Когда мне было 15, ебанутая мамаша запихала меня на ушу потому, что по ее мнению мои увлечения были "не мужскими". Этот ебанутый ад продолжался целых 3 месяца, меня буквально из комнаты отрывали от ноутбука и тащили на это говно, где я только и думал, как бы поскорее прошел час и я мог бы съебаться домой. Пару раз я эту хуйню прогулял, и потом мамаша не только водила туда, но и проходила, чтобы забрать. По дороге домой она еще доебывалась до меня насчет того, что я там крайне хуево занимаюсь на отъебись, а она за это платит. Благо хоть тренером была какая то бабка, которой на меня было крайне поебать и она доебывалась только до тех, кому это говно реально интересно было. Потом я не выдержал и наорал на мамашу, что в рот ебал это говно и выкинул запасную обувь в мусорку. Она сказала что то вроде, что устала со мной бороться и отьебалась от меня. В следующих раз эта хуйня пыталась запихать меня на теннис, когда мне уже было 16 лет. Запихавли угрозой отобрать дешевый ноутбук, где я смотрел сериалы и видосы по темам из учебников, потому что было лень читать. Меня это так выбесило, что мне пришлось искать РАБоту. Пришлось идти работать сборщиком заказов, ставя смены с 14:00 до 19:00 или до 20:00. Платили за 5 часов довольно мало - в районе 1к. Как только ебанутая мамаша об этом узнала, он предложила мне совмещать РАБОТУ, УЧЕБУ И ЕБУЧИЙ ТЕННИС, я от такого бомбанул и отхуесосил ее так, что она меня из дома выгнала. После того дня мне пришлось около недели жить в гараже, пока не заработал достаточно денег(деньги за моей "копилки"+то что заработал), чтобы попытаться снять квартиру. Там я пососал хуйца, так как малолетнему долбаебу никто квартиру не сдавал и пришлось возвращаться домой. с тех пор меня неиронично поддергивает, когда я прохожу каких либо спортивных объектов
>>333624296 (OP) меня в детстве тоже на всякую хуйню по типу гандбола заставляли ходить, неужели им непонятно что нет смысла заставлять заниматься человека тем чем он не хочет, если у меня будут дети то отдам их туда куда они захотят, а если никуда не захотят то пусть живут и кайфуют
>>333624583 >Какой лвл? 20 >Сколько сидишь? ну шарагу ровно год назад закончил, до этого был РНН просто ((учась в шараге)) лет 5 считай с 8 класса, так что можно сказать лет 6, но вообще год. , честно жаль что у тебя такая мать, всего тебе хорошего анончик
>>333624296 (OP) Вай вася братское сердце, у многих из нас такая хуйня была. Зато благодаря ентому я стал похуистом+тонилайф, да и вообще вышел из матрицы рабской
Оп чмоня конечно, блядь такая мразь бессовестная, блядь и таких пидорасов как оп куча. Да он в прямом смысле пидор, мать хотела с него что-то вырастить, но этот хуесос безвольный теперь всю жизнь будет висеть на её шее
пиздец, еслиб меня мать отдала в детсве на теннис.... боже как бы я был счастлив.... приходилось ходить на футбол, никуда ходить не заставляли но мне футбик нравился, но в него нихуя толком не получалось. зато сейчас мне 30 и я хуярю во все наверное ракеточные виды спорта, за исключением сквоша, оп долбаеб
Хуесос, ты понимаешь какая ты гнида? Люди желали близкие тебе добра, чтоб ты что-то умел, был спортивным, ты сволочь положил хуй на самого близкого человека, тебя блядину жизнь накажет если не одумаешься
>>333624296 (OP) Ну да, а потом визжат про женское воспитание и то, что не осталось мущщин. Мамка хотела из тебя мужика сделать, отдав на БИ, но ты решил остаться бесполезным инфантильным задротом без грамма тестостерона. Можешь поплакаться в соседнем треде какое ты хуйло по жизни и что тебе никто и никогда не даст. И виноваты в этом все - Путин, быдло, рашка, рептилоиды с Нибиру, но не ты сам
>>333625544 Чаю, петушок искал тут поддержки, но слава богу был обоссан, тут дело даже не в том что он чмоня по спорту, а в том как он относится к матери, чистая хуятина
>>333625607 Мать не желает прислушиваться к мнению другого человека и заставляет его ходить туда, куда он не хочет, тратить СВОЕ ВРЕМЯ на то, что он хочет, но виноват оп
>>333625544 >отдав на БИ >старой бабке Хотя о чем я, откуда школы борьбы на педерации, только хачи со своими закрытыми мма клубами шарят как воспитать не двачера, у опища было 0 шансов похуй че он там ценил или нет
>>333625908 Чтобы жить как в манямэ нужно остановиться в развитии примерно в 13-14 лет. Именно в этом возрасте перестают интересовать какие-либо мультики.
