>>333623802 (OP) >кого-нибудь Да кого угодно, блять, ты же притащил типикал среднетян и впалые глаза (тут скорее речь про форму черепа и глазниц) пиздец как портят ее внешку и делают очень "на любителя".
Если говорить о всяких ТикТок/Бусти смазливых зумершах, то вот к примеру реально красивая тяночка очередная бусти шлюха если не ошибаюсь. Ну это конечно просто другой уровень.
>>333629700 >и лизал джва часа Ты же лижешь вытянув язык и мотая головой туда сюда. Через два часа такой пиздолизации твоя голова отвалится от туловища.
>>333629253 >>333629418 >>333629528 Мне тян такой же комплекции, только лицо и грудь получше, уже на протяжении года предлагает встречаться. Ебется отлично, позволяет делать всё, что захочу. Чо думаете, аноны, надо брать?
>>333630044 Ну вот меня тоже это напрягает. Она вроде на спорте, и активно скидывает килограммы. Я видел фото ее прайма, там вообще все четко. До этого у меня вообще всегда стройные были. Напрягает, что в будущем, если так получится, она после родов вообще кабанихой станет. Я этого не переживу. Но человек то хороший
>>333623802 (OP) это на картинках и видосах под ебанутым макияжем и фильтрами такие девки красивые, лучше искать ту которая сразу себя без макияжа показывает
>>333652276 По короткой свиной шее и пальцам сарделькам Чтобы обнимать её было удобнее и бошка была на уровне мужской, а не горбиться блядь обнимая карлика
>>333659831 В btdigg или аналогичные поисковики для торрентов скорее всего, но не рекомендую, любой случайно улетевший килобайт это уже распространение
>>333662171 Нахуй твоя жопа хороша. Карий у девушек лучший цвет глаз, лучшие волосы это тёмные, а лучшие черты у удачных метисуов восточно азиатской и североевропейских этносов
>>333667338 Да там и Лара Флинн Бойл охуенная и Шерилин Фенн неплохая, актриса сыгравшая владелицу закусочной для своих лет тоже топ. Сейчас еще Квантовый скачок смотрю, там тоже почти в каждой серии топовые соски. Было же время.
>>333675386 Долбоёбки, хули с них взять, чедам они как раз таки не нужны, ну разве что на одноразовый проёб Т.к. чедам такая пиздятина доступна 24\7 и там на долгосрок там идёт отбор совсем по другим критериям, точно уж блядь не по внешнему виду
>>333675824 Ну они замужние, поэтому им не шибко отношения с ними нужны. Да и у тех либо жена, либо ещё лучше тянка есть. Тошно конечно когда видишь её, а они ещё главное даже не пытаются на диалог\флирт меня (и подобных персонажей) спровоцировать. А если подкатишь к другой (из другого отдела) тянке и она будет как она - пиши пропало, как узнают, сразу травля используя даже служебное положения. Неужели везде стейси так себя ведут? А то может работу бы поменял.
>>333676193 >подкатывать Да подкатывают многие и нормально себя чувствуют, нормисы же, они не рефлексируют. Отшила - отшила, отшила, но диалог ведёт - подруга, подруга - значит возможен секс. Я уже этих комбинаций из друзей-подруг столько повидал, очуметь можно.
>>333676249 Нормисы это долбоёбы, дальше то чё, нахуй тебе на них ориентироваться Не пытайся заводить любые отношения с бабами там, ничем хорошим это не кончится Самое пиздатое это в местах занятия хобби
>>333676335 >Не пытайся заводить любые отношения с бабами там, ничем хорошим это не кончится Не пытайся выходить из комнаты, трясунчик, ничем хорошим это не кончится.
>>333676812 А что сделает психотерапевт кроме прозаичного "не обращай внимания"? Ну не будешь обращать внимания, а они продолжать травить и всё бы ничего, но ты сам и в жизни такой же будешь.