ближе к середине этого лета (началось всё почти ровно год назад), я начал легче себя чувствовать и грузиться по-этому поводу, и практически вылез из этих своих психо-проблем. Я продолжал чувствовать холодность к этой тянке, и можно сказать, что до вчерашнего дня продолжал с ней встречаться из-за банальной жалости, нежелания причинять ей боль, и просто из-за того, что нужно же было кого-то трахать, аноны, а у неё с этим дедом всё очень таки-да.
... Вчера я понял, что продолжать это больше нельзя. В те моменты, когда она меня обнимала, говорила "Я тебя люблю...", начинала всячески сюсюкаться-няшиться со мной, мне просто сквозь землю хотелось провалиться из-за осознания того, что я не могу ей дать того, что она от меня хочет. Мы поговорили, я высказал ей всё практически прямым текстом тут надо сказать, что я уже пытался ей всё объяснить ещё когда только почувствовал первые признаки того, что меня уже к ней не тянет, но я делал это не так прямо, она несколько раз просила меня не бросать её, но в итоге она выбежала из моей квартиры со слезами на глазах... Вот так вот, анончики.
Хз, что со мной, аноны... Я уже устал теряться в догадках и рыться в себе, тем самым делая себе только хуже. Единственное, что я понял для себя наверняка - я не могу долго быть в отношаче с одной тнёй. Мне постоянно нужны новые тянки, впечатления, эмоции, и когда это заканчивается - начинается вышеупомянутая хуйня. Теперь я попытаюсь принять себя таким, какой я есть - пусть блядуном, мудаком, и распиздяем - но без всего этого депрессивного дерьма которое мне пришлось пережить.
Спасибо за прочтения моей простыни. Спрашивайте свои ответы, если конечно они у вас есть.