>>333624296 (OP) Я ходил на карате в местное ДК, там был спортлаз, завидовал детям которые туда ходили заниматься в культурные кружки, театральынй там или на музыкальных инструментах играть. На фоне них ты выглядел каким-то потным и заебаным чуханом.
>>333624296 (OP) Что лишний раз доказывает: все эти кружки/секции - говно бесполезное. Туда 1,5 задрота добровольно ходить будет. Большинству же полезнее будет на работу пиздошить, хотя бы опыта наберутся и денег заработают. Раньше на заводах с 12-13 лет работали
>>333626077 двачую, опа надо было отдать на завод ученики
Вот так Алеха дожил до двенадцати лет, Эльдорадо звало всё сильнее, и вот Наш Алеха, чтобы накопить на билет, Взял котомку, двинул наниматься в завод. А в заводе мастер говорит ему: «Цыц, Дуй до мамки, мал еще стоять у станка».
>>333624296 (OP) Меня так же в ебаную музыкалку ходить заставляли, на ебучее пианино и ХОР нахуй. На экзамене сыграл, как полный долбоеб, получил какую-то нахуй не нужную корочку, которая я даже не ебу, где сейчас валяется, и больше про этот гроб с клавишами никогда не вспоминал, сейчас даже гамму не сыграю. Эта пизданутая еще в день вручения дипломов высосала из пальца повод для истерики, и ходила на всех обиженная несколько суток, никому ничего не объясняя. Ебнутая скотина, мне кажется, у меня ненависть к женщинам именно из-за нее в первую очередь.
>>333624296 (OP) В детстве тоже заебывали со своим ебаным ШПОРТОМ. Именно не на что-то интереснное надо было отдавать, а именно на ебаный шпорт блядь. Причем не тот котогрый хотя бы приятный и веселый типа велоса или там плаванья или на коньках кататься, а на конченую би-хуету или сраный футбол.
>>333624296 (OP) >Когда мне было 15, ебанутая мамаша запихала меня на ушу
Меня батя (тогда давно в разводе) в 14 на бокс отвел, со словами "чтобы проблемы с уродами решать умел". А через 4 месяца забрал, со словами "чтобы башку не отбили тебе".
Спасибо большое ему, мне там успели удар поставить плюс научить удар держать. В итоге:
1) В школе два раза доебывались, один раз блатной мальчик, второй раз из нищей семьи уродец. Оба раза кончились тем что пробил двоечку, был скандал-ор, но от меня отъебались. Вангану что если бы не это - вырос бы забитым хикки которого травили.
2) После универа ехал вечером, доебались два урода на конечной остановки, "быстро копейки отдал сука". Одного вырубил, второй аж насмешил тем что моментально сменил грозный голос на бабий визг "ты что сделал-то ты что сделал-то аааа". Если бы не это остался бы без половины зепки (наликом давал кабан).
3) Когда купил машину, меня подрезал бык, я ему посигналил, он вылез с криками что я не знаю кто его папа, я его вырубил, так и не узнал кто. Если бы не это теперь бы ссал машину водить наверное.
Короче благодаря 4 месяцам бокса - избежал кучи тараканов в башке, комплексов, и трат бабла на шарлатанов-психологов.
>>333626153 А я сам хотел быть музыкантом, просил мамку купить пианино, конечно же был послан нахуй. Потом сам решил сделать арфу из рамки для картины и лески да удочки, какие-то звуки это изобретение издавало, потом просил гитару купить тоже нахуй послали. Потом когда к бабке в деревнб поехал, там у деда был баян, здоровый, если его было поставить мне на колени я нихуя не видел. Зато блядь проебывать мозги спортом это база была.
>>333624296 (OP) Мне искренне жаль, что вам пришлось пройти через это. То, что вы описываете, — это совершенно естественная реакция психики на пережитое принуждение и стресс. Когда ребенка заставляют делать что-то против его воли, организм запоминает этот негатив, и сейчас ваше тело просто пытается защитить вас от прошлой «угрозы».
>>333626153 Так ты потом доолжен был пойти в музыкальное училище, получить специальность и сидеть пердеть на окладе в оркестре в местной филармонии с 2-3 отчетниками в год. попутно занимаясь репетиторством естественно.
>>333626350 Провальная тема, все, абсолютно все музыканты которых я знаю официально где-нибудь работают в государсвтенном дк\филармонии\театре, потому что это стабильностиь. А бабло по кабакам рубить это нестабильно, и может существовать только в дополнении к основной работе.
>>333626181 > звучит максимальная весело Там надо петь достаточно какую-то нудную академическую блевотину, и торчать на репециях в воняющем плесенью и старой бабкой актовом зале, которые длятся часами и за это время сесть, блять, некогда, коленям под вечер пизда. > если с тяночками Это не плюс. >>333626272 Я бы лучше кому-то пизды давать научился, но, учитывая, каким я был мешком с говном да и сейчас являюсь, с развалившимися суставами и вечно ноющими мышцами себя особо в форму не приведешь, каждая нагрузка как пытка, я бы там только по еблу выхватывал бы регулярно. >>333626321 > музыкальное училище Я за несколько лет играть так и не научился, какое там нахуй училище. Мне, конечно, не особо и хотелось, но играть это вообще не мое.
>>333626413 так зачем тебе музыкой на жизнь зарабатывать, разве что если выстрелит ты станешь сильно известным а так это просто хобби, тебе никто не мешает стать достаточно известным и получить много прослушиваний на каком-нибудь стриминге совершенно не занимаясь ей профессионально
>>333626441 Шо то хуйня, шо это хуйня. Мне мамка в детстве тоже мозги калом про секции/кружки промывала, ставя в пример одного чела, который на 2 спортивных кружка ходил. По итогу после школы он пошел на завод разнорабочим, где ему кисть оторвало
>>333626177 > плаванье Скучная и унылая хуета. Молча, ебало в воде, плывешь от забора и до обеда по кругу, наедине со своими мыслями, пытаешься отвлечься в этом аду, но видишь только синюю плитку на полу. Пять лет жизни в это говно убил, пока не подрос и не сказал "нет". Ну хоть фигура норм, единственный плюс.
>>333624296 (OP) >Когда мне было 15, ебанутая мамаша запихала меня на ушу Лолблять, и правда какая-то ебанутая. А где она раньше была? Пиздюков надо с малых лет к спорту приучать, чтобы они рахитниками типа оп-хуя не выросли, в 15 уже поздно чему-то учить, там только если сам за голову возьмется.
>>333626606 Ну и путь бы отобрали, надо было начать бухать сразу, и тогда они бы радовались что ты играешь за компом а не балтику 9 бухаешь за гаражами.
>>333626182 Сейм. Батя на муай-тай отвел примерно с такой же мотивацией, когда мне было 11 лет. 2,5 года отходил. И вот честно, для мужской социализации нет ничего более полезного, чем понимание, что в случае чего ты можешь и пизды дать. Это придает огромную уверенность в себе, всем рекомендую.
>>333626525 ты к кружкам относишься как будто это какая-то прокачка в ммо типа ты на них ходишь и это тебе обеспечивает успешную жизнь
это в лучшем случае побочные квесты либо какая-то дополнительная прокачка дополнительных навыков
главное же если ты правильно выбрал кружок то это весело, я в детстве в художку ходил и у меня кстати к рисованию таланта вообще никакого нет хотя мне иногда хочется уметь рисовать аниме я даже несколько раз потом пытался снова взяться научиться но понял что короче вряд ли мне это грозит, но это было весело, мы там рисовали всякую фигню, рисовали акварелью, рисовали тушью, нам ещё лекции по искусствоведению читали, мы лепили маски из папье-маше, помню меня руководитель ругала анон нэйм ну что это за олень если бы ты был на пару лет младше я бы сказала что да это действительно олень на оленя похож а это вообще не понять что, лол, мне нравилось, я к тому же не очень общительный но в принципе там с кем-то общался, да и вообще весело было гулять потом, мороженое есть, вообще не жалею, на музыкалку наверное было бы лучше, я сейчас раз в неделю хожу на уроки вокала, мне нравится, в детстве она была бы прикольнее
впрочем если честно я вообще не понимаю из-за чего люди страдают когда в жизни почти всё довольно прикольно но это отдельный вопрос... вот чем опу не нравился его теннис или ушу например, я теннисом никогда не занимался но я занимался немножко кикбоксингом уже когда был постарше, к этому у меня талант тоже совершенно нет но это тоже было весело
>>333626651 В 20-21 году работал звукооператором в местном дк, платили сначала 30к, потом до 40 подняли. Ушел потому что работа без выходных получается, постоянно то репетиции то хуиции то концерты то аппаратуру вези куда-нибудь то еще какая поебота. А вот артистом и любым творческим там работать рай, я только сидел и смотрел как они меняются, некоторых я вообще неделями не видел, они свой сраный концерт отработали и съебались, или пришли на какой-нибудь сборной солянке выступили и съебали.
>>333626606 В моем случае мать мне усиленно ебала мозги пожалейкой и уносила с собой на работу джойстики от приставки. Потом придумала, чтобы я еще их вечером книжался просил у нее. Где-то тогда я понял, что нормально жить она мне не даст, и надо дать ей просраться. Ходил после школы гамал допоздна у друзей, приходил поздно и шел сразу спать, ничего не рассказывал где был и что делал. В итоге весь конфликт спустили на тормозах. Даже ПК купили через пару лет. Но мне уже понравилось проебываться, пошли вписки, девки, алкоподъездная хуета, и окончательно ливнул из дома лет в 19. Короче, родители ссутся за детей. Дай понять, что им же хуже у тебя телефон забирать. Нет ноута и телеофна, ок, значит нет учебы и я пошел гулять без связи.
с тех пор меня неиронично поддергивает, когда я прохожу каких либо спортивных объектов